メール便 プチプラトップジェル [ トップコ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,761件)
626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-02-11
  • ブリランテと輝きは大きくは違いません
  • 初めての購入です。SOY記念価格で@290-で購入しました^^ノンワイプのトップジェル自体すごく便利ですがこういったマニキュアタイプの形状の物は更に片付けの手間やカラージェルに使ったブラシの洗浄など色々と手間が省けるので今回はブリランテも一緒に購入しました^^テクスチュア、ブラシの形状等はブリランテとほぼ同じ、テクスチュアに関してはこちらの方がほんの僅かにブリランテより緩いのではないか ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,092
  • 3 2016-02-04
  • うーん…
  • まずにおいが、、。説明にも書かれてるし口コミも刺激臭って書かれてたけど思ってた以上にきついです。一応普段からマスクしてますがこれ本当に体に害ないのか??って感じ。ガスマスク買おうか迷います。made in R.O.C と紛らわしい表記だけど結局はChinaだし(*_*)はけは柔らかくて長めで塗りやすいです。はけ跡もつかない。一度塗って30秒硬化。若干べたつきが残って指紋がつくのでもう一度塗って60秒硬化 ・・・(続きを読む
  • ひめ9596さん
  • ひめ9596さん

5 2019-02-27

つやつや
こちらのノンワイプトップジェルは1度購入して、とても艶々になり気にいったので、すぐ2本目を購入しました。

5 2019-01-21

• 爪にやさしい:4
ツヤツヤ〜
1分間硬化でツヤツヤ♪テクスチャーは柔らかく塗りやすいです。リピ商品です。ストーンをのせた後に厚みを出すのには、テクスチャーが物足りなく、一度塗りだとストーンが数日すると取れちゃいました。最後にツヤツヤに綺麗に見せるのに使ってます。ストーンをのせたり厚み出すときに使うのはテクスチャーが硬いもの、別のを使ってます。安くて長持ちするのでお気に入りの一品です

5 2018-11-11

匂いも気にならないです
透明感もありました

5 2018-08-29

• 爪にやさしい:5
ありがとうございます.+*:゚+。.☆
いつもご丁寧でスムーズな対応をありがとうございます(*´꒳`*)また買わせて頂きたいです(*ˊᵕˋ*)

5 2018-08-26

いいですね。
トップコートはたっぷり使いたいのでリーズナブルなお値段でいいとおもいます。塗りやすいしツヤツヤになります。無くなる前にリピすると思います。

• うきぬさん
  • うきぬさん

4 2018-08-13

• 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:
くさいくさいと書かれまくっているレビューは見ていましたが、ちょっと侮っていました。
昔どこかで嗅いだ、図画工作の時間…そんなにおいです。
アクリル臭?に近いのかな??
1000円未満でボトルタイプはさらっとした液のものが多い中、こちらは丁度よい粘度でした。
ウィークリージェルのコンパクトライトで2回照射、ペタついているような気がしたので、追加で1、2回照射しています。
あとは持続性ですが、先ほど塗ったばかりなのでまだわかりません。
ツヤ感はばっちりです!

4 2019-06-25

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:4
セルフジェルネイルの為に購入。このシリーズは初めて使いますが、ジェルネイル初心者の方でも使いやすいと思います。塗りやすいし、固くもなく、ゆるくもなく、ってとこです。無くなったら、また購入したいと思ってます。

• 月蝶花さん
  • 月蝶花さん

4 2019-06-06

• 乾きが早い:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
はじめて
初めてトップコートを買いました!
ネイルショップに行った時と同じようなツヤになって満足です。
ただ、臭いがきつすぎるのが難点です。
2日目なのにまだ臭います。

• maggie1123さん
  • maggie1123さん

5 2019-05-13

感動しました!
トップジェル1個を購入しました!福岡から埼玉まで約三日間で到着!感動したのは、商品1個に対する包装の丁寧さとプロフェッショナルな宣伝方法!将来自分のお店を持ちたい私にとっては、すごく勉強になりました!また是非リピートさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

5 2019-03-19

• 持続性:3
拭き取りなしでラク
他店のLEDライトを使用していますが、1回の照射でしっかり固まり、未硬化が残らないので楽ちんです。
まだ塗って3日目なので持続性は何とも言えませんが、ツヤ感バッチリきれいです。

5 2019-02-19

• 爪にやさしい:5
少し匂いがありますが、艶も良く気に入っています。

4 2019-02-01

• 爪にやさしい:3
確かに
確かに他の方のレビューでもありましたが、匂いはきついですね。でも塗りやすいし、換気さえすれば大丈夫かと思います!

5 2019-01-22

しっかり!
塗りやすくて、硬化もしっかりできています。これはまたリピートしたいです!

4 2018-12-20

• 乾きが早い:2
  • ツヤ:4
塗りやすい
妻からのコメントです。
こういったポリッシュタイプのジェルは粘度が緩いのですが、こちらの商品はこれまで使ってきたものより粘りがあります。お陰でジェルネイルらしく爪にぷっくり感を出せます。でこぼこも補整しやすいです。ツヤもあります。少々匂いはありますが許せる範囲です。リピ決定。

5 2018-09-30

ずっとコレ使ってます
ジェルネイルデビューの際こちらで購入したキットについていたトップで、何も問題なく使えてるのでずっとこのトップ使ってます。
ぷっくりツヤツヤに仕上がります。またなくなったらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル