2024/03/04
    まな☆りぉんさん
    漏れないよ。
    みなさん液漏れがあると言っていますが、きちんと説明通り使用すれば漏れる事ありません。 紙フタがキャップ部分についているので、銀紙を半分開けて紙フタをピタッと先に閉めてからキャップをしたら大丈夫です。 3週間経ちましたがネイルも折れたりする事なく、そんなに分厚く盛らなくてもカチカチで素晴らしいです。 今まで使っていた高い商品のより、強度もありますし次回からはこちらのコスパよしに変えます。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/12/26
    長さだしに
    YouTubeで見て購入しました。 使うの楽しみです!!
    注文日:2023/12/23
    2022/09/06
    猫の剣心さん
    早速、使ってみました。これでセルフネイルがもっと楽しくなりそうです。良い商品ですね。又、kanaさんのYouTubeを観て、勉強させて頂きます。723mikako
    注文日:2022/09/04
    2014/03/22
    キッシー マイペースでがんばります^ ^さん
    お試し購入☆彡
    1つで3役。。。((( ・Θ・) ♪ 長さ出しにも使えるようなので、お試し購入しました☆彡 まだ、商品が届いてないんですケド… いい感じだったら、お得なセットを購入する予定です(^^) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★ところで、セルフネイラーの皆さん★ ウォーターシールや、ちょっとした商品の保管しておきたい紙物って、 どうやって保管されてますか!? 私はちょっと前まで、まとめて小さなジッパー付きの保存袋に入れて たんですケド…。。 これでは、使う時にとっても不便だし、デザインを考えるのにも モッタイナイ(;_;)/~~~ なので、私のネイルの師匠mariさんに相談してみたんです。 (勝手に「師匠」と呼ばせて頂いております┏○ペコッ) mariさんは、写真アルバムに入れて保存されていると、教えて頂きました(≧∇≦)b さっそく、使ってない写真アルバム(100均で買ったケース付きの物です☆)に 収めてみると(^_-)-☆ キレ~に、見やすく、収納出来た上、スペースも取りません(^_^)/~ もし、シール類の収納でお困りの方は、ぜひぜひお試し下さいませませ┏○ペコッ (画像を3枚添付しておきます♪参考になれば☆)
    注文日:2014/03/20
    2019/08/11
    にゃん385さん
    なんどもリピ!
    爪のフォルムをつくるためにベースに使用しています! 粘度はよくありがちのサラサラのものではなく、ある程度もったりとしてトロミがありわたしが求めている粘度なので大変使いやすく気に入って、もうなんどもリピしています! 爪が折れてしまった時もチップを使って長さ出しをしているのですが強度もありますし、チップから剥がしやすくて、いつも綺麗に長さを出せるのでとても嬉しいです。(今回付けた画像は人差し指と薬指の長さ出しをしています!) 以前ほかのメーカーさんの同じようなものを使ってみた時は硬化しても柔らかくてびっくりで、やっぱりこちらのものがいちばんだと改めて思おもいました! トップに使用してもプックリと形を作りやすく良いのですが、どうしても曇ってしまうのでトップに使うときはさらに上からサラサラのトップを重ねると綺麗に仕上がります!!! そこを含めてもこのお値段ならぜんぜん許容範囲ですのでおススメです!!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/04
    2013/05/02
    初セルフ♪( ´▽`)
