2021福袋 訳あり 水着 レディース 返品交換...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • とーーーっても満足です!
  • ラッシュガードが欲しくて見ていたら、こちらの福袋を見つけて面白いなーと。そして皆さんのレビューを読み、花柄が多いのかぁ…と。でも花柄なんて自分では絶対に買わないですし、でもこの値段で水着が5つも届くなら!とゲーム感覚でポチっと購入させて頂きました。ダメ元でラッシュガードが欲しいですと書いたらなんと入れてくださり…感激&#1285 57;他にも体型がカバー出来るデザインのものが三つも!私 ・・・(続きを読む
  • くぅノタさん
  • 2 2020-08-17
  • 落ち着いた体型カバーが出来る物をダメもとで希望しましたが、ピンク・赤などが入ってました。年齢的に着るには厳しく少し酸っぱい臭いがした物やレビューで見た物と全く同じ古い感じの物ばかりでした。ラッシュガードもなく楽しみにしていたので残念です。リピはしないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

満足
露出を控えた水着をダメ元でお願いしました。
10分丈が入ったうえにラッシュガードが二着も
なかには勇気がいるものもありましたが
大満足でした。
コロナが落ち着いていたら
子どもと出掛けます
ありがとうございました

5 2020-06-16

ありがとうございます。子供と
一緒に着ます。どこが訳有かわからない。生地も良くオシャレな水着でした。

5 2020-09-13

とーーーっても満足です!
ダメ元でラッシュガードが欲しいですと書いたらなんと入れてくださり…感激😭他にも体型がカバー出来るデザインのものが三つも!私が大喜びしてると隣で息子もおめでとーと祝ってくれました 笑
レビュー通り花柄が多く3種類(内2つが体型カバー出来る物)、ハワイ的な物(ハイビスカスではない且つ体型カバー)が1種類、ラッシュガードセット(薄手なので透けるかも)1種類の計5点でした。水着は上下とも紐のリボンのデザインでした。(欲を言えばレビューの写真で結構あったアリスの花柄が入っているのかと期待しましたがこちらは残念でした)
5つも要らないので妹や友人にお裾分けする予定です!
確かに少し薬品?の匂いはしますが洗ったり干したりすれば問題ないかと思いますし私は全く気になりません。とにかく可愛い水着ばかりでワクワクしています!花柄にも挑戦する機会になりました、ありがとうございました🥰

2020-09-16

5 2020-11-16

とてもお得でした
訳ありとのことでしたがどこが訳ありなのか分からないくらいでした。
ビキニが1つ。
体型カバーできるもので4点セットが2つ。
パレオ風スカートが付いた3点セットが1つ。
ラッシュガードが1つでした。
柄が派手で着れないなというものもありましたが、どれもしっかりした作りで、このお値段はとてもお得だと思いました。

5 2020-10-01

訳あり 水着 レディース
Mサイズを希望。シンプルな水着やヨガで使えそうなセットが5着位入ってました。少しのほつれがあるものは自分でお直しします。訳あり了解なので、安く買えて良かったです。生地がしっかりしている。

2020-10-02
レビューご投稿ありがとうございます。
お直しいただけるとのこと、訳あり商品を了承いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

わくわくしました!
安くて福袋として楽しい。パンツ、レギンスが欠品してる物が2着あったが自分的に気に入ったものが1着あったので大満足!生地は安っぽくなくて使い心地良さげ!

2020-09-24

5 2020-09-06

ありがとうございます
ダメ元で持病があるので露出があまり無いのを希望と書いて注文しましたが、翌日、福袋の為ご希望お伺いできませんとメッセージ頂いており、まぁ、仕方ないなと到着を待っておりました。が、翌日到着して見てみたらボリュームパンパンの梱包。開封してみると全てラッシュや、チュニック、短パンにレギンスなどどれも使える内容でした。デザインの好き好きはあるかと思いますが、この値段でこの内容は本当感謝です。
旦那も着れる水着で良かったなぁと。

2020-09-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。
  • pocorie2006さん
  • pocorie2006さん

5 2020-06-13

ショップのみなさんありがとうございました
去年も旅行前に購入したのですが、前回素敵な商品ばかりだったので、リピートしました!
今回は、更に体型カバーしたく、少しわがままを言ってラッシュガードとお伝えしてしまいましたが、1着入っててとても感謝です。少し体型カバーできない商品もあったように感じますが、なんとか着こなしたいと思います。また購入できたらいいなと思います。ありがとうございました😊

5 2021-01-06

かなりオススメです
ハズレがなくて、驚きました

4 2020-08-04

リピートです!!
前回と被ったのが、2セットありましたが
ラッシュガードもいただけて十分です!!
また買いたくなっちゃいます!

2020-09-09

5 2020-02-28

買って良かった!
長期旅行用に色々な水着が欲しくて購入しました。
結果、可愛い系やエスニック柄などバランス良く入っていて大満足です!
ラッシュガードも1セット入っていて嬉しかったです。
ラッシュガードの色が少し落ちていましたが、全然気になりませんでした。他の水着も訳アリな箇所は見つかりませんでした。

2020-02-29
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

5 2019-06-03

可愛い!
ワクワクしながら到着を待ち。さぁいざ!と開けると、どれもすべて可愛いものばかりでした😌Lを頼んだのですがまな板な上半身にはだいぶゆるかったのでまたサイズをワンサイズさけで注文してみようと思います☺

2019-06-03
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます

5 2019-07-09

満足です☆可愛いしお買い得です☆
本日届きました(^ ^)☆
サイズに関し、こちらの要望というかワガママを聞いてくださり、ゆったりめの物をご用意して頂きました(T_T)
本当にありがとうございます(T_T)お手数おかけいたしました(T_T)
そしてどれも可愛くて嬉しいです!
水着屋で働いておりましたが、
水着は見るのと、実際着てみるのとでは全然違います^^
意外と抵抗のある柄やデザインでも、着るととても可愛いのでイメージと違う物が届いてもぜひ着てみてください(*^ω^*)(サクラではありません笑)
この度はありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2019-07-09

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます
  • TA8289さん
  • TA8289さん

5 2019-08-09

お得&#10084;
わくわくドキドキの福袋、プチプラで楽しめました!
5点かわいい水着ばかりで大満足です!ビキニ&パンツの他にラッシュガードやタンキニ
キュロットも付いてるのがほとんどで買んなに安くていいの?ってほどお得感ありです。
B級品とのことでしたが見てもほとんど分からず1つはっきり分かるのはラッシュガードとの4点セットのパンツのお尻のところに小さい穴が空いてたことぐらいです、これは他のパンツでも代用できるし私は他の水着が満足なので気になりません!
私みたいにラッシュガードの下などに着ちゃうので水着の柄はそこまで気にしないと言う人にはかなりオススメです!
リピートします!

2019-12-10

5 2019-07-08

姉に勧められて最初注文した際には、難も無く可愛かったですが着れそうな物がありませんでした。ですが友人や親戚が気に入ったようで全てお譲りしました☆
その後姉と共同でもう一個購入した所、購入を検討していたラッシュガードとレギンスの入った5点セットが入っていました。
他の商品も1個目と同じく花柄とフルーツ柄多めですが、難も気にならず可愛いものばかりでした!
クーポンチラシが1個目には入っていませんでしたが、何か条件などがあったのでしょうか?
日差しに弱く通年長袖なのですが、これで中学生ぶりにプールや海に行けます!ありがとうございました*_ _)

2019-07-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
福袋の内容にご満足いただけましたようでうれしく思います。
レビューご投稿のチラシについてですが
集荷元によっては同封させていない場合がございます。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着