焼肉 送料無料 今だけ3490円税抜 希少部位 ...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月02日10時00分〜2020年06月11日12時59分
3,769円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-28

めっちゃ柔らかくて美味しい(^-^)
またなくなったらリピします(^-^)
美味しいの一言❗

• 宇宙食さん
  • 宇宙食さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2017-01-21

感謝されました。
送り先から肉質も良く、年寄りにも十分食べられる柔らかさでダイオ満足しました…というお礼の電話がありました。よく焼き肉を食べると聞いていたのでミスジ醤油だれ漬けを置くりましたが、大満足とのことで喜んでいます。これからも
お付き合いする店舗としてお気に入りに登録しました。

5 2017-11-09

味はよかった。コストパフォーマンスは高い。

4 2016-09-03

醤油だれ漬けが不要
タイトルの通り、醤油だれ漬けはいりません。正直に言って、おいしくないです。
この漬けダレのせいで解凍時の肉の色が良くないです。
自分は、より味の強いほかの焼肉のタレをつけて食べています。
肉の柔らかさは普通ですね。
ミスジとか、よくわかりません。
次はないですね

1 2016-11-21

非常に残念
残念です。本当に残念でなりません。いままでで一番残念なお買物になってしまいました。ショプは今後使っても、この商品は二度と買いません。

1 2016-10-31

残念