【送料無料】育毛サロン専売品 抜群の育毛...(エイジングケアコスメcroix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-13
  • 良いです
  • 2か月使ってのレビューです。 育毛剤特有の臭いが無いのが先ず良いですね。抜け毛が減り、髪の毛に腰とハリが出てきたように思います。まだまだ使ってみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-31
  • イマイチわからない
  • 使用してみて気持ちハリやコシはでたけど、抜け毛に関してはかわりなし。まだ継続しないとわからない。ショップの対応は迅速で良かったと思います。あと使用説明に 、使用したあとヘッドマッサージしてぐっすりお眠り下さいとありますが、ヘッドマッサージのあと、濡れた髪で寝るのか、ドライヤー等で乾かして寝てよいものかわかりません。よければ今後記載してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2014-02-02

期待を込めて
色々の商品・サプリメントとかを試しましたがどれも今一つだったのですが今回の商品は、いいとこ取りの商品なので少し期待します。

4 2014-12-23

期待度UP
はじめて購入しました。使い心地も良く、髪のボリュームも出てきた感じです。継続したいなという気持ちになりました。

4 2014-08-09

期待をこめて
使い始めましたが、確かに匂いとかは気にならないですね。
後は使い続けて効果がでたらと。

4 2014-08-03

リピートです
速攻で届きました。この商品は、私には効果がありそうです。無くなったので、リピートで注文しました。

• sevalphardさん
  • sevalphardさん

5 2014-06-28

期待してます
容器に定価が記載されていますが、そのプライスに驚嘆です。
販売店の努力に感謝します。
まだ使用一週間では育毛効果はわかりません。
使用感は今まで使った育毛剤の中で一番いい感じです。
とても期待してます。

4 2014-02-13

良いです

• LOWRさん
  • LOWRさん

4 2014-01-17

暫く使ってみます。
においも嫌な臭いしません、べたつきも無くつけた感じはいいです。
暫く使ってみます。
効果はまだわかりません。

5 2013-11-30

とても、使いやすく、効果を楽しみにしてます。

4 2013-11-24

PHR商品を色々主人が使って少しずつ効果が出ています。今度新発売の、薬用育毛剤 を使ってみます。効果が楽しみです。

4 2013-11-09

スッキリ
まだ使用し始めたばかりですので、効果のほどはわかりませんがベタつきもあまりなく、長く使えそうです

3 2017-10-31

イマイチわからない

3 2015-04-25

リピートします
まだ、実感できませんが、期待感有りそうなので、もう少し続けて行きます。髪質は良くなったような気がします。

3 2014-12-10

[受注番号]252304-20141205-0475705138
早い発送でした。
安くはないんで取り敢えず使います。

3 2014-01-25

届きました。使うの楽しみです。
今度の育毛剤に期待します。いつもの育毛剤より高かったけど、商品レビューなど見て買ってみました。髪の毛濃くなりたい!!

3 2013-12-06

1本目を使い終わるところです。気のせいかもしれないですが、何となく効果があるように感じます。続けて試したいと思いましたのでまとめ買いしました。期待しています。