2013/10/04
    せっぴー7919さん
    楽しい!
    セールの時に思いきって購入。 9/28に注文して10/4に届きました。注文殺到してたらしいので、この点は特に問題なし。 他の人が書いていたような、液漏れやホロ漏れもなく綺麗な状態で届きました。 オフ込みで二時間かかったけど、たのしくできましたよ。 マカロンパープル、マカロンイエロー、マカロンミント、ジェリーピンクと、オマケ?で付いてきた楽天イーグルスレッドの色で塗ってみました。 臭い→開けた瞬間、うっって思ったけど塗ってる時はそれほど嫌な臭いはなし。 発色→基本的に二度塗りらしいのですが、値段の割にはいい。 ライト→しっかり固まりました。 残念な点として、未硬化ジェルを拭き取った時の曇り具合…カラージェルの銀色のシートの剥がれにくさ。 レビューを見て、トップコートとウルトラボンドを購入していたので問題はなかったけど、これは絶対購入したほうがいいです。 銀色のシートは、付属で付いてきた甘皮カッターで切って開けました。 まぁでも、この値段でこれだけの仕事をしてくれるなら、買っても損はないはず。 これから色を、増やして楽しみたいです。
    注文日:2013/09/28