【期間限定 ポイント3倍 】 しわ たるみ ほ...(エイジングケアコスメcroix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • リフトアップ
  • 法令線、たるみを何とかしたいと楽天内をさまよい、こちらの商品にたどり着きました。前回2個セットを購入し、使いきり&リピを機にレビュー遅くなりましたが感想です。初めて使ったときは、突っ張り感にびっくりしましたが、寝て起きると肌がツルツルになってます。他の方たちから固いとのレビューもありますが、洗顔&化粧水つけてすぐ塗れば何の問題もないし、鏡とか見ながら悠長に塗ってとどうしてもボロ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 蓋として使うと良いかな
  • 買ってあまり効果無いと思い暫く放置していたのですが、顔のたるみが気になり再度使い始めました。そのままでは使いづらいので本品半分くらい使い切った所に化粧水を入れクリーム状にしたら塗りやすくなりました。いつも夜に化粧水→美容液→ナイトクリームを塗るとベタベタになるのですが、これを塗るとサラッとして本当に蓋がされてる感じ。少しすると顔が全体的に突っ張りますが、一番解りやすかったのが頬 ・・・(続きを読む

5 2014-09-10

すごすぎる!!!
目のたるみ、あごのたるみ、めちゃ気になるほうれい線が、2日続けて使うとびっくり仰天するくらいにきれいに無くなってました。
超オススメです (^^)/

4 2011-10-06

引き締めに
レビューが良かったので購入。
商品に簡単な説明がありましたがメールでの使い方の丁寧な説明で とてもわかりやすくで良かったです。
まだ2回しか使ってませんがレビューにあるように 白くなり突っ張ります。しかし起きて洗顔すれば 触りごこちが良い肌になります。
2箱買ったので ほうれいせん に良かったらリピートします。

5 2014-09-13

2~3日に1回使い2週間ほど経ちました。
小鼻の毛穴が引き締まった気がします。

5 2013-04-22

リフトアップ
法令線、たるみを何とかしたいと楽天内をさまよい、こちらの商品にたどり着きました。前回2個セットを購入し、使いきり&リピを機にレビュー遅くなりましたが感想です。初めて使ったときは、突っ張り感にびっくりしましたが、寝て起きると肌がツルツルになってます。他の方たちから固いとのレビューもありますが、洗顔&化粧水つけてすぐ塗れば何の問題もないし、鏡とか見ながら悠長に塗ってとどうしてもボロボロしてしまうので、鏡とかみずにサッサと塗る(笑)のが良いようです。法令線への効果はまだ?ですが、確実に顔は上がりますので使い続けたいです!

4 2012-08-29

塗るとピンと突っ張った感じになり、ほうれい線が緩和されます。塗ってる時と、翌日の午前中くらいは保つ感じ。ずっと使い続けると、少しづつ形状記憶してくれるのでしょうか?それは無さそうな気がします(^^;)塗り辛いし、手の方に割裏と残ってしまう・・・のは慣れるのかな。良い成分だし、合わない事無いので、この2個分はしっかり使ってみます。

• sssnnn824さん
  • sssnnn824さん

5 2012-07-20

しわ
ほうれい線、小じわが気になり購入。まだ1回しか使ってませんが、朝起きた時にタルミ自体が減った気がしました。少し高い買い物でしたが、毎日使用する物ではないので減りも遅いと思います。これからも使って効果ありならリピしまーす。お店の対応は注文確認メールや振込確認メール、お届け全てスピーディーでめちゃくちゃ良かったです。梱包まで綺麗でした。

5 2011-12-01

いいですよ!!!
一回だけ使った後、長く使用していませんでした
でも、せっかくなので思い直して使用してみました
私は超乾燥肌なので、使用説明書の通りではなく
薄く乳液とクリームをつけた後で使用してみました。。。
何と、翌日はピカピカつるつる。。。ビックリ(>_<)
今は、毎日の様に使用していますが、顔が何気に若く
なった様で嬉しいです
又、リピします〜(50歳過ぎています)
付けた後の、キューンと顔が小さくなる様な感覚は
快感です

4 2015-06-11

特別リフトアップは感じていませんが、朝の肌潤いが凄くて驚きました。

4 2014-06-20

ツルツル〜
注文後すぐに届きました。2度使用しての感想。ほうれい線への効果はまだハテナですが、つけて寝た翌日の朝の肌質はとても良いです。ツルツル感があります。毛穴も引き締まった感じがします。続けてるうちにほうれい線も?と期待しています。効果が出たらリピします。

5 2014-06-05

有難うございます。
大変良い商品でした。また利用させたいただきます。

5 2013-12-20

使い始めて3日たちましたが鼻の毛穴は小さくなりました。頬のたるみ毛穴はまだまだ無くなりませんが使い続けてみたいです。
ただ容器がもっと簡単な物でもいい気がします。

4 2013-09-02

思いがけず、2度目の購入
1回目は特別また使ってみようまでは思わなかったのですが、最近サロンをしている友人から教えてもらったのが、これと製造元(販売元?)のものでした。お店オリジナルとして販売出来る商品らしいです。友人は遠いので、ネットでクレジット決済出来てポイント付く、こちらで再度購入して改めて使用してみます。友人曰く、毎日でも良いよぉ〜毛穴小さくなるよぉ〜との事。パール1粒分程を化粧水で延ばして使います。

4 2013-08-04

つけたときは”ぱりぱり”感がかなりあるのですが、よく朝のしあがりがかなりいいいです

• みー5522さん
  • みー5522さん

5 2013-08-01

毛穴が…
まだ3回しか利用していませんが、頬の毛穴は目立たなくなっている気がします。
気になっているほうれい線は、まだなんとも言えませんが、続けて使用してみようと思います。

• くみ8411さん
  • くみ8411さん

5 2013-07-17

たるみ
直ぐに届けてくれました!使ってみた感想は、なんとなくほうれいせんが目立たなくなった様な気がする!多分リピートします(^-^)/♪