    大容量でお得だと思います。固めの水あめの様で慣れると塗りやすいです♪私は厚めが好きなので分厚く塗ってしまいますが、ちゃんと綺麗になりました☆またリピします♪( ´θ`)ノ
    注文日:2013/04/07
    2013/01/24
    あゆ2mamaさん
    23日に注文して24日午前中には届きました(*^^*) 早くて丁寧な対応にいつもとっても満足です★ クリアは初めての購入ですが、もぅリピほぼ確定です(^^)/ 皆さんのレビュー通り粘度があり(写真一枚目参照)二枚爪でかなり弱い爪ですが厚みをだしやすく補強ができました! このお値段で量はこスパも良いですね♪ 他店のクリアがなくなりこちらに変えたのですが、他店の物はプライマーを利用しても水仕事が多く最大もっても3日位でしたがこちらはどうかそこがまだ不安要素です(>_<)また日にちがたってからレビュー追加したいと思います(^.^)
    注文日:2013/01/23
    2012/03/30
    pakiratta246さん
    クリアはムラが目立たず使いやすいので毎回使っています。 柔らかいジェルを使ったことがないので比較はできませんが私には使いやすい固さです。
    注文日:2012/03/18
    2015/02/10
    MOTO_MOTO_さん
    リピ
    こちらのネイルキッドはネイルからベースコートまでを着けすぎると、乾いてから数日で爪に何らかの衝撃や接触で『ポロッ』と剥がれてしまう事がよくあります。着けすぎるのはまだまだヘタだからなんですが、それでも懲りずにネイルし続けています(笑)。クリアジェルがなくなってしまったのでリピさせて頂きました。
    注文日:2015/02/03
    2016/03/27
    3in1クリアジェル 買って大正解♪
    ベースとトップに使用。(ライトは他店のもの)ジェルは固めで流れにくく作業があまり早くない私には、とっても扱いやすかったです♪ベースは問題なかったのですが、トップは初めベース同様CCFL&LEDタイプで2分照射しクリーナーで拭き取ったところ…えっっーこれマットジェルだっけ?!ばりのある意味綺麗な曇りよう(T-T)もう一度塗り直し、今度はCCFLだけで2分照射しクリーナーで拭き取ると今度は1点の曇りなくピカピカのクリア(*^▽^*)思いがけず4inになり嬉しすぎる誤算でした!
    注文日:2016/03/13
    2014/12/19
    kimu_yasuさん
    Merry Christmas☆
    スターターセットからの4度目のリピーターです。個人使用で一年で3個目途中となります。冬は特に水あめのように固めになりますが、暖かい部屋で施術すれば平気です。流れにくいのに、少し待てば なだらかにセルフレべリングしてくれます。手のひらを上に向けて(裏返す感じ)20数えネイルの中央に寄せ、中高くしてから硬化するのがお薦めです。 カラージェルの前後に塗る為使用頻度多いです。ラメを混ぜてのせても流れてひろがることもありません。 お気に入りです。 クリスマスネイルにしてみましたので画像添付します。 ハニーピンクをベースにリッチカシスにシール仕上げ。ハニーピンクをベースにサンディベージュにスワロなどで飾り付け。 子供の人気も上々です!!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/12/13
    2015/11/26
    とても塗りやすいです
    あまりの安さに不安だったのでとりあえず4色。 とても塗りやすいです。 伸びがいいのでムラにもならず発色もいい。 とくにシャンパンゴールドは細かいラメで上品に仕上がり1番お気に入りです。 いろんな色をたくさん欲しいのでこの値段は嬉しいですね。 量もセルフネイルにはちょうどいいです。 こらからもこちらのショップを利用しようと思います!!
