2020/08/30
    くさい。臭すぎます。洗っても臭い。着れません。残念です。
    注文日:2020/07/19
    2020/09/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 この度はお客様に満足頂けず、においがきつかったとの事 誠に申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので 今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/25
    糸が…
    161センチ50キロです。 カラー2のLが在庫切れでしょがなくサイズMを注文した翌日にLが入荷していました。 問い合わせた所、返品の上送料負担で再注文してくださいとの返答でした(既に発送済みだったからですが) 手元に商品が届いて開封したところカバースボンの糸が2カ所かなり出ていました。 そしてからまっていました。梱包する時に気づくレベルの絡まりようでしたが⁇ 水着のサイズはMだと確かにパンツはキツくてはけません。トップスは肩の張った体型の為かスポーツブラっぽく見えてしまう気がして…。 なんだかなぁ…と言う感じですが返品と再注文も面倒なのでしませんが後味が悪かったです。
    自分用
    注文日:2019/07/22
    2019/07/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 レビューご投稿ありがとうございます。 この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 個別にてご連絡ご対応させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。