5 2011-04-21

この値段の5倍はしてもイイ!
楽天市場のハラミ肉は色々なお店を利用してきました。高いものから安いものまで、でも、文句無しに美味い!というのはなかなかありませんでした。
このハラミは文句なしに美味いです!とにかく柔らかい!
他の売ってるハラミより全然美味い。
味噌ダレ以外のもあれば尚いいですが。。

5 2012-12-14

届きました(^^)
すぐ次の日に届きました(^^)柔らかくて筋も無く、ペロリと食べちゃいました♪♪味付けも好みでまた食べたいからすぐなくなっちゃいました( ̄◇ ̄;)

4 2021-12-05

写真のような厚みのあるお肉ではなかったですが美味しかったです。味がかなり濃いめなのでかさ増しに野菜入れて美味しく頂きました。この量と味ならリピありです!!

5 2021-08-30

大変満足です!味も濃くて美味しいし肉も柔らかくて!ビールに合う一品でした!

• azaz026さん
  • azaz026さん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-05-18

美味しい!
2回目のリピートです!小分けになっていて、食べやすく、とても美味しいです!
またリピすると思います(^Д^)

• すけ1688さん
  • すけ1688さん

4 2020-12-18

満足
ほんとに柔らかくて味も最高!旨かった!多すぎず少なすぎずのパック包装もいい!

• s6729さん
  • s6729さん

5 2020-09-15

小分けが嬉しい
使いやすい分量でボリュームもあっておすすめ!

• kaoru7131さん
  • kaoru7131さん

5 2014-10-11

普通にうまい!
私はネットで買うときは、星1、2のレビューを見てから買うか決めるので、商品到着まではちょっと不安でした。
でも、お肉は普通に美味しいです。
星1、2の方々は恐らく、求めるものが高すぎるためそのような評価になったのだと思いました。
まぁ本当に美味しいお肉を食べたいなら、高級店にいけばいい。
味噌タレが少し多いですが、問題ないです。袋から肉だけ取り出せば、フライパンの汚れも軽減できました。
若い男性には最高だと思います!
女性にはちょっと味が濃いかな?

4 2014-05-11

お肉は、柔らかい!
味と柔らかさは良かったですが、切り身が小さくフライパンで焼いたのですが、縮んで小さくなりボリューム感がありませんでした。

5 2011-05-31

実家の親に送りました。やわらかくてとても美味しいと喜んでいました。

• rarahanabiさん
  • rarahanabiさん

4 2010-09-12

バーベキュー用に
友人たちとのバーベキュー用に購入します。
200gずつの個別包装ということで持ち運びの際に扱いやすいですし、
有名チェーン店さんのお肉ということで、知らないところのお肉よりも信頼が置けると期待しています。
他の方のレビューによると200gというのはタレを含むグラム数だそうですね。実際のお肉の量は180gほどだとか。
でもこのお値段から考えると十分お買い得だと思います。

4 2010-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料と破格に心をひかれて購入。
彼がハラミがスキなので二人で食べるために買いましたが、量は申し分なく、タベターーー!という満足感もありました。
安い焼肉屋のハラミとは違って固くなく、味付けもご飯が沢山食べれる味で最高。
焼き方の説明書も入っていて、その通りに調理しました。
フライパンで焼きましたが、まったく問題なく、説明書の通りに調理して正解でした。
是非リピしたいです。

4 2019-01-19

電話の対応がとても良く好印象でした。楽しみにしていたのですが届いてみると3パック小分けで少なく見えましたが味は美味しかったです。バーベキューセットと書かれているだけあって、フライパンではなくバーベキューでやるのが一番かもしれませんね。

5 2017-12-18

柔らかい
初めて購入しました。
他の方のレビューにもある通り
小分けされているので使いやすいです!
そして何より柔らかく美味しいです!
またリピートしたいですね

5 2015-10-22

無性に厚めの牛肉が食べたくなったので購入しました。スーパーに売ってる厚さがある肉は噛みきれない物が多いですが、ここは柔らかくてとても美味しいです。
脂も少ないので一人で一袋食べてしまいました。
そのまま食べてもおいしいですが、ゆず胡椒をちょっと付けて食べてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