【400円OFF→クーポン利用で】訳あり 水着 ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • お得すぎる!!!
  • 身長150cm体重45kgで、産後太ってしまったので、Sサイズ3つとMサイズ2つ注文しました。1 S ネイビーのフリルビキニ、花柄のショーツ 4,980円2 S ミントグリーンのレースビキニと同柄のキャミソール、花柄のショーツとショートパンツ 4,980円3 S ブルーにフルーツ柄のビキニとタンクトップ、同柄のショーツとスカート 4,980円4 M 白地に花柄とドット柄のビキニとタンクトップ、同柄のショーツとスカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • ハズレかな・・?
  • 水着5点でこの値段は安い!と思います。しかし、商品的には派手な物ばかりで体型カバータイプの物が多かったです。目立つ汚れなどはなく、売れ残りかな?と思うような感じでした。商品画像のように色々なタイプのものが入っているのを期待していたので残念でした。福袋と言われれば仕方ないと思います。形や色など色んなタイプのものを入れてくれるならまた購入したいと思える商品です。 ・・・(続きを読む
  • ai19114さん

5 2019-06-03

可愛い!
ワクワクしながら到着を待ち。さぁいざ!と開けると、どれもすべて可愛いものばかりでした😌Lを頼んだのですがまな板な上半身にはだいぶゆるかったのでまたサイズをワンサイズさけで注文してみようと思います☺

2019-06-03
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます
  • ゆき9470さん
  • ゆき9470さん

4 2019-06-20

良い物と良くない物
ワケ有りとは分からない程度の物が2つと
かなりのワケ有りが2つ、
もう一つは、ん?デザインなのか?
ワケ有りなのか?って言う品でした‼
かなりのワケ有りはラッシュガードの色移りがかなり広範囲で…背中の白い部分が半分近く色移りしてました。
もう一つはビキニのブラのワイヤーが
右だけ入ってなくて…
左はがっつり入ってます(笑
自分で抜いて使って下さい。って事かな?
デザインは、ラッシュガード付きタイプ
ビキニ、体型カバー水着が2種類
ロンパース付き水着でした!
私のはかなりの訳ありが入ってましたが
それでもこのお値段はお得だし
楽しめます☆

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に楽しんで頂けたようで誠に嬉しく思います。
また、商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-13

これで5点なのか?
送込1,880円 S2 M3
3点しか来てない気が…?
指定店舗対象1,500円以上購入の場合100円OFFクーポン使用
楽天ラッキーシール付
注6/10発6/11着6/13
追記
レビューを書いてからすぐ返答があり、すぐに残り2点送ってくださり今日届きました!6/17

2019-06-13
レビューご投稿ありがとうございます。
商品数が少なかったとのこと、誠に申し訳ございません。
個別にてご連絡ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-09

満足です☆可愛いしお買い得です☆
本日届きました(^ ^)☆
サイズに関し、こちらの要望というかワガママを聞いてくださり、ゆったりめの物をご用意して頂きました(T_T)
本当にありがとうございます(T_T)お手数おかけいたしました(T_T)
そしてどれも可愛くて嬉しいです!
水着屋で働いておりましたが、
水着は見るのと、実際着てみるのとでは全然違います^^
意外と抵抗のある柄やデザインでも、着るととても可愛いのでイメージと違う物が届いてもぜひ着てみてください(*^ω^*)(サクラではありません笑)
この度はありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2019-07-09

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます

5 2019-07-15

お得
花柄ビキニのセットが3セット、カラフルな迷彩と羽織もの1セット、黒のレースの羽織用ワンピース単品(下に別の水着を着用するものだと思われ、セットの水着は付いてない)が1着。
ほかの方のレビューにサイズのばらつきがかなりあると書いてあったので、メモ欄には「小さめの作りのものは入れないでほしい」と書いておいたところ、サイズ感的には問題なさそうです
どこが訳ありなのかは分からない商品ばかりなのでお得です

2019-07-19
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-07-22

可愛い~!
娘に購入しました。
身長146cm.体重45kg。
Sサイズでピッタリでした。
このお値段やし気に入るのが1つでもあったらいいなと思い購入しましたが
どれも可愛いくて娘も喜んでました。
糸のほつれや汚れなども全くないように私は思います。(笑)

5 2019-07-07

満足
九州ですが注文から3日目には到着しました!一点気に入るのがあれば…と思い購入しましたが、すべて可愛い!難もまったくわからない、1000円コーナーのものが多かったかな?去年の型落ちという印象ですが、迷ったら福袋にしてみるのもアリだと思いました(*^^*)

2019-07-07

5 2019-07-08

姉に勧められて最初注文した際には、難も無く可愛かったですが着れそうな物がありませんでした。ですが友人や親戚が気に入ったようで全てお譲りしました☆
その後姉と共同でもう一個購入した所、購入を検討していたラッシュガードとレギンスの入った5点セットが入っていました。
他の商品も1個目と同じく花柄とフルーツ柄多めですが、難も気にならず可愛いものばかりでした!
クーポンチラシが1個目には入っていませんでしたが、何か条件などがあったのでしょうか?
日差しに弱く通年長袖なのですが、これで中学生ぶりにプールや海に行けます!ありがとうございました*_ _)

