【期間限定 ポイント5倍】しわ たるみ ほう...(エイジングケアコスメcroix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-23
  • お勧めです。
  • 量の加減が難しいです。塗る前のシートマスクによって差が出る感じはします。パーティーがあったのでサプリも色々な種類を気合い入れて飲んだせいもあるかもしれませんが、確かに効果ありますよ。リフトアップは歳のせいかあまり感じなかったけど、あまり面倒でないしただ、他の方も書かれていますがハミガキを終えて、寝る直前に塗り、家族に話しかけられても腹話術でないとしゃべれません。高いし、シートマ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-20
  • がっかり
  • レビューを信じて 3個まとめ買いしてしまいましたが なんの効果も ないようです 勿体ないので使いますが塗ったときに 突っ張って張りがでるだけで 顔を洗ったら 元にもどります もろもろで顔にもはりつきません ・・・(続きを読む

4 2013-10-23

お勧めです。
量の加減が難しいです。
塗る前のシートマスクによって差が出る感じはします。
高いし、シートマスクも使わないといけないのでどうかなって思いましたけど
シートマスク使うと美容液もクリームなんかも夜はいらないので
気に入りました。
ただ、寝ている間に眉間にしわがより、鼻のへっ込んだところにも、その余波でシワができるのでそれを予防するために作った鉢巻をして寝ています。
そうでないとしわが逆に深くなりそう。

5 2012-11-14

こちらのお店の商品は楽天さんのお店で買うのは始めてですが、
以前楽天さん以外(ヤフー)で買った事があります。
その時は歯医者さんの治療が長引いてホウレイ線が、すごくはっきりしてきてたけど、この商品で即効的に治りました。
その後数ヶ月続けていましたが、ホウレイ線が無くなるくらい全然気にならなくなってたので使用をやめていました。
今度は首が、かなり痩せた為にシワシワになってて、なかなか完治しないので
首にも効果あるかどうか知らないですが・・
こちらの商品ほど即効性のある物は、他に知らないので3個セット買いました。
首のシワ綺麗になるかな^^
楽天では日常的に買い物してるので、また出会えてラッキーでした。

5 2015-03-30

ツルツル肌!!!
購入して二日に一回使用しています。
購入後に送られてくる使用方法記載の通りにパックすると翌朝の肌が段違いにツルツルもちもちになります。
よっぽどのことがないかぎり、肌荒れもしなくなりましたし気になっていた目の下のリフトアップも感じます。こころなしか、くまも薄くなった気がします。
買って損はしない商品だと思います。
まだ一個の半分すら使ってないのでしばらく使い続けますが、リピすると思います。

4 2012-09-04

目の下のたるみ、小顔、42歳にして初めての同窓会があるので、緊急に老けをどうにかしたくて、効果を期待したいです。

4 2012-06-09

届いてから3日間、続けて塗ってみました。ピンと張るというかこわばった感じになり、塗布直後はジンジンと熱い感じを受けました。翌朝の洗顔時は、ツルツルというか、ニュルっとした感じの肌感になっており、感動がありました。一晩の間にピーリングをしている感じです。無くなることはないと思いますが、頬の毛孔が若い時から目立つので効果があるとうれしいです。

5 2012-05-19

即効性( ´艸`)
早速パックして寝ました。
塗ると顔がポカポカしてきて暫く温かい感じでした。
朝起きて、いつものように洗顔して鏡を見ると完全に落としきれてなかったので洗いなおしました。
しっかり洗顔が必要です。
ビックリしたのは、ほうれい線です!!
たった1回でかなり目立たなくなっています( ´艸`)
お得な3個セットを購入しましたが、顔全体に塗ると直ぐになくなるので今夜から、ほうれい線だけ集中パックしようと思います。
即効性が無いと続かない私にピッタリなパックです☆

4 2011-10-08

お得な3個セットを購入しました。
寝る前にパックして朝起きて洗い流すタイプなので、私のような不精者にはピッタリです。パックすると直ぐに毛穴が引き締まるように乾いていくので、せっかちな私でもイライラしませんでした。ただ、眠っている間ですね〜。
普段よこを向いて眠るスタイルなので、顔を圧迫して余計なシワができないように、朝まで仰向けのまま眠るのが難しい。
でも、朝の洗顔後は肌のキメが細かく引き締まりツルツル、肌も明るくなってシワも目立ちません。パックして良かった!と毎回満足です。

• abo0430さん
  • abo0430さん

5 2011-05-23

本日届きました。早速使ってみました。まだ使い方が慣れないのであってるかどうかわかりませんが、普通にお風呂上りに化粧水をつけその後薄く塗ってみました。思ったより突っ張り感はありませんでした。眉間のしわがほどんど目立たなくなり、肌がピーンとなったように見えました。いい商品だと思います。洗顔した後も継続できるとうれしいのですが。明日の朝が楽しみです。

4 2015-02-26

すごくいいけど
顔全体に塗布したあと、すぐに乾いて引っ張られてる~感じで、朝起きて鏡をみたら引き締め感がありました。
でも、塗りすぎがどうかはわからないですけど…枕にポロポロとクリームが固まって落ちているのが難点…
でも!また購入したいと思います。

4 2013-11-27

確かに伸びがなく、とった時に塊になっておとしてしまいました。少し化粧水でのばしました。まだ、使って間もないので効果は感じませんがきたいしてます。

4 2012-12-19

早い
ほうれいせんが気になりクリームを探して注文したらもう届きました。まだ試していませんが期待して4つ!
母、姉、と使うので三つセットでお得にかえました。

4 2012-08-10

初購入
最近、ほうれい線が気になり、EGF配合のリフトアップ系の商品を探していました。みなさんのレビューを信じて3個セットを購入(笑)たるみがなくなると信じて使い続けてみます。

4 2012-03-19

期待してます!
花粉症のせいか、肌がごわごわになっていたのが、やわらかくなってきた気がします(^_^)
3個セットを購入したので、使い終わる頃に気になるほうれい線が薄くなってたらいいなと思ってます。

• мiкaさん
  • мiкaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 24

5 2012-03-08

リピ♪
1個使いきり効果を実感できたので、今回お得な3個セットをリピートしました。なくなってから焦って注文したけど翌日届いたからびっくり。ありがとうございました。法令線がだんだん薄くなってきました(^-^)/

4 2011-08-09

最近
肌質が変わってきた気がするのでレビューもよかったこちらの商品を購入。使用した感じ伸びが悪かったのでマイナスですが、伸びが悪い場合の対処法をいただいでいたので対処法にて使用中。
まだ使用2回ですが肌なかなかいいです。