2013/04/10
    riyoriyonさん
    ジェルネイルセットを収納しましたo(^-^)o
    満足ですo(^-^)o 一緒に購入した111点セットのジェルネイルセットが全て収納出来ました♪もちろんライトも! ポケットや取り外し可能な仕切りがあるとなお嬉しかったです♪でもお値段相応なので満足しています(^^)
    注文日:2013/04/02
    2014/05/01
    キッシー マイペースでがんばります^ ^さん
    リ~ピリ~ピのリ~ピリ~ピ♪(←楽しそうに♪)
    ↑タイトル、特に強制ではありません(笑)♪ この商品、もう3個めの購入です(^ー^*) 使いやすくって、セール価格にもなっていたので、即決です(≧∇≦)b コード類など、ゴチャゴチャする物はかわいい柄のジッパー付きの袋に入れて、重ねて収納♪ ネイルシールなどの紙類は、ケース付きの写真ホルダーに入れて収納してから、 このバニティーに入れてますよ(ゝω・) こうすると、バニティーが安定してキレイな形を保てます(^з^)-☆ 蓋の部分は、ゴムで固定されるよう工夫されたブラシケースがあるのですが ちょっと短い物は、ゴムの部分までは届かない物も。。 そんな子達は、こちらのショップの人気商品のキャップ付きブラシの透明なケースに入れて収納していますよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ (液体の物・ジェルネイルやリムーバーなどや、ストーンなどの細かいパーツを入れたケース類は別に保管しています。斜めって困る物は入れませんよ~ヾ(^^ )) ☆画像を3枚添付しますので、参考にな~れ☆ (画像はクリックすると拡大表示・更にクリックすると最大表示されます┏○ペコッ)
    注文日:2014/04/28
    2013/12/21
    my79さん
    半額のときに購入
    とりあえずデザインが好みだったので購入しました。 届いて見てみるとカワイイ!でも思ったよりも小さい? チャームがハート型でカワイイし、作りも意外としっかりしてました。 私の場合ランプは入りませんでした。もうひとつ買えばよかった…。 届く前にダイソーで買った重ねられるトレー4つを下の段に入れています。 下のトレー二つはジェルをいれるので少し深めの、上のトレーはシールやパーツや用具などを入れています。 びっくりするぐらいトレーがジャストフィット!(笑) これならバッグがふにゃふにゃすることもありません。 私が所持しているライトはシャイニーLED12Wなので、上の段にいれるとポーチが不恰好になる…ライトは入れるのを諦めました(本当あと数個買っておけばよかった) なので上の段にはこれまたダイソーで買ったトレーにファイルやその他諸々を入れ、さらにそのトレーを袋に入れてイン(袋に入れるのは、下の段をあけたときにバッグの中で全部バラバラになりそうだったから) あとはクリーナーやリムーバーを入れました。 今までライトが届いたときのダンボールに全部ぶっこんでいたので、きれいにまとまってくれて満足です。 商品の画像では中が白でしたが、届いたのは黒でした。 外のデザイン的に黒のほうがかわいいので嬉しい誤算です。 道具やジェルがいっぱいある方は数個まとめ買いするのがオススメです。 ダイソーのトレーもよかったら試してみてください。
    注文日:2013/12/15
    2014/03/11
    セールでリピ☆彡
    最初購入した時は、画像ほどにはかわいくない!! などと思っておりましたが(;^_^A 実用性があり、とにかく収納しやすくて便利ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 増え続けるセルフネイル用品が、収納しきれなくなりそうな時に、 セール価格になっていたので、即ポチ。。。((( ・Θ・) ♪ 2個、一緒に並べてると、カワユカです(≧∇≦)b 確か、@680で購入☆彡 デザインの違う物より、お揃いをお安く購入できて、嬉しい~(≧∇≦)b
    注文日:2014/03/05
    2013/02/09
    鉄腕アトムくんさん
    もうちょっと…
    蛇腹的に押しつぶされて送られてきます。バッグのみでは自立しないので物をぱんぱんに入れないとくたっとしてします。またもう少し大きさが無いと道具が全部収まりませんでした。
    注文日:2013/02/01
    2014/01/12
    キッシー マイペースでがんばります^ ^さん
    ついに買っちゃいました♪
    前から、「便利そうだな~」とは、思いながら、クリスマスコフレ(エスティーローダー)に付いてた、大きな薄めのバッグに、ジェルネイル用品を収納。 ふつ~のバニティーバッグだと、奥行きが有りすぎて、細かいパーツばかりのジェルネイル用品を収納するには、不向き(^_^;) 開封した、ジェルネイルが、倒れて、液もれしたら、困るし!! でも、さすがに収納しきれなくなってきたので、2段に分かれている、この商品を購入しました(^ー^*) 益々、ネイル用品が増えそうですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ★追記★ 商品、届きました☆彡 商品名には、「ネイルバニティー」と、ありますが、届いた商品には、「ミニバニティー」との、記載が!! 商品名、正しい物に、変えて下さい!! 商品についてですが、上段・下段、共に6センチの奥行きです。。。((( ・Θ・) ♪ 使いやすいですが、もっと他の色は、なかったの?? (今更?!) 実物を見ると、商品画像のようにキュートではなく、下着の素材のようで、恥ずかしくて、出しっぱなしには、出来ません! 普通に、ブラックのサテンで良かったのに…。 それだけが、不満です。
    注文日:2014/01/12
    2020/12/23
    Milk*Latteさん
    ネイル用品を入れています。 セルフネイル歴が長いので、これ1つには到底収まりませんが(^_^;)今良く使っているポリジェルをメインに、必要な物を入れて使っています。 中身が少ないと型崩れしてしまいます。それなりの量を入れておけば逆に使いやすいです。 コスメ用にリピしたいと考えています^^
    はじめて
    注文日:2020/11/20
    2014/05/26
    しゃん2920さん
    普段は3段のメイクボックスにいれてますが 持ち歩き用に購入しました ちょうどいいですね。一通り入ります 上の段のジェル入れには無○良品のトレーがピッタリでした。でも16個くらいしか入らないので… このボックスだけでいくなら、ジェル入れ用にもう一つ必要でしょうね
    注文日:2014/05/24
    2015/01/29
    ちょこ*°さん
    結構入るよ!
    意外に入ります(^ ^) 最初見た時、ちっちゃ!!って思ったけど、収納してみたら入る入るo(^▽^)oビックリです! 皆さんがおっしゃる通り、そのままの状態だとクシャっとなってしまい、使いづらいです(>_<) 100均の重ねるタイプのケース入れたらピッタリ!!! すごくしっかりしてくれて最高\(^o^)/笑 ホロやグリッターも100均の蓋付きに入れたら綺麗に入りました!!(自分で購入したものもあります) 本当はジェルが上でLEDを下に収納がいいと思いますが、下を開ける時に上が逆向きになるので、溢れると嫌なのでジェルなどは下にしました。 筆を入れる部分もありますが、蓋を開けるとビヨンて飛び出してしまうので、私は入れてません。私の入れ方が悪いのかな!?笑
    注文日:2015/01/19
    2013/08/11
    セール時に490円で購入。 クシャッとして自立しないので、他の方のレビューを参考に下の段の内側周囲と底にダンボールを入れて補強しました。 私のライトもバッグに入るサイズですが、道具類だけでパンパン、ライトを入れるなんて夢のまた夢(笑)といった感じです。 道具が多い人は全てを収納するのは無理です。が、こればかりは仕方がないので、なにかもう一つバッグを買おうと思います。 見た目は可愛く、縫製もきれいでした。糸が2箇所出ていましたがカットすれば問題なし。 半額で買えたので大変満足しています。
    注文日:2013/08/03
    2012/10/31
    ち~&み~さん
    2段になっており、たっぷり入ります♪ 私は大量にあるラメやシールなどアート用品を主に収納しています。 クーポンでお安く購入できましたので満足です。
    注文日:2012/10/03
    2015/06/07
    m&s&yさん
    使える
    他の方のを参考に中に100均のトレーを買ってきて入れたらかなりしっかりして使えます。 下にトレー4個入りました。 半額になってたのでとてもお得に買えたしもう一個あってもいいかも。
    注文日:2015/06/02
    2013/08/18
    ◆音々◆さん
    見た目も大きさもお値段も良い♪
    ジェルコンテナやパーツ等は見せる収納でも可愛くて良いんですが、オフ用のホイル(おかずカップ使用)やポリ手袋、LEDライトのコードは見た目が美しくないので、このバッグに収納してます。 ネイル用品はカラーボックスに収納しているんですが、そこに収まりの良いサイズ感、でも見た目以上の収納力で大満足です。
    注文日:2013/04/03
    2013/08/31
    みち★さん
    半額セールの時に2コ購入。 定価で買ったときは内側が白色だったのに、今回のセール品は黒色でした。 こっちの方が汚れが目立たなくていいです^^
