【サロン専売品】シワ ほうれい線 解消 グ...(エイジングケアコスメcroix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-28
  • 続けていきたいです。
  • 40代前半、女性です。最近、疲れると目の下のクマや、頬のたるみなどが目立ち始めたのを気にしていました。商品到着後、さっそく使ってみました。入浴後、化粧水をつけて、それが乾いてから塗ってみました。最初は、ツッパリ感が気になりましたが、そのうちに皮膚が引っ張られるような感触がクセになりました。何よりびっくりしたのは、使い始めて一週間くらいしたら、鼻と頬の毛穴が目立たなくなりました。毛 ・・・(続きを読む
  • もりのおともだちさん
  • 3 2013-11-09
  • 数日使ってみましたが、効果はまだよくわかりません。突っ張るような感じは少しするのですが。もう少し使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2011-06-28

続けていきたいです。
40代前半、女性です。
商品到着後、さっそく使ってみました。
入浴後、化粧水をつけて、それが乾いてから塗ってみました。
最初は、ツッパリ感が気になりましたが、そのうちに
皮膚が引っ張られるような感触がクセになりました。
毛穴の中の汚れまでそばかすのように見えていたのがウソのようです。

朝は、洗顔後に同様につけて、リフトアップジェルローションが乾いてから下地クリーム→パウダーファンデーション、としていましたが、ローションが乾くまで待つのが面倒でした。でも、乾かないうちにファンデーションを付けるとよれてしまうので、頑張っていましたが、ある朝、どうしても時間がない時、ジェルローションと下地クリームを手のひらで混ぜ合わせ、顔に塗って、その上にパウダーファンデーションを薄くはたくという横着技をやってみた所、意外となじみが良く、別々につけるより化粧崩れがないように思われたので、以後そのやり方をしています。
これから毛穴の開きが気になる季節なので、続けて使っていきたいと思います。

4 2013-02-12

毛穴が!
レビュー通り、毛穴が小さくなりました。乾燥もなく、つるんとした肌になって、家族から誉められました。リピ決定です!

5 2010-09-02

とても良いです
朝使うと、殆ど化粧崩れしません☆

4 2014-06-20

まあ満足
ナイトパックと一緒に購入。のびが良く塗りやすいです。リフトアップ効果は目に見えて…はまだ感じませんが、肌質はとても良くなります。続けてみたいと感じる商品です。

4 2013-11-23

目的は、ほうれい線。
届いてすぐに開封して、なかなかジェルが出てこなくて50回くらいプッシュしたら出てきました。使い方は、頂いたメールと商品に付いていた説明書きを読んで…。もともと乾燥肌なのでツッパリ感はあるのですが、多めに10プッシュつけて1、2分は変わらず、更に2分置いて、その間こめかみ辺りを持ち上げ…。あまりツッパリはなかったですが、ほうれい線の浅いシワの部分が目立たなくなった気がします。白っぽくもなりません。その上から私はリキッドファンデですが特に崩れなく塗れました。効果はまだわかりません。パックと併用して1ヶ月位使ってみます。

5 2013-01-05

素敵な化粧品です。
ナイトパックにはまり、あれこれ欲しくなり3日に注文したのに4日に届きました〜。店長さんありがとう!暮れからお正月まで休み無しですよね!
このローションは塗ってすぐに引き締め効果が分かりました。半顔だけ塗ってみたので!敏感肌の私でも大丈夫です。これとナイトパックがあったら、もしかしたら法令線も撃退できるかも〜なんて思ってしまいました。こちらの化粧品のお陰で、お正月から凄く気分が上がって嬉しくて嬉しくて・・
年々たるみがひどくなり、あれこれあれこれ色々試してきましたが、一度で効果を感じたのは、ナイトパックとこのローションだけかしら・・。

5 2010-12-10

素敵な商品と出会い
リピしました。
即効性があります。
使っていて楽しいです。
もっともっと早く知っていれば…
でもこの商品に出会えてよかったと感じる毎日です。
眉間のやや深いシワが気にならないようになりました。(うれしいです)
眉間のシワは美容整形へ行くほか手立てはないのかな〜と悩んでいました。
半信半疑での購入だったけれど、間違いのないと確信に変わりました。
PAナイトパックと合わせて使用したのが良かったかも。

4 2015-03-05

ピーン
着けて時間がたつとハリ感あり!!買って良かったです(*´∇`*)

5 2012-07-21

安いのに使えるコスメ
お値段が手頃なのに、しっかり肌に働きかけてくれてる気がします。たっぷり使ってもこの値段ならいいかなぁ〜!

5 2012-06-29

アンチエイジング
毛穴効果を期待して購入しましたが、まだ実感がありません。開いた毛穴にはそう簡単には効果はでないと思うので、もう少し時間をかけてみます。
使用感はとっても良いです。しっとりします。

4 2012-02-19

たのまれもの
すっと肌になじむようでとても
いいそうです ハリが出るようです

5 2011-11-30

最高!
化粧下地に使うとサラッとツルツル毛穴引きしまってピンっとはった感じになります。

• あや5568さん
  • あや5568さん

4 2011-08-08

なんとなくしわが少なくなった気がします〓
乾いたら粉がふくので外出前より夜の方が良いかも

• アァミさん
  • アァミさん

4 2011-05-16

リフトアップ
朝メイクの前に使用すると肌がピンスベっとした感じになるのがいいです

5 2011-04-09

しわ、たるみ、無かったことにした〜い。
皆さんのレビューが良かったので購入。肌によく浸透して最初は二プッシュずつ五回くらい付けてしまいました。今は四プッシュくらいにしてます、額のしわが薄くなった気がします。