5 2011-04-21

この値段の5倍はしてもイイ!
楽天市場のハラミ肉は色々なお店を利用してきました。高いものから安いものまで、でも、文句無しに美味い!というのはなかなかありませんでした。
このハラミは文句なしに美味いです!とにかく柔らかい!
他の売ってるハラミより全然美味い。
味噌ダレ以外のもあれば尚いいですが。。

5 2021-08-30

大変満足です!味も濃くて美味しいし肉も柔らかくて!ビールに合う一品でした!

• kaoru7131さん
  • kaoru7131さん

5 2014-10-11

普通にうまい!
私はネットで買うときは、星1、2のレビューを見てから買うか決めるので、商品到着まではちょっと不安でした。
でも、お肉は普通に美味しいです。
星1、2の方々は恐らく、求めるものが高すぎるためそのような評価になったのだと思いました。
まぁ本当に美味しいお肉を食べたいなら、高級店にいけばいい。
味噌タレが少し多いですが、問題ないです。袋から肉だけ取り出せば、フライパンの汚れも軽減できました。
若い男性には最高だと思います!
女性にはちょっと味が濃いかな?

4 2014-05-11

お肉は、柔らかい!
味と柔らかさは良かったですが、切り身が小さくフライパンで焼いたのですが、縮んで小さくなりボリューム感がありませんでした。

4 2019-01-19

電話の対応がとても良く好印象でした。楽しみにしていたのですが届いてみると3パック小分けで少なく見えましたが味は美味しかったです。バーベキューセットと書かれているだけあって、フライパンではなくバーベキューでやるのが一番かもしれませんね。

4 2014-12-13

にくー
買って後悔はしませんが、すごいサプライズがあるわけでもない味です。

5 2012-12-15

とてもおいしい!!
とても美味しかったです!半額ということで購入しました。値段も嬉しいですね。

• so1405さん
  • so1405さん

4 2012-02-04

美味しかったです
やわらかくて美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

5 2012-01-24

メッチャ美味いです。
安くて美味くて最高です。家の近くにも情熱ホルモンの店がありよく食べに行きます。

• LUNA23さん
  • LUNA23さん

5 2012-01-18

旨いッ!
最初はちょっと贅沢しよう!って事で購入しました。
しかし食べてみると、すごくジューシーでやわらかい!
気付けば白飯と一緒にかっ込んでましたw
友人が来たときに振舞ったり、お酒のおつまみにもOK
これは本当に試す価値ありです。

• vw1952さん
  • vw1952さん

4 2011-11-28

会社のバーベキューに使いました。
この小分けになっているのがちょうどいい。余ったら持って帰れるしね。
味もしっかりしみてておいしいのですが、噛み切れない…

5 2011-10-08

バーベキュー用に購入しました。一緒にホルモンも購入しましたがハラミの方が断然おいしかったです。また利用したいと思います。

5 2011-09-01

やわらかおいしい(*^_^*)
友人たちとBBQをするために,このハラミを頼んだのですが,かなりの人気ですぐに食べてしまいました♪
やわらかくて,味もとってもおいしかったです(・∀・)
また注文しようと思います!

4 2011-06-06

期待通り♪
とてもやわらかく、味付けもなかなか良かったので家族みんな満足です^^
ただ、ほかの店舗のハラミが勝ってたので-1☆で^^;

5 2011-05-16

うまい♪
以前ハラミをお肉専門店で買ってきて食べたときにクセが強くて合いませんでしたが、こちらのハラミはタレ漬けのためかクセもなく、味も良くやわらかく美味しい。
厚くて1パック200gもあるの?ってくらいペロッと食べてしまったので、追加で2つ(1.2kg)注文しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