【メール便可】ウルトラボンド★ 爪にやさ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-11
  • あると大変便利!
  • 【塗りやすい】ハケなので、塗りやすいですね!ムラもなく塗れるので、大変便利です♪【乾きが早い】ボンドなので、乾きはめちゃくちゃではないですが、結構早めなのかな。【ツヤ】これに関してツヤうんぬんは評価なし。【持続性】試しに、右手を塗らずに、左手は塗って、試した所、見事に、塗った左手は、2週間以上持ち、塗らなかった右手は、1週間そこらで、キレイにはがれてしまいました。なので、やはり ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-02-19
  • スターターキットと共に購入しました。プライマーどころかジェルさえ初めてなド素人です。笑普通のマニキュアのように塗ったんですが、5分くらい置いても表面が濡れたようになっているので本当に極少量塗った方がいいみたいですね。あと私は爪が薄く2枚爪や折れたりする事がよくあるんですが、塗った後心なしかジンジンするような爪を押さえたくなる感覚があり少しびっくりしました。一日くらいで気にならなくなりましたが>_<1 週間程で爪先から欠けてきたの ・・・(続きを読む
  • putiyoさん
  • putiyoさん

5 2018-02-20

ウィークリージェルに
家事育児でhomeiのウィークリージェルが1日も経たずに浮いてしまうので、藁にもすがる気持ちで購入。
結果、とても良いです!いつも真っ先に剥がれ始める爪の先端に、部分的に塗布しましたが、かなり雑に塗ったにもかかわらず5日経った今も全く剥がれません!
すぐ乾くし、臭いも普通のネイルエナメルより刺激が弱くて使いやすいです。
剥がせるジェルユーザーには猛烈におすすめします!

5 2018-07-21

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:4
初めて!
今回初めてウルトラボンドを2本購入致しました。ここ最近指先を使うことが多いせいかいつも同じ爪だけが3日ぐらいで剥がれてしまってイライラしてたときに、プチプラさんの「ウルトラボンド」のことを思い出しました。半信半疑で使って見ましたが今で1週間経ちますが全然リフトしてません。ストレスがなくなりました。無くなったらリピします。
その後あれから又1週間が経ちましたが全然リフトしませんでした。

5 2017-12-29

• 爪にやさしい:
使った方が断然いい!
ペロっとはがせるタイプのジェルネイルを買ったのですが、塗って次の日には指の先端に浮きが発生してしまい折角1000円も出して買ったのにこれじゃ普通のネイルの方がいいやとガッカリしていました。
自分なりにネットで対策を調べたらこの「ウルトラボンド」にたどり着き即買いしました。
半信半疑で使ってみたら、、翌日も浮きが発生することなくジェルネイルがもってくれています。
主婦で水仕事もバンバンするのでこれがあるとないとでは違います。
糊みたいにいつまでたってもべたつき感がありますが、カラージェルを塗って硬化すれば気になりません。
浮きが気になる爪の先端部分にのみ使用しています。
もっと早く気づいていれば、、です。

5 2018-09-12

• 爪にやさしい:1
リピ
プチプラさんのベースと合わせて使用しています。
ベースのみだと1日でリフトします。
ペロッと速攻リフト。
でもウルトラボンドを併用する事で1ヶ月半は持ちます(1ヶ月半以上試した事はありません)
仕事はパソコンワーク、ダンボールを壊したり、家事でも水仕事に愛犬のシャンプー等
ネイルには良くない。
と言われるような生活です。
その中で1ヶ月半もリフトなしは有難い。
必須アイテムです。
これからもリピし続けます。

5 2018-08-03

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:
とにかくオススメ!
いつもプチプラさんにお世話になっているセルフネイラーです。カメレオンパウダーハマりすぎて初めて使ってからほとんど使ってるかも!温度の変化でかなりカラーチェンジします。なのでネイルが色んな表情出るので飽きないです。今回はターコイズブルーでラグーンネイル挑戦しましたが……夏に持ってこい!
プチプラさんで発売しているクリアジェルにカメレオンパウダーを混ぜて長さ出しをしました。カラー塗らなくていいから時短になったし何より綺麗ですよー。なんなら全色欲しい!安いしオススメです。

5 2018-11-26

もちが違います
他の方のレビューにもありましたが、本当にもちが違います。
これ塗る以外は何も変わらないのに余裕で3週間持ちました

5 2018-08-25

• 爪にやさしい:
これを塗ってしっかり乾かしてからジェルを塗ると本当に持ちが良いです!
乾かす時間面倒ですぐに塗ってしまうと全然効果がイマイチです。
塗ってない時は2週間程で浮いたり欠けたりしてましたが、今は浮いてくることもなく、使い方を間違えなければ絶対良い商品だと思います。

5 2018-07-02

• ツヤ:5
  • 爪にやさしい:5
これはいい!
なんでもっと早くこれを買わなかったんだろって後悔する!クリアのみでもう2週間、どこも浮いてきてないです!お値段以上!!

5 2018-05-11

• 爪にやさしい:3
初プライマー
プライマーなしでジェルネイルしていましたがやはりとれやすくて購入してみました。爪への負担を心配していましたが今のところ問題なさそうです。プライマーなしよりも断然もちがいいのでまたリピします

5 2018-02-12

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:3
満足です!
剥がせるタイプのジェルネイルが1日も持たずに困っていましたが、この商品で悩みが解消されました!爪の先端にだけ塗っていますが、お米を研いでもネイルが全然はがれません!

5 2018-04-23

• 爪にやさしい:
今までセルフジェルをして一週間後には浮いて来たり利き手の爪先が結構かけてました
こちらを使ってからジェルをして一週間経ちましたが、一本の指の爪先がすこーーーしだけかけてるだけです!浮いてすらない!
もっと早く買えば良かった!
匂いがポリッシュの様にキツイのが苦手ですが、使用感が気に入ったので無くなったらリピします!

5 2018-07-24

• 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:
完全に乾くのかと思いきや、ちょっとべたべたする感じです。この上からジェルを塗るので気になりませんが、片手ずつ塗った方がよさそうです。
持ちは、こちらのプライマーなしだと2週間経たないうちに浮いてきてしまっていたのがまったく浮きません。
ここまで持ちがいいと、オフするのがもったいないくらいです。

5 2018-12-15

• ツヤ:5
  • 爪にやさしい:5
持ちが良いとうたっているベースでも数日で剥がれてしまって居たのですが、これを爪先に塗っただけでも1週間たった今も剥がれていません。これは良い商品だと思います。

4 2018-11-30

• 乾きが早い:1
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
浮いてきてしまうのでこちらを試してみました まだ1週間も経っていないので効果は分かりませんが期待しています

5 2018-11-28

• 塗りやすい:3
  • 乾きが早い:2
  • 持続性:3
持ちがよくなりました
爪先に薄く塗っただけでほんとに持ちが良くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル