【メール便可】ウルトラボンド★ 爪にやさ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-11
  • あると大変便利!
  • 【塗りやすい】ハケなので、塗りやすいですね!ムラもなく塗れるので、大変便利です♪【乾きが早い】ボンドなので、乾きはめちゃくちゃではないですが、結構早めなのかな。【ツヤ】これに関してツヤうんぬんは評価なし。【持続性】試しに、右手を塗らずに、左手は塗って、試した所、見事に、塗った左手は、2週間以上持ち、塗らなかった右手は、1週間そこらで、キレイにはがれてしまいました。なので、やはり ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-02-19
  • スターターキットと共に購入しました。プライマーどころかジェルさえ初めてなド素人です。笑普通のマニキュアのように塗ったんですが、5分くらい置いても表面が濡れたようになっているので本当に極少量塗った方がいいみたいですね。あと私は爪が薄く2枚爪や折れたりする事がよくあるんですが、塗った後心なしかジンジンするような爪を押さえたくなる感覚があり少しびっくりしました。一日くらいで気にならなくなりましたが>_<1 週間程で爪先から欠けてきたの ・・・(続きを読む

5 2017-06-09

剥がれにくくなります☆
親指と小指以外、両手が二枚爪です(>_<)
せっかくジェルネイルをしても、爪が柔らかすぎて2日で爪の先から剥がれてきていました。
レビューが良かったので、こちらを購入して使ってみると12日間は剥がれませんでした。
13日目からは浮いてきたので、オフもしてみましたが綺麗に剥がれました。
以前ショップでしてもらって、急遽自宅でオフした際には、爪全部剥がれそうでしたが(笑)こちらはオフもそれほど大変ではなく、爪の一層目もちゃんと残っていました。
主婦でお湯でお皿洗いしたり、指先をよく使っていますので2週間弱持てば優秀です。
なくなったらまたリピします☆

5 2017-11-28

• 爪にやさしい:
ベースジェルの前に使用すると、浮きが防止されて良いです。自然乾燥なので簡単に使えます。

5 2017-06-05

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
プライマーが無くなったので、初めての購入。まだ使ってませんが、良ければリピします。

5 2017-12-29

• 爪にやさしい:
使った方が断然いい!
ペロっとはがせるタイプのジェルネイルを買ったのですが、塗って次の日には指の先端に浮きが発生してしまい折角1000円も出して買ったのにこれじゃ普通のネイルの方がいいやとガッカリしていました。
自分なりにネットで対策を調べたらこの「ウルトラボンド」にたどり着き即買いしました。
半信半疑で使ってみたら、、翌日も浮きが発生することなくジェルネイルがもってくれています。
主婦で水仕事もバンバンするのでこれがあるとないとでは違います。
糊みたいにいつまでたってもべたつき感がありますが、カラージェルを塗って硬化すれば気になりません。
浮きが気になる爪の先端部分にのみ使用しています。
もっと早く気づいていれば、、です。

5 2017-11-16

初プライマー
初めてプライマー使いました(^^)モチが全然違います(^^)リピします!

4 2018-01-15

• 爪にやさしい:
塗った瞬間、すぐ蒸発?すぐ乾きます。
確かにリフトしないです。
ですが、10日過ぎたら爪先からジェルが割れました。
よく見ると甘皮側もジェルが割れました。

5 2018-01-09

ウルトラボンド
今まですぐにリフトしていたのにこちらの商品を使ってみるとびっくりするくらいの密着度で全然リフトしなくなりました☆すごく気に入ってます。

4 2018-01-06

• 塗りやすい:2
  • 乾きが早い:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:1
これのおかげで2日ほどでリフトしていましたが1週間はもつようになりました!またリピします!

4 2017-12-20

• ツヤ:2
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
ちゃんと説明を読みましょう
10日程でリフト…ウルトラボンドなのなに?
改めて説明を見たところ、塗布したあと間奏させる!とありました。
すぐベースジェルを塗布したせいなのかと思います!次は完全乾燥します!

4 2017-12-06

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:4
今回初めてなのでもちが良いと嬉しいかなぁ(o^^o)

5 2017-10-16

• 爪にやさしい:5
プライマーを使わないと使ったのでは全然もちが違います。
安くて満足です。

5 2017-09-13

塗りやすい
持ちも、今のところ問題なく、二、三日たちますが浮かずにぴったりしていす。

5 2017-08-30

• 爪にやさしい:5
ジェルネイルが剥がれにくくなりました。プチプラなのも嬉しいです。

5 2017-08-13

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
めっちゃイイ
前からジェルネイルやるときはコレが必須!
長持ちする上に爪に優しいのはありがたい!

5 2017-07-21

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
まだ使ってませんが…(^^;
商品到着も早くて梱包も丁寧で、これから使いたいと思っています(^^;