水着 レディース ビキニ ラッシュガード フ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

165cm、54kg、下半身太めでcolor2のLサイズを購入しました。
レビューを見てレギンスの長さが心配でしたが、足首少し上まで長さはありました。
しかし、全体的に大きく、ウエストはゆるく、太ももや膝裏も生地が余ってダブついてしまいます。
着れなくもないですが明らかに大きいです。
水着、ショートパンツ、ラッシュガードはサイズ感もよく綺麗に着れました。
ひとつ気になったのはラッシュガードの袖と裾のステッチの色です。
水着とショートパンツが白黒の柄なのでステッチも白だとばかり思っていたら薄いピンク色でした。
なぜピンクなのか…
柄に合わせて白が良かったです。。
薄いピンクなので写真ではわかりませんでした。
そこだけが残念です。

2020-03-10
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-11

安くて助かる!
まだ試着しかしてませんが、サイズもいい感じでした。153cm54キロでLサイズにしました。たしかにレギンスは短めかな。
白黒の落ち着いた柄なので、有難い。
今年、コロナが落ち着いたら子供とプール行きたいなぁ。

4 2020-09-22

思っていたよりも生地がしっかりしていたので、良かったです。
体型もカバー出来ます。
ただ、レギンスの丈が短いのが残念。
レギンスではなく、トレンカだったら最高ですね。

2020-09-24

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
  • Kaede_bsbさん
  • Kaede_bsbさん

4 2020-09-14

ショートパンツがゆったりタイプで身体のラインが出ないのでバッチリでした(^^)
これで焼けないし、思う存分庭でプールができます! コロナが落ち着いたら海にも行きたいなー♪
匂いがきつかったので☆-1。洗濯したら大丈夫でした!

2020-09-16

4 2020-08-20

気に入りました!
注文番号:252297-20200815-02060841
160センチ48キロ肩幅ガッシリ。伸縮性のないモノによってはLサイズを着用しますが、Mサイズcolor2購入。50代でも大丈夫な柄とデザインで気に入りました。ただ、レギンスが短いのが残念ですね。質感はペラペラではなくしっかりとしていてお値段以上だと思います。

2020-08-21

5 2020-08-18

154cm Eカップ 普段の洋服は9号から11号ですが、今回は皆様のレビューを見て9号を購入。
結果、ブラがちょっぴりキツめでしたが着用に問題はなく、パーカー、短パン、ショーツ、スパッツは丁度良くピッタリでした。スパッツの長さも足首まであります。color1を選びましたが、デザインもかわいく、アラフォーですが長く着れそうで気に入りました。

2020-08-21
  • 乃咲onkさん
  • 乃咲onkさん

4 2020-07-06

コスパよし
対応も早くよかったです。子供たちとプール行くつもりで久しぶりに水着を購入しました!これだけ揃っての価格に満足です!一つ、レギンスがトレンカだと嬉し買ったので、⭐4つにしました。子供たちとプール行くのが楽しみです。

5 2020-02-23

160cm48kg下半身デブ
普段Mですが上下セットなので念の為L購入
生地しっかりしてて可愛い!
ラッシュガードは少し小さめですが私はちょうど良かったですが、単品で見ると安っぽいというか値段相応です。フード無し
レギンスはブッカブカでした。
ウエストで調節できる紐・ゴムは無し
スルッと足首まで落ちますw
ウエストに紐を入れるか
違うのを購入するかしたいと思います。
発送とても早かったです。

2020-02-26
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 393309さん
  • 393309さん

4 2021-01-07

産後でたるんだお腹と足を隠せるから嬉しい😆
痩せたら脱げるし、帽子もついてて、プールでも使用できる!

5 2020-12-21

デザインも可愛くて安い。
普段はLサイズですが、レビューを見てLLサイズにしました。正解でした!上半身デブなのでジャストサイズでした。ズボンは余裕があるので、別で購入した Lサイズの物にチェンジして使用しています。ラッシュガードの着心地すごくいいです。スポブラは少し脱ぎにくいです。

• chaco2818さん
  • chaco2818さん

4 2020-10-23

この値段でセット内容が充実しています。ランニングにも使えます。
ちょっとブラが小さかったですが…
まだ本来の目的には使用してませんが楽しみです。

2020-10-30

5 2020-10-15

まだ着れてはないですが
生地もしっかりしていて体型もカバー出来るのでいいかと思います!

2020-10-30

5 2020-10-02

よい買い物できました
太ってしまい、色々探して、安くて可愛かったので購入しました。発送も早く、価格の割にはとてもよい商品でした!また購入したいです!

2020-10-02
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
商品をお気に召していただき
誠にありがとうございます。

今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-07

普段Lで購入もL。
問題ありませんでした。
値段にはみえないクオリティーさがあり
購入して良かったです。

2020-09-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-01

ブルーとホワイトがきれい
配送とっても早かったです!
商品は、皆さん書いてある通りレギンスが短めですが、156cmの私には許容範囲でしま。
普段Sサイズの私には全体的に少し大きめですが、水着のタンクトップがあがってしまうようなこともなく、この価格なら充分です。

2020-09-01

関連ジャンル レディースファッション水着