水着 レディース セパレート ビキニ ロング...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 158cm49kgお腹ポッコリで胸は小さめ体型。サイズ表を見てLにしたらぴったりでした。みなさんのレビューの通りパンツは小さめのようで本当にぴったりギリギリ、よくある水着生地よりも綿っぽい見た目のあまり伸びない生地なので、(この生地感がかわいいところではありますが)もう少し小さかったら履くのは大変だったろうなという感じ。ウエストはおへそが隠れるくらいの長さがあってよかった。上もぴったりで、もう少しカシュクールの布が大きければ(脇下の長 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 購入の際はサイズ選びに注意
  • 注文から5日で届きました!158cm52kgD カップ普段はMかLを着ています。レビューを見て下が小さいとのことだったのでL Lを購入しました。..上は少し大きめでしたが、紐で結べるので調節出来ました。少しパット入れようかな?ぐらい寄せて後ろへ紐を回すデザインなので、谷間も胸のシルエットも綺麗にきまります。..下は小さいです。履けるには履けますが、 L Lのサイズではないです。普通のMぐらいかな?切り返 ・・・(続きを読む

4 2020-06-26

158cm49kgお腹ポッコリで胸は小さめ体型。
サイズ表を見てLにしたらぴったりでした。
(この生地感がかわいいところではありますが)
もう少し小さかったら履くのは大変だったろうなという感じ。
ウエストはおへそが隠れるくらいの長さがあってよかった。
上もぴったりで、もう少しカシュクールの布が大きければ(脇下の長さがあれば)
お腹やわき腹を隠しやすくてよかった。
…という感じで、LLにしたほうがよかったのかな??
でもぴったりっちゃあぴったりだし、水着はあまりゆとりあってもダメなのかな?
と悩むところです。
サイズ感が難しい。体型がよければそんなに気にならないでしょうが、
ゆとりあるサイズのほうがポッコリお腹をもっとごまかせたかな?と。
ワイドパンツの丈はくるぶしくらいでちょうどよかったし、
これを履けばお腹も隠せるのでよいです。
見た目は写真通りかわいいです。

5 2020-07-05

ワイヤー入、パッドの形、カシュクールが良
158cm54kgですがブラが75Fで、合う水着がなく探してました。説明の箇所にはM、Lとしか出てませんでしたが、カラー・サイズを選択する所でLLがあることがわかりLLを購入。ワイヤー入りでパッドの形がとても良く気に入りました。カシュクールでスッキリと見えます。ショーツは立体感がなく前後どちらもしっくりしませんでした。ワイドパンツを履けば隠せます。水着はセパレートなので(下が合わなくても上さえ合えば)という気持ちで購入し、上がとても気に入ったので満足してますが下はできればもう少し立体的な形で作ってもらえたらありがたいです。3点セットでお得だと思います。

4 2020-05-15

レビューを見て悩んで悩んでMサイズに。
160cm48〜9kgですがパンツはどう頑張っても履けませんww
これ履ける人いんのーった笑っちゃいましたw
伸縮性がなく、産後の広がりすぎた骨盤には厳しい。ダイエット頑張るしかない。
上はピッタリでデザインも可愛い!
半額クーポンで2000円くらいだったので何も文句ありませーん。他のデザインも欲しくなっちゃいます。
サイズは上(バスト)に合わせて別のパンツを買った方がいいかな…とわたしは思います。
以前、こちらのショップでは水着素材のマスクを買い、ショップの対応がとても良かったので次は絶対に水着を買おうと決めていました。
今年はまだどうなるか分かりませんが、この水着を着て(出来ればダイエットして痩せて!)夏を満喫したいですー!!

5 2020-12-26

めちゃくちゃ可愛い!
サイズでずっと悩んでいたのですが、思い切ってcolor 1のMサイズを購入しました!
パンツが小さいとのレビューがあったので少し心配でしたが162cm、45kg、C75の私には感動する程ぴったりでした。
皆さんのレビューが少し大げさな気もします。
写真通りですごく可愛い!嬉しい!買ってよかった!
色違いで欲しいレベルです(*^^*)
素敵な水着をありがとうございます。
着古したらまたリピートします!笑
愛用決定(^^)

5 2020-08-23

168.5/55 E70 LLサイズ購入
急ぎではなかったので通常購入して2週間ほどで届きました!(カーキにカーキのパンツのもの)
168.5センチ55キロE70。洋服は普段Mサイズですが、皆さんのレビューを参考にしてLLサイズを購入しました。お腹周りも少しゆとりがあり、上下とも全然きつくなく快適です^^
ガタイが良いのですがカバーできそうなデザインでとても気に入りました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-16

いい買い物でした⭐
160センチ、49キロ D75
上が黒に下が白のパンツのLサイズ購入
白のパンツの透け感も足の太さが分からないくらいの程良い透け感でした
とにかく可愛かったです
上も下もブチっと音がしましたが、サイズは小さくもなく大きくもなくジャストでした
生地的にブチっとなるのは仕方ない気がします
いい買い物ができました

2020-07-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

• ann.00088さん
  • ann.00088さん

4 2020-09-16

届きました
迅速な対応で手元に届くまで早かったです!セパレートのパンツに少しほつれが有りましたが、目立つ程ではなく、生地もしっかりしていて、この値段だとアリです!また機会があれば、利用します

2020-09-18
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-03

158cm49kg
レビューを参考に大きめのLサイズに
しました。
3人出産してるのもあり、
お尻がはみ出ます( °_° )
もう少し余裕のあるボクサーパンツを
期待していたので少し残念です( °_° )
ワイドパンツ、ビキニは大満足です♡

2020-09-03
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
デザインをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-25

すごく可愛いです。お腹もお尻もカバーできるし、スタイル良く見えます。
パンツが小さいとレビューにありますが、子供産んで体重が完全に戻っていない私でも、全く気になりませんでした。

2020-08-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

4 2020-08-22

158cm58キロの下半身デブで、他の方のレビューを見て下が入るか不安でしたが、丁度いいサイズでした!!履く時にはブチッといいますが、履いた感じは丁度いいです。キツくないです。ただロングパンツはもう少し短めが良かったなぁって感じです。
上はなんの文句もありません。
見た目は写真通りで可愛いです!!

4 2020-07-08

下が小さい
みなさんが書かれているように、ほんとに下の水着が小さいです笑
163cm.56kgでLLサイズで丁度でした。
下もぎりぎり入りました。
しかしやっぱりデザインが可愛いので、星4つにします。
夏が楽しみです。

• TaintedHaloさん
  • TaintedHaloさん

5 2019-05-11

ピッタリで凄くいい!
不安でしたが履いてみてびっくり!
150センチ58キロ、ぽっちゃり体型です。
Lサイズでぴったりでした。
色はキレイでした。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • ak6294さん
  • ak6294さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-04

身長160 体重51 Lサイズ購入
デザイン可愛かったです!
サイズでとても悩みました。
上半身痩せ型(特に胸小さめ)
下半身太め(お尻周り大きめ、太もも張っている)
上半身はMサイズ希望、下半身Lサイズ希望だがバラバラに注文することは出来ないのでLサイズを購入。
Lサイズで良かったです。
カップがやはり少し大きい感じでしたが、パットを追加することも出来るしカップブラのようにカポっと着て上からデザインである生地をクロスして着ることが出来るので胸が小さくても誤魔化せます。
下半身はピッタリでした。
そこまで食い込むこともなかったです。
下半身痩せ型の人は、隙間が空いてしまうかもです。
下半身に合わせて注文して問題ないと思います。

2019-08-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-10

かわいい
出産後の体型カバー商品を探してる中、見つけた商品です。手元に届いて、実物を見ると思った通りの色(カーキ)でした。とっても可愛い!ブラックと迷いましたが、カーキにしてよかったです。
公園の水遊び場でワイドパンツを履きました。すぐ乾くし、見た目も可愛くて満足です。156センチ50キロでLサイズ購入。丈もちょうど良い感じでした。サイズ感もほかの方のレビューの通り、Lサイズで正解でした。上下の水着はまだ未使用。ただ試着して、一点気になったのが、下の水着の股の縫い合わさった部分。擦れたりするデリケートな部分なので、もう一枚当たる部分がカバーされていれば良いと思いました。それ以外は満足なので★4!!

2019-08-31
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • lucy-kissさん
  • lucy-kissさん

5 2019-07-23

想像より綺麗な色
ゆうパケットでポスト投函されてました。トップスは前が二重になっていてノーマルなカップの上にラップする形。でもスッキリしているので分厚感は感じない。ショーツは太ももがゆるいので下肉がはみ出そう。ヒップアップしなきゃ!と思った。ロングパンツは光沢があって色がすごく綺麗!生地も薄すぎず厚すぎずで良いです。でも派手じゃないので上品です。ちょっとウエスト部分がもっこりボテッとするので糊のせいかもしれないから一度洗ってみようと思う。洗ったら追加情報入れます。

2019-08-17