宅配便 クリアジェル[10g] | ジェルネイル ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • ゴミが混入してるが仕上がりは満足
  • キットを買って前はそれについていたこちらのクリアジェルを使っていたのですが、液漏れが半端なくて捨ててしまったので、再度購入です。開封したら容器の底の方に細かいゴミがたくさん沈んでいました。写真に写らない細かいホコリのようなゴミも結構混入しています。沈んでるし、撹拌してから使うものではないし、たぶん使いきらずに液漏れで捨ててしまうと思うのでゴミはあまり気にせず★4です。キットに入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 中身はいいけど漏れる
  • 折れた爪の長さ出しをしたくて購入。初めてのジェルスカルプでしたがテクスチャーが固めでフォームにのせても垂れずに扱いやすいです。硬化後にちょっと薄くて失敗したかなあと思いましたが上からカラー、トップを重ねるので硬くしっかりできました。分厚くならず逆に良かったかも。10日ほど経ちましたがしっかり難なくついていますよ!購入後3ヶ月しての感想とにかく漏れます。平面にしか置いていないのに、 ・・・(続きを読む

4 2020-08-02

ゴミが混入してるが仕上がりは満足
キットに入っていたものを捨ててからは他店のテクスチャ緩めのスーパーハードのトップジェルを使っていたのですが、固すぎて厚めに塗布するとヒビが入ってしまうのが気になっていました。
こちらのジェルは固めで、テクニックが無い私にはもう少し緩めのジェルのほうが使いやすいのですが、ヒビも気にならず持ちや仕上がりには満足しています。

4 2020-11-24

フォルム形成しやすいです
適度な硬さがあり立体的にフォルムを作りやすいです。
ただ硬化が不十分だとかなり曇ります。
最後の仕上げ硬化は気持ち長めにすると艶が維持できます。
浮くこともなくヒビが入ることもなく1か月は持ちます。
他のレビューでは液漏れ黄ばみがあるそうですが、わたしは液漏れないし黄ばみもありません。
使わないときは日光とシーリングライトが絶対に当たらない押し入れに水平にして保管しています。

4 2020-07-14

使う目的に合えば良い商品
マーメイドネイルと長さ出し用に固い物が欲しくて買いましたので個人的には最高です。
固いのでウロコの線を一発で綺麗にぷっくり作ることが出来ます。
その分ごく普通のクリアジェルとして買うと、扱いにくいと感じてしまうのかと思います
他の方も仰っているように容器を閉めていてもペタペタするのは謎ですが、自分のはそこまで爆発的にモレたりはしていないのでラッキーだったのでしょうか。
中身には大変満足していますので星、-1です。

5 2020-04-03

この商品はリピです。カラーネイル乗せる前にこのクリアジェルを塗布して爪に丸みを出します。
粘度もいい感じです

5 2020-10-07

以前他のショップのクリアジェルに浮気したのですが、こちらの方が粘度がちょうど良く使いやすい。
リピートです。

• mamenoaさん
  • mamenoaさん

5 2020-09-18

リピートです。流れてしまう事なく丁度良い硬さで使い易いです。また購入したいです。

4 2020-08-16

リピです
色々使ってみましたが、やはり此方のクリアジェルが安価で使い易いです。ただ収納時少しでも傾くとジェルが漏れます。

4 2020-08-06

お仕事用です。
リピートです!愛用品です。夏は、柔らかくなるので固くしたいときは冷やしてます。

5 2020-07-30

良いですよ
仕上がりテクスチャー込みで良いと思います.
液漏れもありませんでした
強度も文句なしでリピートしたいと思います

4 2020-07-28

注文してから4日で届きました。
使いやすいクリアジェルです。
でも中身が漏れてくることが度々...

• sky0235さん
  • sky0235さん

5 2020-07-13

粘度が程よく、とても使いやすいので買い置きしています。

5 2020-06-30

いつも購入してます。
初心者にはとても扱いやすく、長さだしも簡単に出来るので重宝してます。
ただ漏れる〜( ˊᵕˋ ;)

5 2020-05-25

いい粘度で使いやすかったです。
ぷっくりネイルできました!
蓋がベタベタするのが少し残念だけど、気をつけて使えばそこまで支障なく作業できます!

5 2020-04-20

かためで安心
かためをよく買う
テクスチャーもかためで塗ったあと乾いてからもかため
ベース用に使ってる
これでぷっくりさせた時はなかなか割れないし外れない

• A41888さん
  • A41888さん

4 2020-04-13

こっくりしていて使いやすい!
少し漏れやすいですが商品はいいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル