【メール便可】未硬化ジェルの拭き取りに ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-27
  • 匂いが少なくて良いです。
  • 普通にきちんと拭き取れますし、匂いが少ないところが良いです。いくつか未硬化ジェル拭き取り用のクリーナーを試してみましたが、妙に甘ったるい匂いがするものや、べた付くものもありました。量も60mlと拭き取りクリーナーにしては多めで良いですね。個人的には初心者でやたらと拭き取っているため、100mlくらいのサイズにして頂けると尚うれしいですが・・・。 ・・・(続きを読む
  • おーそりおけさん
  • 3 2012-02-28
  • 良い香り〜(^_^)
  • こちらの商品は主に筆の拭き取りに使っていますが、とにかく香りが良い匂いです。なんかフルーティーな果物系?な香りで、使ってても気持ちが良いです。もうちょっと大容量だといいな〜と思いますが、気に入ってます。ただ、未硬化ジェルの拭き取りとしてはお勧め出来ないです…(私がやるとどうしても曇ってしまいます…私が下手くそなのかもしれませんが…) ・・・(続きを読む
  • エル4126さん

5 2017-06-09

すぐに届きました。いつも迅速に対応していただき、感謝してます。こちらの商品は初めてでしたが、普通に問題なく使っています。

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2017-01-26

セルフ
自分でやっているので、プチプラで手に入るここの商品はとても重宝しております。ボトルは小ぶりですがかなり使えます。セルフには十分ですね

5 2016-12-08

問題なく使用してます。
コスパ的にも良いと思いました。
またなくなり次第購入しようと思います。

5 2015-11-30

つるピカッ!
ずっと、拭き取り不要のトップジェルを使っていましたが、艶が次の日には無くって、雲ってしまってましたが、このクレンザーでさっと拭くと、ずっとつるピカッ!が続くんです!
今まで、仕上げにウエットシートで吹いていたズボラを卒業ですf(^_^;
今回のチョコレートネイルも、2週間つるピカッ!が続きました!
252307-20151111-0744271231

4 2016-04-26

漏れていました。
初めて購入致しました。
発送も早く梱包も綺麗でとても嬉しかったです。
一緒に頼んだジェルは大丈夫でしたが、こちらの商品は若干ですが漏れていました…
ですが、商品自体、スタッフさんの対応は☆5です!☆5では足りない位です(^O^)
また注文します!

4 2016-05-03

満足していると・・・
妻が使用するために購入。おそらく満足しているものと・・・

4 2016-01-09

クレンザープラス
未硬化ジェル、きちんと取れます。
倍量の容量があると嬉しいです。

5 2015-11-30

2回目
安いから筆洗い用に購入しています。また、リピートします。

4 2016-10-21

リピ買いです
パッケージが変わる前から使用してます!
匂いもなく、安くて使い勝手もいいのでリピ買いしました!
またなくなったら買います!

4 2016-09-05

届きました!
土日入って少し遅かったけどまたリピしますー。

4 2016-06-30

追加購入です。筆を拭くのに使ったりするので意外とすぐに無くなります。臭いがそんなにしないので気に入ってます。

4 2016-06-28

消耗品なので無くなる前に購入しました。これしか使ったことがないのでわかりませんがいいと思います。

5 2016-06-28

定番品
いつもこれを使っているので。
今回お安くなってたのでまとめ買い。
助かりました!

5 2016-06-27

おとく!
まだ使用してませんが、この量で1000円はありがたいです!

5 2016-06-15

助かります。
クーポンを利用して購入しました。
消耗品なので安く購入出来て助かります。