4 2012-11-14

いいかも♪
初めての購入。レビューがいいし「自分へのご褒美」としてwまずナイトパックはとっても効くーって感じ。ピーンとハリます。デイリーローションもなかなか。1つ言えるのは、おそらく両方とも「塗りこむ」のはNGかな。モロモロが出ますので、手早く塗るのがいいかも。アラフォーで特に私は毛穴が目立つタイプなのですが、これ使って毛穴が締まってきました^^この量でどれくらいもつか分かりませんが、リピするかも^^化粧ノリが全然違ってきました。あとホウレイ線は完璧には無くなりませんが、通常よりは改善されてる気がします。あと私は若干敏感肌です。デイリーは問題なかったけどナイトはカブレませんが少し痒み・ピリピリがでました。

5 2016-12-01

2ヶ月使用した感想です!
9月末に購入し10月から愛用中♪
パックもデイリーも手持ちのスプレー式の純水や
コラーゲンミスト等で
適度にゆるめてから使用しています。
特にパックはコツがありますね。
保湿力はあっても油分は避けた美容液までを浸透させ
パックを気持ち多めにゆるめて乳化してから
多少厚塗り部分も気にせず両手で
素早く顔全体に!で、使ってます。
ゆるめてもすぐ乾き、歯磨きも無理なくらい
ピン!とパックされちゃうので寝る直前に。
徹夜も多いPCの作業の仕事の関係で、
睡眠も食事も全ての生活リズムが不規則。
年齢肌相応の某有名メーカーの高い基礎化粧品で
それなりのお手入れはしているつもりでした。
ある日、真剣に鏡を見て…愕然としました。
不規則な生活。持病からくる痩せすぎ。
頬はコケほうれい線も目立ち、
フェイスラインは下がり額にシワ…
目尻などに深いシワが出来ない家系からか
年齢-10くらいに見られて来たので、
顔が痩せると老けて見えるしな〜くらいに
油断していました。
ここから、このアイテムを使った効果と感想です!
最初にパックを使用した日の驚きです。
説明通りに翌日パックを丁寧に洗い流し
洗顔後に保湿をしっかり。
そして、歯医者へ行きました。
治療あと長く口を開けているせいで
なかなか戻らないシワがつくのも
悩みでしたので、すぐ鏡を見ました。
「あれ?シワが出来てない。戻ってる!?」
パック初回の嬉しい実感(涙)
パックをサボる事があっても
デイリーは手持ちの化粧水〜クリームで
完全保湿の後に使う手順で欠かしません。
デイリーはパックに似た使い方が出来ます。
クリームまで終わらせる保湿で、
ピトピト手に張り付く感じでも
ミストでゆるめ最後に使用で
乾くと保湿されたモチモチな感触が
サラッとした肌に変化します。
翌朝は洗顔料は使わずぬるま湯で洗い流し
またしっかり保湿ケア♪
1ヶ月たたずにフェイスラインは戻り、
ほうれい線もシワも毛穴も今はうっすら♪
どれも、手鏡でもほぼ見えなくなりました。
ハリが戻り保水力を維持できる肌変化した感じです。
しっかり保湿を肌に閉じ込めて
効果が期待出来る商品だと思います。
高い化粧品で保湿出来ていると思っても
思い込みな場合が多いですね。
長文申し訳ありませんでした。

5 2018-01-17

ルンルン
久々にリピの基礎化粧品に出会えました、初めは即レビューしようと思いましたが様子を見てちょうど使いきろうとした時にこれ!ないのは困ると感じました。シワがなくなる訳ではないが肌の調子が良いです。

5 2011-07-31

使ってみました
初めて購入して使ってみました
肌がつっぱるって感じはなく、翌朝ハリがあるのが実感できました。
1回でいつもと違うのがわかったので続けて見たいと思いました。
商品の発送も早く満足です。

2 2014-12-16

よく分からない
塗った直後からクリームが固まり、ロウのような状態に。笑ったりしたらピキー!!っと割れます。翌朝の肌の調子もそんなに良くなくて残念でした。

3 2014-03-04

パックいいと思います。気になってる眉間のシワが翌朝うっすらしています。ローションは…効果がよく分からないですが、一緒につかったほうがいいかなとは思いますので、きっとリピすると思います。

3 2011-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
眉間のシワ
奥さんが眉間のシワが…眉間のシワが…と何かの呪文の様に言うので、買って渡しました。
大喜びから使用すること1ヶ月。
眉間のシワ・法令線はまだまだ深いそうですが、ハリが出て来たとのことで★3つで。

2 2011-05-24

リフトアップ&ホウレイ線
最近ホウレイ線が気になってたのでレビューがいいナイトパックとのセットを買いました。まだ1回しか使ってませんが そんなに効果は見られません…私にはあわなかったのかな…ショックです!まだ1回なのでまだ使用して効果があればレビューを更新します。