2013/04/10
    リピーターです。
    こちらの基礎化粧品を使用したら、他のは、使えません。 ファンデーションのつけ方にコツが入りますがこれからも使い続けます。 絶対にお勧めです。
    注文日:2013/03/30
    2013/02/06
    満足しています。
    使い始めて、一か月半です。 PAアソシエーションがなくなったので、それをまとめ買いにするか、フルセットにするかで迷いましたが、値引き率がよいので又、こちらを購入することにしました。 高い化粧品ですが、エステに行くことを思えば安いです。 頑張って手入れしているので肌が柔らかくきめ細かになってきているようです。 特におすすめなのがナイトパック。 次の日の朝、確かに肌がぴんとします。 後、使い方の説明を最初の購入の時にメールで教えてもらったのがものすごく役にたちました。 使う順番がややこしかったのですが、手間を省かずやってみてよかったです。
    注文日:2013/02/04
    2013/02/01
    以前に、オークションでこちらの商品を知り使用していましたが、知り合いのお付き合いで、別の基礎化粧品を使いだしました。何年か経ち不安感を感じ、再度こちらの化粧品にもどりました。やはりいいです。今後は浮気しません。
    注文日:2013/01/05
    2013/01/02
    コウキママさん
    試しに買ってみました
    40歳代です。試しに買ってみました。効いてるのか効いてないのかよくわからないけど若く見られるので効いてるってことで。 次回もなくなったら続けてみようと思います。
    注文日:2012/11/10
    2011/11/29
    エンラ2727さん
    びっくり!
    商品が届き、お高い商品なのでかなりの期間悩みましたが、さすがにこのままではまずいので早速使ってみました。くたびれた肌にうるおいとハリとつやが出てきました。無くなったらリピします。
    注文日:2011/11/26
    2010/04/07
    サト3105161さん
    実感若返り!!
    リピート買いです。 今まで使ってきた化粧品はなんだったんだろう?! と思わす使用感です♪ 肌がしっとりやわらかくなる感じは、使った翌日には体感できました。 これからもリピ確実です!
    注文日:2010/04/05