水着 レディース セパレート ビキニ ロング...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • バストが大きく悩んでいる方におすすめ
  • グアム旅行のために久しぶりに水着を購入しました。私は身長158体重53でバストが大きいのがコンプレックのため、今までは胸が目立たないワンピースの水着ばかりでした。ですが恥ずかしながらワンピースの水着の時に重いバストがカップから下に外れてしまい水の中で直して着ていましたが気を使い続ける不安があったため、今回思い切ってこのセパレートビキニを購入してみたところ大正解でした。ビキニはスポー ・・・(続きを読む
  • yukikuma7432さん
  • 3 2020-07-04
  • 購入の際はサイズ選びに注意
  • 注文から5日で届きました!158cm52kgD カップ普段はMかLを着ています。レビューを見て下が小さいとのことだったのでL Lを購入しました。..上は少し大きめでしたが、紐で結べるので調節出来ました。少しパット入れようかな?ぐらい寄せて後ろへ紐を回すデザインなので、谷間も胸のシルエットも綺麗にきまります。..下は小さいです。履けるには履けますが、 L Lのサイズではないです。普通のMぐらいかな?切り返 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

ワイヤー入、パッドの形、カシュクールが良
158cm54kgですがブラが75Fで、合う水着がなく探してました。説明の箇所にはM、Lとしか出てませんでしたが、カラー・サイズを選択する所でLLがあることがわかりLLを購入。ワイヤー入りでパッドの形がとても良く気に入りました。カシュクールでスッキリと見えます。ショーツは立体感がなく前後どちらもしっくりしませんでした。ワイドパンツを履けば隠せます。水着はセパレートなので(下が合わなくても上さえ合えば)という気持ちで購入し、上がとても気に入ったので満足してますが下はできればもう少し立体的な形で作ってもらえたらありがたいです。3点セットでお得だと思います。

4 2020-06-26

158cm49kgお腹ポッコリで胸は小さめ体型。
サイズ表を見てLにしたらぴったりでした。
みなさんのレビューの通りパンツは小さめのようで本当にぴったりギリギリ、
よくある水着生地よりも綿っぽい見た目のあまり伸びない生地なので、
(この生地感がかわいいところではありますが)
もう少し小さかったら履くのは大変だったろうなという感じ。
ウエストはおへそが隠れるくらいの長さがあってよかった。
上もぴったりで、もう少しカシュクールの布が大きければ(脇下の長さがあれば)
お腹やわき腹を隠しやすくてよかった。
…という感じで、LLにしたほうがよかったのかな??
でもぴったりっちゃあぴったりだし、水着はあまりゆとりあってもダメなのかな?
と悩むところです。
サイズ感が難しい。体型がよければそんなに気にならないでしょうが、
ゆとりあるサイズのほうがポッコリお腹をもっとごまかせたかな?と。
ワイドパンツの丈はくるぶしくらいでちょうどよかったし、
これを履けばお腹も隠せるのでよいです。
見た目は写真通りかわいいです。

4 2020-05-15

レビューを見て悩んで悩んでMサイズに。
160cm48〜9kgですがパンツはどう頑張っても履けませんww
これ履ける人いんのーった笑っちゃいましたw
伸縮性がなく、産後の広がりすぎた骨盤には厳しい。ダイエット頑張るしかない。
上はピッタリでデザインも可愛い!
半額クーポンで2000円くらいだったので何も文句ありませーん。他のデザインも欲しくなっちゃいます。
サイズは上(バスト)に合わせて別のパンツを買った方がいいかな…とわたしは思います。
以前、こちらのショップでは水着素材のマスクを買い、ショップの対応がとても良かったので次は絶対に水着を買おうと決めていました。
今年はまだどうなるか分かりませんが、この水着を着て(出来ればダイエットして痩せて!)夏を満喫したいですー!!

