【福袋対象商品】【宅配便】ネイルワイプ【...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • 外袋の画像しかなく中身がわからない為購入を見送っていましたが、今回セールで100円だったので2つ購入して見ました。今まではコットンかキッチンペーパーをカットして使ってました。中身は画像に載せておきますが、クイックルワイパーの紙?を切ったような物でした。たくさん重ねて、上から一気にカットしたような感じなのでぴったり四角形ではなくてちょっと斜めになってたりするものもありました。表面はそんなに毛羽立たないのですが、切口から繊維が取れてし ・・・(続きを読む
  • 澪奈-reina-さん
  • 3 2014-07-10
  • イメージと違う商品
  • ネットで見た時は、中身の見えない銀色のパッケージで、パンパンしてて、もっとたくさん入っているようなイメージでしたが、実際送られてきたものは、パッケージが透明になっているせいか、あれ?なんだか少ないと感じてしまいました・・。その辺り、残念です。中身をよくよくみると、はがすコットンのような感じで、意外と量はあるのかもしれませんが・・。一枚一枚が薄いけど通常のコットンよりしっかりして ・・・(続きを読む
  • ZELDA7さん
  • m babyさん
  • m babyさん

4 2018-09-15

使いやすい
以前他のショップさんのワイプをお試しで使っていましたが、今回こちらのワイプにしてみました。毛羽立たないしサイズもちょうどよく思いました。ワイプといっても色々あるんですね…他のショップさんで購入したワイプとは素材も少し違うように思いました。扱いやすいのでまた購入したいです。

5 2018-05-30

消耗品
消耗品なので安くてすごく大量で助かります

5 2018-11-10

いつもの‼
とても使いやすく、沢山入っているので気にせず使えて安いのも助かっています!

5 2018-09-23

とっても丁寧に梱包されてました。使った感じも毛羽立たず使えます。

5 2017-08-21

たくさん入っていてお得でした
繊維がでたりしにくいと思います
またリピートしたいと思います

5 2017-04-26

見た目が違うけど いい!
安くて毛羽立ちがないので気に入りました!前に購入したのは ここじゃないですが毛羽立ちが凄かったので拭き取りでの使い道しかなかったですが こちらはブラシの余分な毛やジェルを拭えるので使いやすいです!またリピする!

5 2013-06-07

大量★
こんなに 入ってるとは思いませんでした(笑)
これ 1袋購入すれば 当分使えると思います。
◆◇
つめには もちろんのこと 筆をふいたり お掃除にも
気にせずたくさん使えるのでいいですね★
◇◆
やはり 専用のものなので 繊維もつかず とてもいいです!

4 2013-06-14

表面はそんなに毛羽立たないのですが、切口から繊維が取れてしまって、少し残りました。
でも安いコットンを使った時よりは少ないし、べつに繊維なんかまた拭くか、つまめば取れるものだし気にならない。
柔らかいので表面に傷がつかなくていいし。
大きさは少し小さめ?と思ったけど、無駄がないサイズ感でいいのかな。
繊維が気になる場合は辺を折り込んで拭けば残りにくいです。
サイズは3.5×6センチ位。
安いので全く気にならないですね!消耗品ですし。

5 2015-11-20

ビニール袋に入っているので100均の適当なケースに入れ替えて使ってます。スポンジワイプよりも安いし使いやすいです。コットンやキッチンペーパーでふき取るよりもしっかり拭取りが出来るのでお勧めです。

5 2014-10-31

セールで安くなっていたので購入。今まで普通のコットンを使っていましたが、すぐになくなるのでセットに入っていたワイプを使ってみたところ思ったよりいい感じ♪
薄いけど毛羽立たないしオフの時も今まではコットンを4つに切って使っていたけどこれなら4つ折りにするだけでちょうどいいです。
たくさん入っているのでセール時に買うのがおすすめです☆

4 2013-09-01

薄いですが私には使いやすい。筆をふくのも安いのでバンバン使えます

4 2013-08-12

初めてセットではないワイプを買ったのですが、スポンジタイプのワイプだと思っていたので残念でした。
スポンジタイプ以外で使ったことがないのできれいに拭けるか楽しみです。
包装も銀色の袋ではなくビニールだったのでセールで安かったからしょうがないのかな・・・と思いました。

• K&A’mamaさん
  • K&A’mamaさん

4 2014-07-09

消耗品
前回、4月半ばに購入したのが半分位になったのでリピ購入しました。ネイル時に必ず使うので、たっぷり入ってこの安さはありがたいです♪中身が多いうちは、口が閉じられないので、埃やゴミが付かない様にジッ○ロックに入れて保管してます。開けても封が出来る袋になったらいいなぁと思いました。

4 2014-01-27

いっぱい!!
入っていて、切る手間なくていろんなことに使えそうです(*^_^*)
でも、未硬化ゲルのふき取りには、使えないかな(^_^.)

4 2013-06-18

んー…
スポンジワイプだと思っていたので、コットンぽくて驚きました。
まだ使っていませんが、繊維が爪に残らないか心配です^^;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他