    注文日:2013/07/07
    2013/03/07
    momococo0407さん
    半額で購入
    見た目はかなり良いです。サテン風のピンク×ブラックのストライプに、持ち手などにはピンクのドット、ハートのチャームも可愛いです。 こちらのジェルネイルキットがすっぽり収納出来ますが、その他に増えたグッズも入れるとキツキツに(^_^;) 値段が値段なので中地のちゃちさは容認済みですが、申し訳程度に付いた鏡は付けない方がマシに思うのと、 画像2にある矢印部分がゴムバンドではなく只の布だったのがショックでした。気をつけないと筆などが落ちます。 機能性はさておき収納にはなるので、お値段相応(半額の)かなと思います。
    注文日:2013/03/01
    2014/03/20
    *`..*`.*mari*`..*`.*さん
    可愛く収納♪
    1000円のクーポンをいただいたので 色々とお買い物♪ ハートのLEDライトと共に おウチにやって来たバッグ… 上の段にラメやホロ 小さいLEDライトを入れて 下の段にハートのLEDライトを収納してみました ジェルやブラシ その他小物たちは別収納です 上の段にいっぱい入れたら 重さでライトしか入っていない下の段かクシャっと… ちょっと上下を入れ替えてみたら その方が収まりがいいみたいです ついつい アレもコレも…とネイル用品が増えてしまうので 全部は収納できませんが 仕切りがないので100均でちょうどいいサイズのトレイでも探してみようかな… きっと重さでクシャっとするのが解決するハズ♪
    注文日:2014/03/15
    2012/02/03
    Ray66さん
    実物のがカワイイです
    ネイルのスターターセットを買って、それを収納するものが欲しくって、あわせてコチラを購入しました。 安いですし、ぜんぜん期待してなかったのですが、スターターセット全部と、他に買い足したものもすべておさまりました!拍手! ただ下の段にLEDライトを入れてないと上が重くなって、カタチがへちゃ~となってしまいます。まあ、でも許容範囲です。 このお値段で、収納力とかわいさは他にないと思います!おすすめ!
    注文日:2012/01/26
    2012/02/04
    anokichiさん
    収納(d゚ω゚d)オゥイェー♪
    LEDジェルネイルのセットと一緒に注文 セット分は全部入りますし、 是非あったほうがイイかもです(σ・∀・)σY〇!! ただし「安い」ので、 部分部分で糸が出てたり、ほつれてたり 縫い目がなかったりする部分も・・・ あったりはします(=ω=;) でもLEDランプもしっかり収納できるので 私的には買ってよかったと思います(σ・∀・)σY〇!!
    注文日:2012/02/01
    2012/06/10
    m i n oさん
    生理整頓。
    レビューを見るとあまり良くない事も正直あって心配しましたが、届いて商品をみると特に大きな問題もなくホッとしました。 ジェルネイルの47点セットを同時購入しているのでこのポーチがなければスッキリ片付ける事はできなかったはず… また、少しでも安く100均などで探そうしてもなかなかここまでしっくりくるものは見つからないかなと思います。
    注文日:2012/06/04
    2013/05/01
    ミヌピンクさん
    ジェルネイルセットを違うお店で購入してライトが入るバックを探してました。メール便で買えたのでコチラのお店で購入。ライトもしっかり入ったし部屋に置いておいてもピンクでかわいいです。
    注文日:2013/04/23
    2012/09/15
    ねこねこねこ222さん
    ネイルバックに
    ジェルネイル初心者です。いろいろそろえてたらバックがほしくなり、こちらをずっとお気に入りにいれていたところ、サマーセールで少し安くなっていたので購入を決めました。写真では下の段と上の段が同じ幅に見えましたが、実物は上の段のほうが狭く感じます。(すいません、きちんと測っていないので感じだけなんですが)なので、下の段はランプと背の高いものたち、上の段にカラージェルやシールなど小物を入れています。ふたの裏の筆を入れれるところがいいですね♪デザインも可愛いし、安くで買えて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/08/25
    2014/11/18
    ゆうな073021さん
    多少のほつれなんて気にしない(笑)
    以前頼んで良かったし、カラージェルが増えてきたので、2個購入しました! レビューを見て、ダイソーの半透明の容器が確かにキツキツですが、入ったので下に4個、上に長いのを二つや、下のと同じのを2つ入れたりして活用してます。 これで、ジェルがこぼれても大丈夫(´▽`)ノカラージェルは、下の段に入れた方が良いですね☆彡 ライトだけは、大きめなので入りませんでした(・_・;)
    注文日:2014/11/07
    2014/09/03
    めりーさん7122さん
    収納量抜群です
    楽天スーパーセールで490円で購入です。以前から気になっていた商品でした。 ネイルの小物類が全て収まりました。 高さもありますので、下段の収納部分にはプライマー等も立てたまま入りました。上段のふたの部分の裏にはファイル等をしまえるようになっています。 コスメポーチはそうなっているものは多いと思いますが、このポーチには、止めるバンドが付いているのでホントに便利です! 細部にまで気遣われていて収納力もある。 グッズが増えたらまたリピします。 比較の意味で百均で216円で買ったコスメポーチを置いて見ました。 百均のコスメポーチ三個分以上の収納力がありました。
    注文日:2014/08/31
    2015/09/11
    みーちゃんoさん
    クロコバッグが無いので。
    普段ネイルしない派の人間ですが暇潰しと興味本位でネイル等を購入し、 どうせならとバッグもと見ていたら 自分がいいなと思ったクロコバッグの黒が無くて、 それまでの間これでいいかーと購入。 たたんであった状態では、むっちゃ小さっ!!と思いましたが 今回購入したのが全て入りました(驚) 後々空になっても使えると思い、100均でケース的なのを購入し そこに整理しました♪
    注文日:2015/09/09
    2014/09/08
    ぽんこ26さん
    以前買ったものは内側が白でしたが、今回は内側の黒い物が届きました。ダイソーで買った重なるケースを内側に入れて仕切って使っています。こちらで買ったリムーバーも、無理矢理ですが立ててしまえるので助かります。前回の物は上の段に入れたジェルが液漏れして使えなくなったので、今度からは下に入れます。重なるケースを入れるとパリッとして見た目が良いですがハート形のライトが入らないので少し困ります。
    注文日:2014/09/01
    2012/04/21
    gkk6883さん
    結構沢山はいりますが、ふにゃふにゃですぐつぶれちゃうのでもうすこし堅めの生地がよかったです(^^;
    注文日:2012/04/18
    2014/05/01
    まな☆りぉんさん
    思ってぃた以上に
    セールになってぃたので、試しに。 もぉ1個買ぇば良かった…と少し後悔。 かなり便利!他の方のレビューを参考に、百均のケースを入れるとピッタリで感激。 色合ぃも私的には大好き。
    注文日:2014/04/27
    2013/07/31
    ぱぴプリンさん
    可愛く整理整頓♪
    ハートのLEDライト、その他ジェル用品が整理整頓できて良いです。 ピンク&ブラックのストライプが洗練された印象、ジップチャームもハートで可愛くて、出しておきたくなります♪
    注文日:2012/08/24
    2013/03/16
    BIKENさん
    一緒に購入した【 LED 5w ジェルネイル 超得盛 最大111点セット】がすべてスッキリと収まりました♪見た目も可愛いし、素材もしっかりしています。ハートのチャームも可愛いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/09/29
    エル4126さん
    色がね~w(^_^;)
    特に必要では無かったのですが、半額なので購入♪ 2段式のバニティーは買うとそこそこのお値段がするものなので、 値段的にはお買い得だと思いますよ。 色は好みですね…(^_^;)写真のまんま派手ですw 黒一色か、もう少し淡いピンクだったら嬉しかったんですが… ペッタンコで芯が無いので、段ボール等で補強することをお勧め します。 私はライト入れず、下の段はジェル系。上の段はシールやブリオ 等、ひっくり返しても平気な物を収納しました。 薄めの段ボール補強なら、意外にたくさん入ります。 下の段でジェルが3段40個位は入るかな~(゜-゜) 作りも意外としっかりしてました、多分元の値段でも安いな… 蓋の部分のブラシケースは、確かに止める所がゴムとかじゃ無い ので、付けるだけ無駄かも…(^_^;) これならまだネット状の袋みたいになってる方が良いかもしれな です…(もしくは無い方がマシ) あればいいなと言う機能は、コスト面で問題あるのなら、省いた 方がマシだと思います。「ある」と言うことで期待してしまい、 結局全体の評価に響くと思うので…(←余計なお世話w) まあ、この値段ですし、多少の改造は必要ですが、それでも良い と言う方にはお買い得だと思います~(^_^)/~
    注文日:2013/09/27
...