2019-07-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
福袋の内容にご満足いただけましたようでうれしく思います。
レビューご投稿のチラシについてですが
集荷元によっては同封させていない場合がございます。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-15

お楽しみがいっぱい♪
送料込2000円で5着入りにひかれて購入(*^_^*)実際4着と水陸両用のチュニワンピでした。水着ってシーズンもので、温泉は別にしてそんなに買い換えないのでチュニワンピが逆にいいかも。単品だと買うと高いし。レンタルより安いし私は基本すでに持っているラッシュガードの下に着用する水着が欲しかったのでこの福袋はあっていました!それとまったく難はわからずでした。

5 2019-06-26

MなのにLLだが交換対応スムーズで◎
S3点M2点を注文しましたら、1点のみMの商品タグが付いているが水着自体にはLLサイズのタグが縫い込まれている水着があり、あまりにサイズ感が大きくてびっくり。早速お店に連絡した所、正しいサイズの商品を送って頂ける事になり、本日、商品が届き、大変満足の行く商品で大満足です。
こちらのお店は対応良くスピーディーで信頼出来るお店だと思いました!(最近、大◯屋のお客様窓口の担当者の対応が酷かったので見習う必要あり)
内容は花柄4点と他の柄1点。花柄でもテイスト違う4点でカラーも全て違い内容的には満足です

2019-06-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の発送に不備があり、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めて参ります。
個別にご対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。
  • anyamemekoさん
  • anyamemekoさん

4 2019-06-23

よかったです♪
バンドゥビキニ4点セット、もとは3点セットだったはずのビキニ2点セット(笑)、タンク&スカート付きビキニ4点セット、セパレードタイプ、ラッシュガード付きビキニ4点セットが入ってました。
訳ありなのは、3点セットビキニのはずのショーパンがおそらく紛失したっぽいと、ラッシュガードとショーパンに柄・色移りがあったくらいで、他はB品と言わなければまったくわからないお品ばかりでした。
これだけ入って1,980円なんて、いい買い物ができました♪

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-06-22

お得すぎる!!!
4 M 白地に花柄とドット柄のビキニとタンクトップ、同柄のショーツとスカート 4,980円
5 M 白地に袖部分がネイビーのリーフ柄のラッシュガードとビキニ、同柄のショートパンツと黒のショートパンツ 4,980円
価格はタグについていたものを記載しました。
サイズは小さすぎるものはなかったので、全てSサイズでもよかったかなと思いましたが、Mサイズでも着れなくはない感じです。
B品だとわかるのは、5のラッシュガードとショートパンツの白地部分に他の商品?の色移りが広範囲にはっきりと付いていたことくらいでした。
これは白地部分なので、漂白したら落ちないかなーと思っています。
全体的には、柄も落ち着いた感じのものが多く、体型カバーができるタンキニがあったのが良かったです。
あきらかにB品であるとわかるような商品があったとしても、一つでも気にいるものがあれば、価格からしてもかなりお得な福袋だと思います。
デザインはあまり気にしないという方には、ぜひオススメしたい福袋です。
ステキな商品をありがとうございました!
今回はワンピースタイプの水着がなかったので、また購入してみたいと思います。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-09

福袋
はじめて水着の福袋をたのみました。5つ入っていてどれもカラフルな柄物でした(&#8226;&#8255;&#8226;)自分の中での当たりは2つです。残りはデザインの好みが可愛すぎて合わないので将来娘に着てもらうとします。とりあえず全て試着しました!Sサイズでもサイズ感にはばらつきがありますのでご注意を。だいたいトップスのサイズ調整できるものでサイズ感が5から7号くらいで下のボトム系はMサイズくらいはあります。要はトップスのみ合うか合わないかの差です。
満足しました。普通に洋服として着用できそうな物もありますよ。
オススメです(・∀・)
もう一つたのもうか
迷い中です。

2019-06-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、着用した際のサイズ感など貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けたこと、とてもうれしく思います。

4 2019-07-21

お得!
難ありがどこか分からない商品ばかりでした。体型カバー出来るものを備考欄に希望させて頂いたせいか、全てビキニタイプに何か羽織るものが着いているもので助かりました。ほぼ花柄でしたが、色味的に落ち着いているものもあり、5つのうち3つは問題なく着れそうです。他のふたつはお姉ちゃんにあげようとおもいます。ありがとうございました。

4 2019-07-16

大体内容が同じ
こちらの購入者の画像に入っていたものばかりで、去年流行った黄色やピンクのレースのものは必ず入るのかな?と思いました。
ただ、他のショップと比べると一番よかったです。(他二店舗でも購入)
他のショップは難がひどかったり、ダサすぎたりでした。
こちらはすべて特に難は見当たらず、デザインが昨年のもの。画像のような今期ものは無いですが無難でした。水着の上に着るロンパース一枚で一点と数えられるのが損した気分でしたがその分他のものでバランスを取っているのでしょうか。

関連ジャンル レディースファッション水着