5 2019-08-18

バストが大きく悩んでいる方におすすめ
グアム旅行のために久しぶりに水着を購入しました。
ビキニはスポーツブラのようになっており上から更にカシュクールのように前でクロスしてバストを支えて後ろでリボンに結ぶのですが、これがとても良い!ビキニにはワイヤーも入っているため、バストが横に漏れることなくコンパクトにまとまり何より安心!バストが綺麗に見え最高でした。
ただビキニの下はタイトなボクサーパンツタイプのため太もも部分がややきつく感じられるため自分で持っていた黒ビキニのパンツの上からベージュの短パンの水着と組み合わせて着ましたがあつらえたようにぴったりのコーディネートになりました。ワイドパンツもリゾート感がありタウンウェアーとしても使え良かったです。

4 2019-08-10

かわいい
出産後の体型カバー商品を探してる中、見つけた商品です。手元に届いて、実物を見ると思った通りの色(カーキ)でした。とっても可愛い!ブラックと迷いましたが、カーキにしてよかったです。
公園の水遊び場でワイドパンツを履きました。すぐ乾くし、見た目も可愛くて満足です。156センチ50キロでLサイズ購入。丈もちょうど良い感じでした。サイズ感もほかの方のレビューの通り、Lサイズで正解でした。上下の水着はまだ未使用。ただ試着して、一点気になったのが、下の水着の股の縫い合わさった部分。擦れたりするデリケートな部分なので、もう一枚当たる部分がカバーされていれば良いと思いました。それ以外は満足なので★4!!

2019-08-31
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2020-07-16

いい買い物でした⭐
160センチ、49キロ D75
上が黒に下が白のパンツのLサイズ購入
白のパンツの透け感も足の太さが分からないくらいの程良い透け感でした
とにかく可愛かったです
上も下もブチっと音がしましたが、サイズは小さくもなく大きくもなくジャストでした
生地的にブチっとなるのは仕方ない気がします
いい買い物ができました

2020-07-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-20

海外旅行用に購入しました。
日中はロングパンツをはいて街中を歩き、パンツ脱いだらすぐにプールに入れます。
比較的乾きやすいので、プールの後ロングパンツをはいてカフェに入ったりできました。
露出度が低めなので国内でも活躍しそうです。
他の方がレビューしているように、下は履く時に少しきつめですが履いてしまえばちょうどいいです。
この値段ならいいかと思います。

2020-03-23
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-12-09

G75、Lギリギリ
普段は結婚前に買ったビキニにレギンス+パンツ+ラッシュで、まったく肌を出さないのですがハワイに行くことになったので購入しました。2人授乳終わったハリのない胸なので、ワイヤーありでそこそこ隠せるデザインはありがたい。胸のおさまりはギリギリですがオッケーです。
パンツは少しゆるい。形があまり好きじゃない。
ズボンは写真のようなウエスト高さで履いたら寸胴に見えるので裾上げして腰で履きたいと思います。

2019-12-10

4 2019-09-04

サイズ選びが難しい。
158センチ49.5キロ 胸小さめ出産してるのでおしりまわり太めですが、レビュー見て下が入らないかもと思いLを購入したら上が大きすぎました…。Mサイズを購入し直し、下はちょいキツめでしたが入ったので結果Mサイズで上下ともちょうど良かったです。
デザインは良かったです!
付属のデザインパンツも透け感なくそのまま外に着ていけました!

2019-09-05

4 2019-08-27

何度もこちらで水着を購入していますが、発送も早く大変満足しています。
カーキの方を購入しました。体系カバーはあまりできないですが、大人かわいい!!
欲を言えば…セパレート水着の時に上下別のサイズが選べるといいなー

4 2019-08-11

黒、Lサイズ購入
レビューを見てLサイズを購入しました!
下の2点はちょうどいいサイズ感、むしろ少し大きめでした!
カップがあたしには少し大きかったです。
でも、ヒモで締められるので、違和感はありますが、全然着れそうです!
下半身大きめなので、書いてる方もいましたが、上をM、下はLと選べるとうれしいなーと思ったので、−1
でも、すごくかわいいので、たくさんきたいなーと思います‼

2019-08-31
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2020-07-08

下が小さい
みなさんが書かれているように、ほんとに下の水着が小さいです笑
163cm.56kgでLLサイズで丁度でした。
下もぎりぎり入りました。
しかしやっぱりデザインが可愛いので、星4つにします。
夏が楽しみです。

5 2020-03-21

価格・デザイン・フィット感など大満足です。
特にワイドパンツは涼しくて履き心地もいいので、夏の部屋着用にも使っています。
他にも気に入ったデザインが見つかったら、再度購入したいと思います。

2020-03-23

4 2020-03-09

大人かわいい
上とワイドパンツは申し分ないくらい可愛いです!
ワイドパンツは特にお気に入りです!
ただやはりパンツがみなさんのレビューのように小さめに感じます。

2020-03-10
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-03-09

かわいい
生地は安っぽくなく、胸の部分もしっかりもした造りになっているので水に濡れても安心です。ほつれなども見あたりませんでした!

2020-03-10

関連ジャンル レディースファッション水着