焼肉 ハラミ 超メガ盛セット やわらか ハラ...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 柔らかい…
  • 地元で買う肉は大抵が固くて好きではないのですが、このお肉は凄い…!味付き(好みの濃い味)であり、肉がガチで柔らかい。お肉の好みに凄く煩い母が、美味しい…!と言ったほどなので本当に美味しんだと思います。個人的には野菜炒めと合わせたいな〜と思っていますが、当面はお肉の美味しさを実感したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 柔らかいけど、我が家には味が濃すぎた。期待してメガ盛りを買ったけど失敗。残念ながら次は無いかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-07

調理しやすいです
何回か購入しています。味は満足、肉質も柔らかくて食べやすいです。
調理もしやすくて満足しています。
味も質も違いますがスーパーのハラミはもう少し安く買えるんで
もう少し安ければ、ちょくちょく購入できるんですけどね^^

5 2020-10-11

いつも美味しいお肉、ありがたくいただいております。本当に柔らかく、美味しくいただいております。家族四人大満足しております。
感謝、感謝

5 2020-08-08

ちょっと お肉をたべたいなぁ〜というときに さっと取り出せて 焼ける 味は少し濃い感じですが、保存食として冷凍庫にストックしています。

5 2020-08-03

ご飯が進むお肉です。焼きすぎないように上手く焼けたので、柔らかくて美味しく頂けました!小分けなので使い勝手も良く、流水解凍も早くて時短に最適です!

5 2020-07-30

美味美味
大変美味しくいただきました。小分けになってるのがとても良いと思います。

4 2020-08-31

小分けされてて使いやすいです。味もなかなかです。

5 2020-08-22

めちゃ旨い♪
夏バテぎみで、美味しいお肉を食べようと色々探していました。
ハラミ肉1.6キログラムもあり評価も良かったので初めて注文してみました。
お肉がメチャクチャ柔らかくて、味噌だれも美味しかったです。
ご飯が何杯でも食べれます。リピ確定です♪ありがとうございました。

5 2020-07-15

柔らかくて美味しかったです
ご飯が進みました
また機会があれば頼みたいと思います

5 2020-07-07

届きました!今夜は七夕なのでパパッと焼いてだします♪

• tom8989さん
  • tom8989さん

4 2020-03-17

ハラミ肉
柔らかくて美味しかったです。
家族も喜んでました。

5 2020-02-19

柔らかい…

5 2019-12-09

リピリピリピリピ!
肉と言ったら、情熱ホルモンですよね。味噌ダレがなんともいえない美味さと柔らかさ。またリピ買するでしょう!!

5 2019-12-02

嫁さんへのプレゼント
嫁さん達に好評でしたので!2度目の購入。

5 2019-11-11

いつもの味
家族中好きで、いつも購入しています。
10円の商品もいいですね。
もっとお願いします。

5 2019-10-15

子供達が喜んで食べていました。また頼みます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