2セットで鶏もも肉のおまけ付!焼肉 送料無...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-21
  • 早めの送付でその日に頂きました。甘味のある味噌味が美味しかったです。てっちゃんの小腸を先に炒め脂をキッチンペーパーで取ってから別に炒めていたキャベツのザク切りを合わせて食べても味が着いていてとっても美味しかったです。お肉も柔らかくて大満足!!コロナ禍で主人の会社はかなりピリピリしてるので外食いつしたかな?と忘れる程。そんな中こちらのお試し焼き肉セットが目に留まり、ネットで初めてお肉を購入しました。家で手軽に美味しい焼肉が楽しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • テッチャン、油おおすぎ、やくと、肉の量、少なすぎ。 ・・・(続きを読む
  • 1220yoneさん

4 2020-03-28

まだ食べていませんが、バーベキュー用に購入しました。

5 2020-12-21

お肉も柔らかくて大満足!!
そんな中こちらのお試し焼き肉セットが目に留まり、ネットで初めてお肉を購入しました。家で手軽に美味しい焼肉が楽しめました。
ありがとうございます。

5 2020-09-21

色々入っていたのでお試しで購入しました。どれも美味しかったです。夫婦共にホルモンが好きなので野菜と炒めて頂きました😄
カルビも柔らかくて食べやすかったです。
ホルモン鍋のレシピが載っていたので寒くなったら作ってみたいです。
無くなったらまた買うと思います。

5 2020-06-12

お試しで一つだけ買いましたが美味しかった
です。もう少し買っておけば良かったと思いました。また機会があれば頼みます

5 2020-06-06

味噌風味が斬新で飽きの来ない味付けで美味でした。

4 2020-04-25

豚トロがコリコリして一番美味しかった❗️豚トロの大袋が欲しいです。

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

4 2020-12-30

スーパーセールで安く購入できて満足!テッチャンがプルプルでとても美味しかったです。味噌味が大好きなので良いですが、何回かに分けて食べないと飽きちゃうかも。あと油がすごい…次購入するときは外で焼きます。

5 2020-12-23

これは買わないと
見た目も良くて色んな食材でボリュームも大容量で何を食べても美味しいの言葉しか出ないです。コスパも最高で又リピート間違い無いです。
良い商品をコスパ良く提供して頂きありがとうございます。梱包も良くて大変満足しています。

• TARUさん
  • TARUさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-12-14

満足
しっかり味が染みてて柔らかく、とても美味しかった

4 2020-10-04

美味しいです
柔らかく、味も良かったです。他の方も書いていましたが、全て味噌味なのでまとめて食べるよりは小分けに食べた方がいいかもしれません。

5 2020-09-27

美味しい!!
特にハラミとタンが美味しかったです!

4 2020-09-27

全部が味噌だれ
テッチャンが一番美味しかった。ハラミと豚トロは、味噌味が好きな人は美味しいと思うけど、好き嫌いは別れるような気がします。
私は好きな味でしたが焼肉として食べると違うかな?と感じた。タンは塩で食べたかった。
テッチャンだけ大量に食べたいと思った。

4 2020-09-27

父親の誕生日
父親の誕生日に送りました。早速食べたみたいです。美味しかったと言ってもらいました

5 2020-09-25

丁寧に対応していただきました。とても美味しかったです。

5 2020-09-21

大変満足しております。
量も沢山あり、柔らかく、美味しく
満足しております。