焼肉 送料無料 計1kg入り 情熱の お試し 焼...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-06
  • 柔らかかった
  • 全部美味しくいただきました。タレ漬けなのでそのままいただけますが、同じような味なので飽きてきました。とりあえず袋に入れて密封した、という感じは否めないですね。ハラミ2袋よりハラミとカルビならもっと嬉しかったかな。 ・・・(続きを読む
  • でりかママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,271
  • 3 2019-09-24
  • 店で食べるほうが…
  • どの肉も油が多く、家の中が油だらけになりました。 ・・・(続きを読む
  • taka2412さん

4 2019-07-03

おいしかった
味付けもしっかり、お肉もたっぷりで非常に大満足でした!
楽天セールで購入したので、半額でこのボリュームはもう言うことなしです。
BBQなどのときにも大活躍してくれそうな小分けの商品です。

4 2020-01-06

柔らかかった

4 2019-07-02

おいしすぎました!!💓量もたくさん入ってて味もいいし満足しました💓
けどホルモンの油が強すぎて…。選べないし仕方ないかとも思いましたが。今回この商品を買えていろいろ試してみてほんとよかったとおもいます!

5 2019-03-17

ハラミが柔らかくて美味しかったです!キャベツと玉ねぎと一緒に焼いてちょうどいい感じでした。ホルモンとタンも楽しみ!

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タレの味が美味しい
こちらが住所を間違えていたにもかかわらず、敏速な対応をありがとうございました。
手土産として友人に送ったのですが、お肉も柔らかくタレの味が美味しいととても喜ばれました。是非リピートしたいです。

• michissaさん
  • michissaさん

5 2019-12-18

うまっ
セール中にもかかわらず、発送も早く。
早速、ハラミを解凍。息子と取り合いで食べました!!
肉にうるさい息子が、うまっ!って喜んで食べていました。
リピ確定です!!

5 2019-10-02

味付けが良くて美味しかった。
機会があったらまた食べたい。

• vodkaasukaさん
  • vodkaasukaさん

4 2019-09-24

家族四人でちょうどいい量。ハラミいいね。

• ike梟さん
  • ike梟さん

5 2019-09-20

とても良かった
おいしかったです。
またバーベキューの時に注文したいと思います!

5 2019-06-21

2回目の購入です。
タレが美味しい、肉が柔らかい、野菜がたくさん食べられる!のでモリモリ食べたい時にとても重宝します。

5 2019-06-18

柔らかくて タレの味も好きな味でした。
ご飯がよく進んでいました

5 2019-06-12

大学生の甥に
大学生で、肉欠乏気味の甥に贈りました。
前にも送りましたが、なかなか美味しかったようで、
多分、今回も喜んでいると思います。

5 2019-04-17

良かったです。
発送もとても早く良かったです。リピありかもです。

5 2019-03-25

タレの味付けもお肉の柔らかさもとても良かったです。タレが多めなのでたくさんの野菜と炒めたら一品出来上がります。卵をのせて丼にしても良かったです!

5 2019-03-25

うまい!と、夫がとても喜んでいました。また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他