2019/08/18
    yukikuma7432さん
    バストが大きく悩んでいる方におすすめ
    グアム旅行のために久しぶりに水着を購入しました。 私は身長158体重53でバストが大きいのがコンプレックのため、今までは胸が目立たないワンピースの水着ばかりでした。 ですが恥ずかしながらワンピースの水着の時に重いバストがカップから下に外れてしまい水の中で直して着ていましたが気を使い続ける不安があったため、今回思い切ってこのセパレートビキニを購入してみたところ大正解でした。 ビキニはスポーツブラのようになっており上から更にカシュクールのように前でクロスしてバストを支えて後ろでリボンに結ぶのですが、これがとても良い!ビキニにはワイヤーも入っているため、バストが横に漏れることなくコンパクトにまとまり何より安心!バストが綺麗に見え最高でした。 ただビキニの下はタイトなボクサーパンツタイプのため太もも部分がややきつく感じられるため自分で持っていた黒ビキニのパンツの上からベージュの短パンの水着と組み合わせて着ましたがあつらえたようにぴったりのコーディネートになりました。ワイドパンツもリゾート感がありタウンウェアーとしても使え良かったです。
    注文日:2019/07/29