【2-3日以内に発送】冷感マスク 在庫あり ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

不愉快!クレーマーが多すぎる
商品の改良などよくある話だと思います。
コロナで皆が大変な中、少しでも良いものをと努力されているのに…。キャンセルできないことは承知の上で購入しているはずですよね?改良前のものを見て、それを購入したいと思って購入しているはず。改良後のが欲しいならもう一度注文してください。それを皆で袋叩きなんて神経疑います。クレーマーによって、肝心のマスク生産が滞ってしまうこと、従業員の方の負担になってしまうことが心配です。
心の余裕がないのかもしれませんが、この非常事態は助け合って乗り越えねばなりません。自分のことしか考えてない人が多すぎてとても残念です。冷静な人が増えることを祈ります。
ショップの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。クレーマーに負けず頑張ってください!

5 2020-04-06

鼻や口のラインを拾うかなと思ったけどそんなこともなく
大きさも十分で顔の半分が隠れるくらいで満足してます。使ったマスクは薬用せっけんで洗い、さらにキッチンハイターに漬けて乾かしていますが丈夫そうです。5枚買ったので当分もつと思いますがいつコロナ騒動が収束するか分からないし、クーポンも貰えるとのこと早速追加注文しようと思います。
本日追加注文するためにレビューを見ましたが
改良したことで文句を言う人が居るのに驚きました。
私は改良前のでも十分満足しています。
実際に今日つけて仕事に行きましたがみんないいねと言ってくれましたよ。
友だちにも勧めています。
物が届く前から文句言って今までのが不良品のような言い方ですが、間違っています。
そもそも商品ページを見て購入を決めたのは自分達でしょうに。身勝手な言い分に本当に腹が立ちました。
水着屋さんが畑違いのマスクを作っているんですよ。自分なら作れるんですか?
改良前のも上等です。商品が届けば分かりますよ。
自分は使い捨てマスクが底をつき、知り合いのつてでも50枚入りで3000円以上するとのこと。
このマスクはコスパが良く本当に有難いです。
このショップのある福岡も緊急事態宣言が出ました。働く方達も不安な中、一生懸命作ってくれていると思います。こんな時こそ互いに思いやる気持ちを持ちましょうね。

5 2020-04-01

工夫して完璧なマスクに!
手入れもし易そうだし、買って(買えて)良かったです。
表面はひんやり・裏地も水着の裏地と同じ素材ですね、柔らかくて気持ち良いです。
(使い捨てマスクで頬が荒れて、もう限界でした)
男性で少しきつめ、若干小顔??の私には逆に大きいですが
「顔を手で触らない」ことが感染リスクを下げるので、これで良しとします。
なお、鼻横の隙間ですが
マスク上部のバイアスに少し切れ目を入れて、使い終わったサージカルマスクのノーズワイヤーを差し込んで利用すると、完璧です(^^)
※ 画像は分かり易いように加工したので実際より暗いです、現品は真っ白です
切れ目の入れ方次第では寿命が短くなりますが、
洗えて、ノーズフィットもできて、フィルターをしかるべき素材のものにすれば
普通の?サージカルマスクよりさらに安心で完璧なマスクに!!
次回はマルチカラーでリピします。
素晴らしい商品です。これからも供給、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-06

こんな時こそ、支え合いましょう。
応援レビューです。
私も、つい先日、旧商品を購入しました。
その後に、新しい商品が出ましたが、それはそれで購入のタイミングですし、また、旧商品は4月の中旬に発送、新商品ですと4月下旬の発送になってしまう。
そう考えれば、旧商品と言っても、マスクが少しでも早く手に入るのです。
それだけでも有り難い。
文句を言うのは筋違いかなと思います。
この大変な時勢、頑張ってくださっているショップさんや生産者さんや、いろいろな方々が皆で力を合わせ理解しあって、それぞれの立場で支え合い、今を乗り切りましょう。

4 2020-04-07

楽しみです。
改良前の白とマルチカラーそれぞれ1セットずつ購入して到着待ちです。
確かに改良後の方めちゃくちゃいいなーと羨ましく思いますが、注文時点で形や性能、キャンセル出来ない事など納得して注文ボタンを押してるので今回の件に不満はないです。
届く前から不良品だとか詐欺だとかクレーム書いてる人は、例えばユニ○ロで商品を購入した数日後に同じ商品が限定価格になったり再値下げがあったりしたら、騙されたと思って憤慨しつつ返品して書い直すんでしょうか…。でしょうね…。まだ使ってないしとか言って…。
日々たくさんの人にたくさんのマスクを、そしてより良いマスクを届けようとしてくれている企業努力、素晴らしいと思います。応援しています。

• shin@723さん
  • shin@723さん

5 2020-04-07

詐欺コメはさすがに酷すぎませんか。
自分も発表前日に購入しましたが、それは個々のタイミングかと。
他の商品でも新型が出たらダメなんですか?
車とかね。
キリないよ‪𐤔
こんな状況の中頑張ってくれてる企業に感謝しましょうよ。
コメント見る暇も無いかもしれませんが、倒れないでくださいね。

