【メール便可】ウルトラボンド★ 爪にやさ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-11
  • あると大変便利!
  • 【塗りやすい】ハケなので、塗りやすいですね!ムラもなく塗れるので、大変便利です♪【乾きが早い】ボンドなので、乾きはめちゃくちゃではないですが、結構早めなのかな。【ツヤ】これに関してツヤうんぬんは評価なし。【持続性】試しに、右手を塗らずに、左手は塗って、試した所、見事に、塗った左手は、2週間以上持ち、塗らなかった右手は、1週間そこらで、キレイにはがれてしまいました。なので、やはり ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-02-19
  • スターターキットと共に購入しました。プライマーどころかジェルさえ初めてなド素人です。笑普通のマニキュアのように塗ったんですが、5分くらい置いても表面が濡れたようになっているので本当に極少量塗った方がいいみたいですね。あと私は爪が薄く2枚爪や折れたりする事がよくあるんですが、塗った後心なしかジンジンするような爪を押さえたくなる感覚があり少しびっくりしました。一日くらいで気にならなくなりましたが>_<1 週間程で爪先から欠けてきたの ・・・(続きを読む
  • putiyoさん
  • putiyoさん

5 2018-02-20

ウィークリージェルに
家事育児でhomeiのウィークリージェルが1日も経たずに浮いてしまうので、藁にもすがる気持ちで購入。
結果、とても良いです!いつも真っ先に剥がれ始める爪の先端に、部分的に塗布しましたが、かなり雑に塗ったにもかかわらず5日経った今も全く剥がれません!
すぐ乾くし、臭いも普通のネイルエナメルより刺激が弱くて使いやすいです。
剥がせるジェルユーザーには猛烈におすすめします!

5 2017-11-28

• 爪にやさしい:
ベースジェルの前に使用すると、浮きが防止されて良いです。自然乾燥なので簡単に使えます。

• sc3604さん
  • sc3604さん

5 2018-06-04

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:
丁寧に丁寧にプレパレーションしてもゴム手袋必須で気を付けて気を付けて家事をしても1日で先端から剥がれてしまっていたネイルが、このプライマーを使うと1週間経過しても全く剥がれる気配なしです。サラッと薄付きな液なので最初は不安でしたが、めちゃくちゃ頼りになります。コスパも最高!
もう仕事も炊事もお風呂も怖くないです!

5 2017-12-29

• 塗りやすい:4
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:
使った方が断然いい!
ペロっとはがせるタイプのジェルネイルを買ったのですが、塗って次の日には指の先端に浮きが発生してしまい折角1000円も出して買ったのにこれじゃ普通のネイルの方がいいやとガッカリしていました。
自分なりにネットで対策を調べたらこの「ウルトラボンド」にたどり着き即買いしました。
半信半疑で使ってみたら、、翌日も浮きが発生することなくジェルネイルがもってくれています。
主婦で水仕事もバンバンするのでこれがあるとないとでは違います。
糊みたいにいつまでたってもべたつき感がありますが、カラージェルを塗って硬化すれば気になりません。
浮きが気になる爪の先端部分にのみ使用しています。
もっと早く気づいていれば、、です。

5 2018-05-11

• 爪にやさしい:3
初プライマー
プライマーなしでジェルネイルしていましたがやはりとれやすくて購入してみました。爪への負担を心配していましたが今のところ問題なさそうです。プライマーなしよりも断然もちがいいのでまたリピします

5 2018-04-23

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:
今までセルフジェルをして一週間後には浮いて来たり利き手の爪先が結構かけてました
こちらを使ってからジェルをして一週間経ちましたが、一本の指の爪先がすこーーーしだけかけてるだけです!浮いてすらない!
もっと早く買えば良かった!
匂いがポリッシュの様にキツイのが苦手ですが、使用感が気に入ったので無くなったらリピします!

5 2017-11-16

• ツヤ:5
  • 爪にやさしい:5
初プライマー
初めてプライマー使いました(^^)モチが全然違います(^^)リピします!

4 2018-06-10

• 塗りやすい:2
  • 持続性:2
  • 爪にやさしい:2
効果不明
自分のやり方が悪いためか、効果はよく分かりません。皮膚に付かないようにと注意書きある割には塗りにくい筆です。ポリッシュの筆と同じ。

• NEnekanaruさん
  • NEnekanaruさん

4 2018-05-23

• 塗りやすい:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:2
ありがとうございました
説明書などがあればもっと良かったです(&#10006;&#65103;&#10006;)&#8631;

5 2018-04-27

• 塗りやすい:4
  • ツヤ:5
確かに
初めて使用してみました。ど素人のためもあり、直ぐに剥がれたり浮いたりしてしまうので長持ちさせたいと思っていたところ、こちらを見つけました。レビューも良かったので、早速使ってみましたが、良いみたいですよー。

5 2018-04-04

• 爪にやさしい:
いつも剥がれてしまっていましたが、これを使ったら全然剥がれませんでした

4 2018-03-29

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:
今までジェルでも1日で取れてしまうようや薄い爪で、家事なども沢山あって持続なんて出来ないと思ってました。
しかし、これを使ってから1週間持ちました!!
感動です!!

• 1215なつさん
  • 1215なつさん

5 2018-03-27

いい感じ
プチプラさんは到着までが早くていつも購入しています。
元々、セルフジェルは3〜4週間持ちますが、プライマーを試してみたくて購入。
手間も要らないし良いです。持ちですが、4週間経ってもキレイでした。伸びすぎて替えるまできっちり浮かずについていました。

• 303020さん
  • 303020さん

5 2018-02-21

• 持続性:
速乾
プライマーがほしくて
こちらにしました!
塗りやすいし速乾!
早速使いました。
持ちはまだわからないですが
すぐに届いたので大満足!!
メール便可はとても助かります!

4 2018-02-18

• 乾きが早い:
  • ツヤ:3
  • 持続性:
良い
これを使うと使わないのとでは、かなり差があります。
無くなれば間違いなくリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル