焼肉セット 送料無料 焼肉 セット バーベキ...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-02
  • 注文した翌日の午前中に届けていただきました。早く届けていただけるのは物凄く助かります!いつも別のお店で鶏肉を4kg(2kgのパックx2)を購入するのですが、それに比べるとずいぶんと小さく軽い印象でした。試しに重さを計ってみればよかったです。6人の予定だったので2.14kg…食べられるかな?残るだろうなぁと思って注文しましたが、途中で人数が増えてしまい大人8人になってしまい、それでは足りませんでしたお肉はどれも柔らかく美味しかったです。豚生姜が ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-03
  • 期待ハズレでした。
  • 商品レビューやおすすめ度が高かったので購入してみましたが期待ハズレでした。焼肉としてホットプレートで焼きながら食べてみましたが、どのお肉も柔らかいと言うよりもボロボロとこぼれる感じで全くお肉っぽくありません。ハラミはちょっと臭いし、カルビもこんなのカルビか?ってレベル。とても商品紹介のお肉を使ってるとは思えない。あと、家庭のフライパンで調理しお皿に盛って食べるのは止めた方がいい ・・・(続きを読む
  • ひんめる0814さん

5 2019-01-08

情熱ホルモンさんでの購入、何回目か分からないぐらい購入しています。
BBQをするときは必ず購入しています。
BBQメンバーからの評価はかなり高いです。
お肉は柔らかく、タレの味付けがいいのか、すごくおいしいです。
かなりコストパフォーマンスがいいと思います。
特にハラミがおいしいです。

5 2019-05-29

何回もリピートしました
美味しさは言葉で言えない。
だから何回も注文しました。
みんなにオススメしますwww

5 2019-03-26

何回もリピートしました
注文してからすぐ発送してました。
肉も美味しくて、家族は喜んだ。
何回も注文してて、飽きない味です
また宜しくお願いします

5 2019-01-09

2回目ですwww
先回美味しかったから、2回目注文しました。

5 2018-11-27

家族が喜んだ
初めて注文しますが、早く届いたし。
肉が美味しくて、種類も多くて、みんな楽しみに食べました。

5 2019-07-16

安い、うまい、お得感。
全てにおいて満足してます。

5 2019-06-16

GWのBBQ用に購入しました。
たくさん入っていて美味しかったです!

4 2019-02-06

孫の誕生日のプレゼント
孫達の希望で毎年注文しています。豚肉の味噌漬けが1番人気です。年齢的にボリュームのある当商品を選んでいます。

5 2019-01-06

大満足です。
このボリュームでこのお値段は最高です。味付き肉ですが、どれも大変美味しく、柔らかいくて家族に大好評です。また、来年も注文したいです。

5 2018-12-22

お正月用に
おせち料理かわりに食します。
炭火で美味しくいただきます。

5 2018-06-11

柔らかく美味しかった
家族でBBQをする為購入。
急いで発送して欲しい要望に応えて頂きありがとうございました。
お肉も美味しくて柔らかかったので家族からも好評でした。
またリピートします。

4 2018-05-16

前回好評でしたのでリピしました。
ものすごく美味しく、お子ちゃまがモリモリ食べてました。
冷凍配送ですが、冷蔵配送もあれば嬉しいです。

5 2018-01-06

とても美味しかったです。
去年購入して、家族に好評だったので今年も購入しました。柔らかくとても美味しいお肉です、値段も安いので大満足です。

5 2018-01-03

おいしかったです
醤油や味噌のつけだれとの相性が良くおいしかったです。帰省中の息子を含めて4人でいただく予定にしていましたのでやわらかロース1kg分を追加注文したのですが結果的に食べきれず、翌日においしくいただきました。

5 2013-06-26

子どものイベントに
子どものクラブチームのイベントに利用しました!!。すごく好評で、お箸ですっとちぎれるぐらい、柔らかくて美味しかった!!との声が多かったです。ママ友から、お店を教えてほしい!!とも。ウインナーの形は、子ども達には案の定、笑いのネタになってました。とても場を和ませてくれたセットでした。おまけのホルモン餃子も美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他