【宅配便】フィンガーボウル【fbl00】[ ジ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-01
  • 今まで甘皮処理をするとき普通の茶碗にお湯を入れそこに指を入れて甘皮をふやかしていたんですがやはり専門の器の方がいいだろうと思い購入いたしました。とてもお安く良い商品が手に入りとても嬉しいです。これから使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-12
  • 何となく、サロンの気分で、いいかなーと思って買ってみましたが、考えてみたら、いちいちお湯をくんでいれるのが面倒。また、それを捨てる容器も用意するのも、面倒。面倒くさがり矢産でなければ、意外としっかりしているし、可愛いし、いいと思います。だいたいは、お風呂に入った後に、ケアしますもんね。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-18

美容学校に通う娘の為に急遽購入。品物自体は、まだ使ってないのでわかりませんが、急ぎの要望に、気持ちよく対応して頂き、大変助かりました。丁寧なお店です!どうもありがとうございました。

5 2016-09-12

安い
使い勝手が良さそうです。普通のフィンガーボウルよりも手が疲れなさそう。

5 2014-04-28

でかっ!
でっかいですが、手を入れやすく、洗った後はひっかけて乾燥できるのも嬉しい。
ピンクで色々揃えられるのも嬉しいです。

5 2015-05-23

ネイル店で使ってるのを見て購入しました。甘皮ケアにはいいと思います。

5 2014-07-24

助かります!
早い到着と、安価にとても感激です!消耗品なんかは少しでも安い方が良いので、本当に助かります。これからもリピしますので、宜しくお願い致します。

5 2016-04-01

今まで甘皮処理をするとき
普通の茶碗にお湯を入れそこに指を入れて
甘皮をふやかしていたんですが
やはり専門の器の方がいいだろうと思い購入いたしました。
とてもお安く良い商品が手に入りとても嬉しいです。
これから使わせていただきます。

5 2015-09-27

甘皮処理
最近セルフネイルをやるようになったので購入。
まだ使用していませんが期待を込めて☆5つです。

• さら21さん
  • さら21さん

5 2015-07-03

とても使いやすいです。お安いので良かったです。

• yoshiexさん
  • yoshiexさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2013-07-04

すっぽりと手がはまる形で使いやすいです。

5 2013-01-21

指にフィットする形になっているのでボールなどよりは手に負担をかけずに使えます!!

5 2012-11-01

やっと
やっと安いやつ見つけました♪
届くのを楽しみにしてます?

• kapibanbiさん
  • kapibanbiさん

5 2012-04-20

甘皮の処理をしやすく
指を温めるのに使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2012-09-04

早速♪
昨日届いたので早速使いました!
初めて自分でケアしたのでやり方が当たってたか
どうかは別として・・(笑)
きれいにフィットする感じだったので
いいなぁ〜これと思いました。
これからたくさん使いたいと思います!

4 2014-01-11

☆彡
オフがなかなかうまくできないので
調べたらこの商品がでてきました。
簡単にオフできるようになるといーな(*´∀`*)

3 2017-03-09

検定向けじゃない
検定を受けることにしたためフィンガーボウルが必要になりました。
検定の流れでキューティクルクリーンをしてみて気がついたんですが、こちらは少々検定スタイルでは使いづらいようです。
まず、保温性が低く、お湯が早く冷めます。
同じ容量、同じ温度のお湯を、こちらとステンレスボウルに入れてどちらが早く冷めるか比べたところ、
ステンレスがぬるくなるまでの間、倍の早さで冷たくなりました。お湯を継ぎ足す必要が多くなるので、タイムロスに繋がるかと。
また形状も、手の形にフィットするように作られているのが仇になっています。
ブラシダウンの時に、手の形のでっぱりが邪魔になるわけです。ブラシが動く空間が小さくやりづらい。
こちらはホームケア向けの商品でしょう。
モデルになった人も、アームレストがあれば、手の形の窪みがあろうがなかろうが変わらないと言っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他