    注文日:2015/11/12
    2015/04/20
    yu-mi-miさん
    伸びがいい
    前回購入してよかったので、リピです(^ ^) お値打ちだし塗りやすいです &#9825;
    注文日:2015/04/06
    2012/01/18
    えんび~さん
    娘用に
    私がネイルする度に6歳の娘が自分も・・とうるさいので、ついでにしてもらったりもしてたけど、小さな手だし・・と言って無料にしてくれていたのが申し訳なくて、娘の分だけでも自分でやってみようと買ってみました。(ライトはあまりものをいただいた) ジェル初体験でしたが、いつもやってもらってる手順でなんとかできました。 初めての私でもすっと塗れる、ほどよい固さでした。 アクリル絵の具を混ぜて色を作りましたが、プロのアドバイス通り根気よく薄く薄くを心掛けて塗っては硬化・・を繰り返して、わりとムラなく塗れましたww 欲張って自分とお揃いになるように挑戦したドットは見事にいびつだけど(笑)値段以上の使い心地だったのでなくなったらリピ決定です。 今度は自分のフットにもチャレンジしてみようかな♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/16
    2021/06/14
    冬は固くなって気泡が入るので注意
    長さ出しはもちろん、クリアカラーのジェルを使う時は爪の伸びた部分が白よりクリアな方がよりクリア感が出て綺麗になる仕上がりになるので自爪を切ってこちらで長さを出しています。クリアフレンチも出来ます。強度もあり満足です。夏は柔らかく気泡も入らないのですが冬に使ってみたら固くなっていてすごく気泡が入って使いにくかったので驚きました。
    注文日:2021/05/07
    2012/01/05
    みるくplusさん
    プレゼントに。
    スターターセットに同じものが入っていましたが、こちらは義理の妹にプレゼントするために購入。 私の場合、スターターセットに入っていたベースコートに、本商品を二度塗りした後、別売りのノンワイプのトップコートも使用しました。 施術後、約1週間経ちましたが、利き手はやはりリフトし易いですね。あ、でもまだ明らかにお直しが必要というレベルではありません^^; それに仕事柄、密着タイプの手袋を毎日つけるので、どうしてもネイルにはかなりの負担がかかっていると思います。 実際、利き手は人差し指と親指が軽くリフトしてますが、左手はそんな感じは見られません。 日常の生活程度なら、問題無さそうです。 地爪がやわやわだったので、強度がかなりアップしてとても嬉しいです! もっと練習して、上手に出来るようになりたいナ(*´▽`*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/24
    2021/06/27
    emy-hiroさん
    とっても良いです☆
    これはお勧めです♪ ツヤツヤでトップコートにも、アートにも、爪の厚さを出すのにも使えてとっても良いです☆ また購入しようと思う商品です♪
    注文日:2021/06/22
    2016/11/10
    何といっても送料込みでこの値段!
    何といっても送料込みでこの値段! 試すのには良いと思います。 製品はまだ使ってないですが、商品もプラでパッキングされていて とても丁寧なお店だなと思いました。 しいて言うなら大きさがやっぱり小さかった... 本当お試しなんだなって。 使ってみて何回使えるか?といった所です。
    注文日:2016/11/05
    2012/05/22
    最初は硬めなジェルでうまくできませんでしたが、 いまはこの硬さじゃないとやりずらいです。 このお値段でこの品質はとても気に入ってます。 なくなったらまた買わせてもらいます
    注文日:2012/04/20
    2014/09/29
    ゆいぽにょ3035さん
    リピリピ&#9825;!
    クリアジェルはよく 使うものですぐ無くなってしまうので、 ここのジェルは安くて 使いやすくとても気にいってます(^^)!! 安いのにいい仕事してくれるし セット買いすれば更にお得なので、 次回はセットで買おうと思います(^^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/21
    2014/06/02
    MOTO_MOTO_さん
    補充
    ネイルセットをこちらのショップさんで購入させて頂きました。とても気に入って使っているうちに、クリアジェルがなくなってきてしまったので、ジェルだけ補充させて頂きました。ただ、難点は、上手につけないと爪ごと取れてしまう点です。まだまだ『へたっぴ』なので、つけすぎてしまい爪がボリューミーに(笑)。そうすると取れやすいみたいです。
    注文日:2014/05/23
    2013/12/01
    yu.k6633さん
    \(^^)/
    スターターキット買ったときからずっとこの商品使ってます。値段の割にはいい仕事してくれます。
    注文日:2013/11/04
    2015/10/07
    queen009さん
    なくなったのでまた買いました。
    前に買ったものが蒸発したのかなくなってしまって今回結婚式に参列するので買いました。 長時間開けっ放しにすると 固まるんですね。ライトに当てないとかたまらないものだと思っていて油断していました。 説明書通り、ベースジェルを塗る→ライト→ジェル→ライト の順にていねいにやるとちゃんと綺麗に固まりました。 10本ばらばらですが 押し花ネイルにしてみました。簡単で可愛いです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/09/26