【10月上旬予約】水着 レディース フィット...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

可愛かったです
安いけれどとても可愛くて満足しています。
普段Lサイズを着用しています。
少し大きかったですがショートパンツは短めなので11号を購入して良かったと思います。

2019-05-21

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

• Bob4391さん
  • Bob4391さん

5 2019-07-11

160cm、50キロ未満でMサイズを注文しました。キツくなく緩くなくちょうど良かったです。
海で使用するために購入しました。
ビキニは恥ずかしい、かといってトレーニング系の水着もという方にオススメしたいです。
しっかり裏地付きのショーツとレギンスのウエスト部分は乾きにくいので、連日使用する予定の方は早めに干してあげた方がいいです。

2019-07-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またサイズ感や着用感など貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-07-09

これでトレンカだと文句なし!
早速海で着てみました。周りにも好評でした。日焼けもしていませんし、乾きも早かったです。レギンスも安っぽくなく、生地もしっかりしています。158cm51kgでMサイズを購入しました。普段のショーツはLサイズなので、ビキニだけきつくはけませんが、あとはMサイズでちょうどよかったです。胸はF70かG65ですが、ブラの伸縮もホールド感もよく、おさまったので嬉しかったです。日除けが最大の目的で買ったので、足の甲も守ってくれるトレンカタイプだと、マリンシューズを履いて最強なのになぁと思いました。

2019-07-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-04-12

5点セットになっていてお得だと思います。
159センチ56キロ B92 Lサイズで水着はピッタリで
レギンスは余裕がありました。ラッシュガードはお腹が
隠れる長さなので体型カバーによいです。
派手さはないのでリゾート向きではないです。
ラッシュガードに少し柄があると良かったかな。
全体的に満足です。また利用したいと思います。

2019-05-24

4 2019-08-18

可愛くて生地もしっかり!
産後の体型を隠したく購入しました。
身長150センチ の40キロ Mサイズ購入です。
腰回りが少し緩めでしたが、ズレ落ちることはないですし、逆に着脱しやすそう。
丈もちょうど良かったです!
生地もしっかりしていて、5点セットですし、、、なにより可愛い!
購入して良かったです(^^)

4 2019-08-17

思ってたより生地がしっかりしてて良い感じです!!

4 2019-08-06

注文してから手元に届くまでとても早く、助かりました。子供とプールに行くので使用させてもらいます。159センチ56キロ下半身太めなのでLサイズで少し厳しかったのが残念でした。胸元はしっかり覆われるので気になりません!色も派手すぎず地味過ぎず、長く使えそうです。

4 2019-07-24

急遽水着が必要で注文しました。早く届いて助かりました! サイズはLにしたらラッシュガードとレギンスが大きすぎちゃいました。
生地もしっかりしているのでオススメです!

• リン2965さん
  • リン2965さん

4 2019-07-22

子供とプールへ行く為に購入。まだ自宅で試着のみですが、気になるお腹や足も出さなくて済むし日焼け防止にもなるしいい買い物が出来たかなと思います。155センチ43キロでレギンスとショートパンツのウエストがちょっと緩めでした。

5 2019-07-17

子供とプールに行く為に購入しました。ラッシュガードもレギンスもセットの物を探していました。可愛いし、縫製もしっかりしていて5点も入ってお買い得でした!

5 2019-07-16

159cm53kg下半身太め…悩んでMを購入しました。ちょうど良かったです。

4 2019-07-03

注文してからすぐ届きました。お得に買えて大満足です!

2019-07-06
  • MAROON_5さん
  • MAROON_5さん

5 2019-06-30

可愛いです!
子どもとのプール用に購入しました!
始めに他の商品を注文しましたが、入荷次第発送とのことでキャンセルしこちらを購入したのですが、問い合わせにもスムーズに対応いただき、良い買い物ができました!
また水着を購入する際には、こちらでまず探したいと思います。

2019-07-04
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • jari0822さん
  • jari0822さん

4 2019-04-25

まだ使ってないけど友達と旅行に行くのでこれだけついてこの価格だったので購入してみました!着るのが楽しみです!

2019-05-24

5 2019-04-16

可愛い
161センチ 54キロ 上半身細め 下半身太め な体型でLサイズを購入。
着てみた感想は上半身はちょっとゆったりですが下半身はぴったりでした。
体型カバー、日焼け対策ができ5点セットでしたのでかなりコスパのいい商品だと思います。

2019-05-21

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッション水着