メール便 ウルトラボンド | ジェルネイル ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

メール便 ウルトラボンド | ジェルネイル ネイル ジェル カラージェル ベース プライマー 下地 リフト防止 ボンド ネイルアート用品 セルフネイル プチプラ 化粧品 春ネイル 母の日 ニュアンス

640円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-23
  • リフトしなくなりました!!!!!!
  • アマチュアのセルフジェルです。素手で水仕事してもとれなくなりました!食器とか洗うのを素手でどうしてもやりたくて、右手に人差し指、中指、親指がしょっちゅうポロッと取れてかなりストレスだったのですが、このウルトラボンドつけ始めてから全く取れません。先端はもちろん、しっかり根本のキワまで塗る派です。目の荒いファイルでうっかり深めに傷ついても、キズのラインに気泡がつきにくいのも良くて、 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-28
  • いつもよりはしっかりついてます
  • もともと爪が薄く、サンディングしなくても お風呂や炊事で濡れて爪先に力がかかるとネイルベッドから曲がります。素爪を1週間以上伸ばすと割れます。補強としてサンディング不要のジェルでセルフネイルをしていますが、薄すぎる爪は剥がれやすいとのことで、3日もちません…こちらの商品も剥がせるジェルネイルでも使えて、何週間かもつというクチコミに惹かれて買ってみましたが、3日目でぺろっと綺麗に剥が ・・・(続きを読む
  • miiwacatさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-24

• 塗りやすい:4
  • 爪にやさしい:
ピールオフジェルネイルのとき、爪先だけ塗布したら剥がれにくくなりました。
まだ1週間ですが、まだまだ持ちそうです。

• mii4010さん
  • mii4010さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-17

3週間現在
ウルトラボンドのお陰なのか
3週間経った今も10本綺麗に付いています。
セルフで綺麗に付いているなら
お店に行かなくても大丈夫そうです。
乾きも早くササッと塗りやすいです。
コツはエッジ部分も塗る事です。
一点だけ、私はソークオフ派なので前回のオフの際少し大変でした。
(クリアジェルを厚めに塗っていたからかも)
それ程取れにくいと思います。
ちなみにカラーは
プチプラさんのレディを3度塗りです。
なくなりそうにありませんが
またなくなったら購入します。

5 2021-03-23

• 爪にやさしい:
リフトしなくなりました!!!!!!
アマチュアのセルフジェルです。
先端はもちろん、しっかり根本のキワまで塗る派です。目の荒いファイルでうっかり深めに傷ついても、キズのラインに気泡がつきにくいのも良くて、クリアカラーのネイルもきれいに仕上がるようになりました。
爪が伸びるのが早い&ショートネイル好きなので2週間ちょっとで次のネイルにすることが多いのですが
がっちりついているので、カラーが干渉しなければフィルインできてます。わたしの爪には合ってるみたい。素晴らしい持続性です。他社のボンド使ったことないのですが、ずーっとこれでいいか…というきもち。2ヶ月以上は使ってるので、もう4回くらいはこれでつけてますが、毎回万全のモチ。
乾燥肌がかゆくて寝ぼけて体を掻きまくったり、爪先でカリカリしてテープをはがしたりしてますが、無事故です。オフは以前よりしづらいかも。ハゲなさ重視ならおすすめです。

4 2021-01-19

• 爪にやさしい:
セルフネイル歴12年で今まで色々なメーカーを試しましたが、このプライマーは普通のプライマーのさっと乾く感じと異なり、ねっとりしていて、匂いもかなりきつくてびっくりしました。なかなか乾く様子がありません。あとこちらのプライマーに変えてから、リフトしやすくなってしまいました。プチプラさんはよく使いますが、この商品はリピはしないと思います。
追記→プチプラさんと連絡を取り、プライマーの容器にトップコートが誤って入っていたことが判明しました。新しくプライマーを送っれもらい、使用しましたが、持ちいいように思います。

5 2020-09-14

• 乾きが早い:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
リピートです。ウルトラボンドをしっかり塗ってしっかり乾かすと持ちがいいです。
またなくなったら買います。
ただ、年々値段が高くなっていってるのが残念です。

4 2020-09-14

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
セルフネイルをしています。
根元からリフトしてしまうことがおおかったので、こちらを購入しました
まだ2日しか経って居ないので持続性は分かりませんが、使用感はよかったです(^^)

5 2020-08-28

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
トップジェルのこのタイプがつかいやすいのでプライマーはこれで!

5 2020-06-27

• 爪にやさしい:5
配送が早くて、塗るのも簡単だし2週間経った今でも持っていて良きです!

5 2020-06-07

とても良い
セルフネイルで長さ出しを何度やってもすぐ剥がれてダメでしたが、こちらを使用してから剥がれなくなりました。

5 2021-03-19

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:4
サロン級の密着力です!
1ヶ月たってもとれないです!
またリピートします!

5 2021-02-14

爪先に
セルフジェルで貼って剥がせるベースを根本に、爪先にコレを使用したら剥がれなくなった

• mthn1996さん
  • mthn1996さん

4 2021-02-13

• 塗りやすい:3
  • 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:2
持ち良くなる
サラサラの液体で本当に塗れてるのか不安になりるくらいサラサラしてます。
乾かしても完全に乾かず、ペタペタした感じになるのでゴミ付着&ヨレ注意です。
塗って数分置いたらすぐカラーを重ねた方が良さげ。
そして、持ちはだいぶ良くなりました。その分オフも難しくなりました。

• pimkieさん
  • pimkieさん

5 2021-02-10

• ツヤ:2
商品は良い
商品はとても良かったですが、今見たら送料無料となっており、3日前?までは送料無料では無かったので、なんとなく損した気持ちになりました(笑)

5 2021-02-09

• 塗りやすい:4
  • ツヤ:4
  • 爪にやさしい:4
今までは3日もすると爪先から浮いてきていました。このプライマーを使用して1週間、人先指だけ少し浮いてきましたが、他の爪はしっかりくっついたままです!値段も安いので買ってよかったです!

• リリ2880さん
  • リリ2880さん

5 2021-02-07

• ツヤ:5
ネイルの必需品
使いやすく、便利で、すっと馴染み、良い感じです