5 2020-03-20

繰り返し洗える水着素材なので
3月16日に予約させて頂きました。
先週情報番組で水着メーカーがひとつひとつ手作業でマスク製作をしている報道を目にしていたので、繰り返し洗って使える水着素材なら間違いないと期待しています。
注文が殺到して大変とは思いますが、頑張ってください。

2020-03-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
マスクの発送をしばらくお待ちください。

5 2020-04-08

まだ届いてませんが…
改良前に買われた方は改良前の商品を見て納得して買ってますよね?改良版が出たからと言ってそっちがいいなんて都合のいい話。
予約注文を受け、順次作り、発送する。どれだけ大変でどれだけ労力がかかることか。
タイムラグがあるのは当たり前。発送されてないから改良後のものが欲しいなんておかしな話です。
頑張って作って届けてくれる会社に対してあまりにも酷いかと…
商品は受け取ったらまたレビュー書こうと思います。

• HN1224さん
  • HN1224さん

4 2020-04-06

ありがたい
私たちのために、企業努力をしていただいて値段も他のお店よりも断然お安い!送料も無料!とてもありがたいです!大量に必要な施設等にも呼びかけている。この社会貢献すごいです!
改良版が出ましたが、鼻のワイヤーは使い捨てマスクから捨てる前にとってマスクに穴をあけて入れてみる。ガーゼを入れる場所が狭ければ、少し切り開いて入れやすいようにやってみる。そもそも水着生地なので目が荒いのは当たり前。不識布を購入して入れればしっかり花粉などもガードできます!工夫次第で改良前のものを大事に使わせていただきます!

5 2020-04-07

低価格良品と安心感をありがとうございます
フル稼働で出荷してくださって本当に感謝します。改良版が発売されてから心無いレビューを目にすると、企業努力があってこそ私達がこのマスク不足の時に手にすることができることを忘れないで欲しいと思ってしまいます。ショップの皆さま、どうか気を落とさないでください。応援しています。私も改良前に購入しましたが凄く使い心地がよくて知人に紹介しようとした時に改良版がでていたのを知り必要最低限の個数をリピートしました。どんな商品にもアップデートはつきものです。もの作りの日本の文化は常に改良を続け使う人を第一により良いものを目指しているからこそ世界に誇る企業が大中小の規模にかかわらず沢山あるのだと思っています。本当に良い商品を全力でつくってくださってありがとうございます。

4 2020-04-02

マスク届きました!
病院勤務です。病院で患者さんに接しているのに1週間にマスク1枚と言われました。あまりにも不潔な気がするので自分の分は自分で準備する人も多いのですが、なかなか購入に行けない中、こちらのサイトを見つけて購入しました。
先程到着しました。個包装されています。いつも使い捨てのマスクを使用していたので感覚は、かなりスカスカします。自分の飛沫を拡散させない事は可能だと思います。ただ、呼吸しやすい=外からも微粒子が入って来やすいと考えると病院や感染者に接する事を考えるとガーゼやインナーマスクが必要だと考えます。ですが、このご時世マスクを自分で作らない限り、ゲット出来ただけでも御の字と思います。春から寮に入る子供にも持たせたいと思います。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2020-03-30

使い捨てマスクはもう必要なしです。
思っていたよりも早く届きました。
ピッタリフィットして呼吸もしやすく快適です。フィルター入れるポケットもあるので機能的にも問題なし。
しっかりしていますのでお洗濯にも強そう。
お安くてこの品質、すごいです。

5 2020-04-06

頑張ってください!
世界中でマスクが手に入りにくい中、他に比べたら断然良心的なお値段で提供して下さることに感謝します。困難な時期ですが製造頑張って下さい。改良前の商品をその時点の説明に納得して購入されてるのに心無い評価のコメントに残念で仕方ないです。気持ちは理解できますが世の中がマスクになると冷静さを失ってる気がして悲しいです。

5 2020-04-01

あって良かった。
申し込みからちょっとたったけど無事に到着してホッとしています。顔を覆う大きさがあって安心ですね。生地も丈夫そうで何回洗っても安心です。

5 2020-04-01

思ってたより早く届きました。
一応まだマスクのストックがありましたが、
念のための予備用に購入。
大人用五枚、子ども用五枚購入しました。
水着素材なので、つけ心地、いいです。
臭いもないし、
私はつけて、鼻や口の形が分かるようなことはありませんでした。
女性にしては顔は大きい方ですが、
(小さめ、女性用じゃ物足りない人)
ヒモもきつくないし、いい感じです。
ただ、確かに…男性ならもしかしたらヒモがキツい人がいるかなぁとは思います。
使い捨てマスクが底をつく事態になりかけた時に、
ケースバイケースで使っていこうと思います。