肉 食品 焼肉 今だけ2090円税抜 送料無料 ...(情熱ホルモン直売ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子に送りました
小分けしてあるので使い切りだし便利だと言っていました。
味付けがしてあるので他の野菜と炒めて食べることができると喜んでいました

5 2019-11-25

ハラミ
とっても美味しいです。やわらかくて最高でした。お肉の大きさは、バラバラですが気になりません。

5 2019-10-13

お気に入りの情熱ホルモン!!
これほどリピ買いしているショップはないですね。味噌だれハラミが最高です!!基本的な食べ方は、肉だけで食べるほどの勇気はないので、、、野菜どっさり入れて食べます。ビールが合います。

5 2019-08-30

美味しいです!
以前に購入しました。おいしかったので、再び購入しました。

4 2019-08-27

先ほど届き、解凍中です!
商品発送の段取りも良く、これからキャベツと炒めて食べる予定です!
半解凍の時点で、お肉の柔らかさを実感しています。楽しみ♪ 今回初回のお試し利用ですので、確認後リピ予定です。200gごとの小分け対応は本当に助かります♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,460

5 2019-08-07

とっても好き
ないと不安になります。
とても美味しくて柔らかいです。

4 2019-06-17

焼肉
バーベキューをする前に良い肉を探しています。国産ではないが臭みもなくやわらかな肉で問題なくいただけました。

4 2019-03-30

小分けで便利
食べきりサイズだし野菜も加えて、焼肉丼にしました。☆−1はちょっと筋があって食べにくい部分もありました。お肉自体は柔らかかったです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,460

5 2019-03-07

特別な日の為に
このお肉は甘い味噌味で柔らかいです。
子供からお年寄りまで口にできます。
美味しいから中毒になる人いると思います(笑)

5 2019-01-05

美味しく、味付けも良く柔らかくて、大満足でした

4 2018-12-31

以前購入して美味しかったのでリピートしました。焼くだけなので簡単に調理できます。小分けになっているのも有難いです。

5 2018-12-29

年老いた父に喜んでもらいました
一人暮らしをしている高齢の父はいつも夕食は宅配弁当を頼んでいるのですが、メニューがやはり高齢者向けの魚メニューが多く、「ビーフが食べたい」とのことで、一人でも簡単に調理ができて、小分けになっているこちらの商品をお歳暮の一つとして送りました。とても便利で美味しいと喜んでくれました。1kgや500gだと小分けにするのが大変なので購入を避けていましたがこれなら大丈夫です!ありがとうございました。

4 2018-12-25

もやし一袋、キャベツ1/4と一緒に炒めて食べました。お野菜の味は少し薄くなりましたが、お肉自体には味がしっかりついていて、柔らかくて美味しかったです。

5 2019-12-06

よかった
おいしくいただきました、よかったです。。

5 2019-11-26

初めての購入でしたが柔らかくて美味しかったです。
忙しい時とかにあると便利ですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