4 2020-08-10

C4 ネイビー×パープル花柄
とにかくコスパが良いです。
安いけど、生地とか縫製とか問題無かった。
柄と色は画像通り、でも実際に見ると画像より可愛らしい印象です。
普段M~L、お尻は小さ目で胸がF70なのでLサイズにしました。
パンツはちょうど良いけど、ブラは自分には小さ目で胸が潰れてしまい、脇の方に肉がはみ出てしまった。
上に着るから問題ないかと思ったら、丁度タンクの脇口から見えてました。
まあ、そのまま着て海に行ったけど。
なので今後はブラだけは他の安いビキニのXLを買おうと思います。
下にトレンカを合わせてショートパンツを履いたけど全く苦しくなかったです。
梱包は他の方も書いている通り、ダンボールに薄い紙で包んだ水着が直接入っていて、下にビニールのチャック式水着入れが敷いてありました。
どうせ洗ってから着るので私は気にしませんでした。

2020-09-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-07-24

ほんとはc1がよかったんですが、サイズの在庫がなく、アラフォーでA1は派手かなぁと思いましたが安いしダメ元でと思っていたら届いたら、色味が写真と良い意味で違っていて、ピンクに見えてたとこも赤で、大人っぽい色味でアラフォーでも大丈夫そうです!しかも、これだけついたセットで2000円しないのはかなりラッキーでした!
産後太りでおそらくまたサイズが落ちていくはず?なので、今期着れればいいので、いいお買い物ができました!
品物もぜんぜん安っぽく見えません!

2020-07-29

5 2021-06-09

普段Lサイズ着用で、こちらもLサイズを購入しました。ちょうど良いです。さらっとしているけどペラペラではなく、絶妙な質感で脱ぎ着しやすいです。ストレッチもきいていて、動きやすい!買ってよかったです。

• velovenusさん
  • velovenusさん

5 2020-09-26

かわいくて生地もしっかりしていてとてもよいお買い物でした!
また利用させていただきたいと思います。

2020-09-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またぜひご利用くださいませ。
ご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2020-07-24

252297-20200720-01613844
明るい花柄で痩せ見栄するところが気に入っています

2020-07-29

5 2020-06-12

カバーできてます
二の腕は仕方ないとデザイン的に諦めてますが、お腹周り特に下っ腹カバーできて満足です。
ありがとうございました

• リーらさん
  • リーらさん

3 2020-07-30

子供とプール
毎週末、子供と市民プールに出掛けていて、長年使っている水泳用水着がそろそろ寿命なので体型カバーしてくれておしゃれな水着を探していました。今回、このセットにレギンスの水着もプラス購入しました。とてもお安かったのですが生地は厚めで伸縮性もほどよくしっかりしていて安心しました。体重54キロ身長162センチMサイズでピッタリでした。
使用してみて気になったことはタンキニがゆったりしたデザインなので水に入ると空気が入って膨らむことです。

2020-07-30
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。

また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着