焼肉 ハラミ 超メガ盛セット やわらか ハラ...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 満足!
  • ゴールデンウィーク期間中だったが、納期ばっちり助かりました!大きさ、厚さは食べ応えがあり、味付けも家族に好評でした。200gの小分けだったので、食べきれなかった分は汁漏れをきにせずに袋ごと持ち帰ることができました。また、リピります! ・・・(続きを読む
  • しらやん6671さん
  • 3 2019-03-25
  • お肉は柔らかいけど味が濃すぎて野菜と炒めてみたけどそれでも濃い。濃い味好きな人にはいいかも? ・・・(続きを読む
  • Chiwawakoさん

5 2019-06-14

おいしすぎ!
柔らかくてものすごくおいしいです。又買います。

5 2019-05-12

満足!
大きさ、厚さは食べ応えがあり、味付けも家族に好評でした。
また、リピります!

4 2019-05-11

BBQ
大阪二色の浜に潮干狩りに行ってお昼に買ったハラミと赤肉でBBQかたずけも楽でおいしい買い物でした。

5 2019-05-09

リピート購入中
小分けで冷凍で届くところ使い勝手が良く重宝しています。
アウトドアに出かける際は保冷剤がわりに持って行っています。

5 2019-05-02

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 感謝いたします

5 2018-12-07

また注文します、美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2018-11-25

悔しいけどリピート
むちゃくちゃ安いわけじゃない気もするけど、本当に柔らかくて美味しい!!ホットプレートで簡単に出来るし、8袋なんてあっという間に無くなる!!!

5 2018-11-02

柔らかで旨い
良い意味で薄味だから、このままでも自分の好きなタレでも食べれる もっともっと安いと嬉しいけど(笑)

5 2018-09-14

またまた購入しました、美味しいのでまた注文します✨

4 2019-06-01

大変いい商品ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-04-18

リピーターです。美味しかったです。また注文したいです。

5 2019-03-02

ありがとうございました!商品、良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

5 2019-01-05

うまい、安い!
肉が柔らかく、家族に好評で何度かリピしています。
また購入したいと思います。

5 2018-09-11

美味しかった
タレがよくしみこんでいて、美味しかったです。大きさは一口サイズで、切り落としのような細かい物はなく、食べやすかったです。またリピートします。

5 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元です。
気に入ってくれると嬉しい!
200gパック×8に小分けされてるのが魅力だと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