5 2020-04-04

2度と利用しないかも
同じ柄しか入って無いなんて、あまりにも酷すぎ。

• ぴ830さん
  • ぴ830さん

5 2020-03-28

3月初めに予約購入しました。その時に3月下旬入荷次第発送とありそれを信じて今日まで待っていました。25日に発送しました。のメールが来て本日28日に届きました!本当に誠意のあるショップさんだと思います!商品もとても柔らかく肌に負担なく付けれそうです!柄も選べなかったのでドキドキでしたが(笑)ほんわかした可愛い柄で職場でも堂々と付けれそうです(笑)このマスクのない時に良心的な価格と良い商品で本当に買って良かったです!信用のできるショップさんに出会って感激です!!ありがとうございました!

• みるぶさん
  • みるぶさん

4 2020-03-16

再レビューです。本日商品が到着しました。確かに柄は同じものが沢山入ってましたが、生地や大きさなどに問題なく、充分使用できるものであることに安心しました。また、以前のレビュー後すぐに電話も頂き、紛らわしい表記については謝罪も頂きました。しっかり対応してください、ありがとうございます。
━━━━━━━━
注文時、画面に今注文すれば2日後には発送します的な内容の文言が赤字で載っていました。だから注文したのですが、ショップからのメールには3月下旬発送となっていました。
現在の注文画面は4月下旬となっていますね。3月中には必ず発送されることを願います。
到着したら商品について感想を載せさせて頂きます。

2020-03-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品は予約販売中でございますので、入荷までお待ちくださいますようお願いいたします。
また出荷目安につきましては、予約商品は除きますのでご了承ください。
その旨記載させていただいておりましたが、表示がわかりずらく申し訳ございません。
またご注文時期によって4月上旬頃入荷予定になります。
3月下旬頃入荷予定でご注文された方は、3月下旬頃入荷予定でございますのでご安心ください。
個別にてご対応させていただきましたが、ご了承いただき誠にありがとうございました。

4 2020-04-12

4月中旬発送の予約で、昨日届きました。
サイズは、大きいのから小さいのまでバラバラ、左右ゴムの長さもちぐはぐでした。
せめてゴムの長さは左右揃えてほしいなと…
大きいものは主人用に、中くらいのものは私用に、一番小さいものは小学生の娘用(それでも大人用なので大きいです)にします。
柄は水色の水玉6枚、ピンクの水玉2枚、星1枚、雲1枚でした。
雲は写真のような顔つきの可愛いものではなくてちょっと残念でしたが、贅沢は言ってられませんね。
生地は柔らかく優しい感じで満足です。

5 2020-03-28

3月12日に注文して、さきほど無事に届きました。3月下旬発送となっていたので、楽しみに待っていました。今、なかなかマスクが手に入らない状況の中で不安がありましたが、お店の方々が一生懸命作って下さっているのは、すごく伝わっていましたし、発送の連絡もきたので、私は信頼できるショップだと思います。

5 2020-03-29

清潔感バッチリ
すごく可愛いと思います。ゴムもしっかりしていて
大きめで大変良いです。
水玉が可愛いと職場で大好評
白地にブルーの柄ですが清潔感があってとても良い。
感謝です。また、リピートするつもりです。

5 2020-04-04

大きさ、肌触り、すべていい!
4/17追記
4/3に注文し、4/17に届きました!
5種類が2枚ずつ入っておりました。
どれも可愛く、使うのが楽しみになりました。
大きさもちょうどよく、耳も痛くなりません。
使い捨てマスクだと肌荒れがひどかったのですが、こちらは肌あたりが良く、解消されそうです。
エンジェルルナの皆様、ありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。
_______ _______ _______ _______ _______ _______
先日水着を購入させて頂き、こちらのワガママを聞いて頂き迅速にご対応頂いた事に感銘を受けました。
信頼できるショップ様なので今回はマスクを購入させて頂きました。(口コミクーポンを利用。ありがとうございます)期待を込めて星★★★★★
男性も使える柄等、まんべんなく入っていたら嬉しいです。また商品到着しましたらレビューします。

• yamayo-さん
  • yamayo-さん

5 2020-04-16

私は価格以上と思う!
4月7日の晩に購入。末に入ればいいよね、って考えてたのに1週間で到着。
模様は、水色水玉3枚、青クラウン3枚、黄色クラウン1枚、黄色星2枚、グレーマリン1枚。ピンクが嫌いなので入ってなくてよかった!
まだ使い捨ては何枚かあるのですが、肌荒れがひどいこともあり布製のものに。紐が短いものありますが中々良好です。
職場の人にもお裾分け。
価格といい、すごく助かりました。
持ってて安心です。今は欠品中なので、防災用の購入ま考えております。

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2020-05-06

4/15注文で5/6到着しました。
小さめとのことで少し心配でしたが、概ね大丈夫でした。
手作りしようと思っていたところ材料が手に入らず、
長時間外出しないのでコスパも考えてこちらに決めました。
色々なサイトで生産国などを表示せずに販売しているところも
ある中、こちらのショップさんはきちんと表示され説明も
されているので信頼できました。
仕様が変更になったのか耳掛け部分の縫製が縫われていないと
説明されていますが、今日届いたマスクは本体の端に切れ端が
縫われていました。
リバーシブルで使うには目立つかな?とも思いますが、顎部分なので
大丈夫かなと思います。
夏場は暑そうですが、贅沢は言っていられないので有難いです。
ありがとうございます。

4 2020-05-06

可愛いです
付け心地がいいです。10枚のうち同じ物はピンク地の雲、黄色の星、ピンクの王冠がそれぞれ2枚。他はブルー地の雲、ブルーの水玉、ピンクの水玉が1枚ずつ。全部可愛いですが柄が横向きなので星マイナス一つです。縮みが少ないよう大事に洗います。

5 2020-04-17

水着マスクと同時に購入しました。
こちらも大変付け心地がよくサイズもちょうどよかったです。
柄もランダムでしたが可愛かったです。
必要ならまたリピートします。

とてもいい
とてもお安く購入できました。つけ心地もいいです。

5 2020-04-17

柄は女性向きです。
大きさもちょうど良かったです。

5 2020-07-20

各柄5枚 ×2袋のセットで、同系色では柄違いもありました。不織布マスクは頬の横に隙間ができてしまうのですが、この形はぴったりフィットするので気に入っています。耳ゴムも痛くないです。暑い時期ですが、事務所や店舗など冷房の効いた室内で使っています。

2020-07-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-07

大体予定通りでしょうか。5/6に無事ポスト投函されておりました。
柄の出方が違ったりしてほぼ同じものがなくかわいい柄もあり、若干の大きさの違いがあったけど大変満足しております。
いまは外出自粛や在宅勤務で家にこもっていることが多いので買い物等の時に使用したいと思います。