焼肉セット 送料無料 焼肉 セット バーベキ...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

2度目の購入
2度目の購入です。美味しいです。量も多いです。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,591

5 2020-07-07

バーベキューセット
商品が届きました。

5 2020-08-23

美味しい
家でBBQしたくて購入しました。味付けも柔らかさも◎ 5歳の息子も喜んで食べました
沢山たのしめるセットになっているので回数を分けてまた焼肉します

5 2020-08-15

良かったです
ちょうどいい量でした。他の食材を別で準備したので、多すぎずすみました。味付けもしてあり、焼いてすぐ食べれました。小分けもちょうどいいです。

• Nori2140さん
  • Nori2140さん

5 2020-08-07

文句無しです。
全てが美味しかった😋
5人で食しましたが十分な量です。
味がしっかり付いてるので野菜と一緒にがお勧めです。

5 2020-07-18

送った先が喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-06-21

お急ぎでの配達をお願いしたところ、すぐ対応してくださり、知人のお誕生日に間に合わせることができました!お肉も美味しかったとご連絡いただきました!
ありがとうございました!

• れお860さん
  • れお860さん

5 2020-05-11

急な注文になってしまったにも関わらず、こちらの希望した日に届くように発送日を早めて下さいました。親切に対応していただけて、本当に感謝しています。こちらの商品、お肉の種類も豊富で味付けも我が家好みの味付けでとっても美味しく、またお肉がとても柔らかくて家族全員大満足でした。また注文したいと思います。

5 2020-05-07

柔らかく旨い!
GW初日にBBQを予定していましたが皆んなで美味しくいただきました。
対応も良かったです。
また、よろしくお願いします。

5 2019-10-23

肉の買い出しが面倒なのでこちらの商品を購入してみました。
値段の割においしかったです。いろんな種類があり、楽しめました。

5 2019-08-16

リピート
何回も注文してます。
やっぱ美味しいわ
また宜しくお願いします

5 2019-05-29

何回もリピートしました
美味しさは言葉で言えない。
だから何回も注文しました。
みんなにオススメしますwww

5 2019-03-26

何回もリピートしました
注文してからすぐ発送してました。
肉も美味しくて、家族は喜んだ。
何回も注文してて、飽きない味です
また宜しくお願いします

4 2019-02-06

孫の誕生日のプレゼント
孫達の希望で毎年注文しています。豚肉の味噌漬けが1番人気です。年齢的にボリュームのある当商品を選んでいます。

5 2019-01-09

2回目ですwww
先回美味しかったから、2回目注文しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類