【400円OFF→クーポン利用で】【新色追加】...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • バストが大きく悩んでいる方におすすめ
  • グアム旅行のために久しぶりに水着を購入しました。私は身長158体重53でバストが大きいのがコンプレックのため、今までは胸が目立たないワンピースの水着ばかりでした。ですが恥ずかしながらワンピースの水着の時に重いバストがカップから下に外れてしまい水の中で直して着ていましたが気を使い続ける不安があったため、今回思い切ってこのセパレートビキニを購入してみたところ大正解でした。ビキニはスポー ・・・(続きを読む
  • yukikuma7432さん
  • 1 2019-07-25
  • 糸が…
  • 161センチ50キロです。カラー2のLが在庫切れでしょがなくサイズMを注文した翌日にLが入荷していました。問い合わせた所、返品の上送料負担で再注文してくださいとの返答でした(既に発送済みだったからですが)手元に商品が届いて開封したところカバースボンの糸が2カ所かなり出ていました。そしてからまっていました。梱包する時に気づくレベルの絡まりようでしたが&#8263 ;水着のサイズはMだと確かにパンツ ・・・(続きを読む
  • TaintedHaloさん
  • TaintedHaloさん

5 2019-05-11

ピッタリで凄くいい!
不安でしたが履いてみてびっくり!
150センチ58キロ、ぽっちゃり体型です。
Lサイズでぴったりでした。
色はキレイでした。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • lucy-kissさん
  • lucy-kissさん

5 2019-07-23

想像より綺麗な色
ゆうパケットでポスト投函されてました。トップスは前が二重になっていてノーマルなカップの上にラップする形。でもスッキリしているので分厚感は感じない。ショーツは太ももがゆるいので下肉がはみ出そう。ヒップアップしなきゃ!と思った。ロングパンツは光沢があって色がすごく綺麗!生地も薄すぎず厚すぎずで良いです。でも派手じゃないので上品です。ちょっとウエスト部分がもっこりボテッとするので糊のせいかもしれないから一度洗ってみようと思う。洗ったら追加情報入れます。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-18

バストが大きく悩んでいる方におすすめ
グアム旅行のために久しぶりに水着を購入しました。
ビキニはスポーツブラのようになっており上から更にカシュクールのように前でクロスしてバストを支えて後ろでリボンに結ぶのですが、これがとても良い!ビキニにはワイヤーも入っているため、バストが横に漏れることなくコンパクトにまとまり何より安心!バストが綺麗に見え最高でした。
ただビキニの下はタイトなボクサーパンツタイプのため太もも部分がややきつく感じられるため自分で持っていた黒ビキニのパンツの上からベージュの短パンの水着と組み合わせて着ましたがあつらえたようにぴったりのコーディネートになりました。ワイドパンツもリゾート感がありタウンウェアーとしても使え良かったです。

4 2019-08-10

かわいい
出産後の体型カバー商品を探してる中、見つけた商品です。手元に届いて、実物を見ると思った通りの色(カーキ)でした。とっても可愛い!ブラックと迷いましたが、カーキにしてよかったです。
公園の水遊び場でワイドパンツを履きました。すぐ乾くし、見た目も可愛くて満足です。156センチ50キロでLサイズ購入。丈もちょうど良い感じでした。サイズ感もほかの方のレビューの通り、Lサイズで正解でした。上下の水着はまだ未使用。ただ試着して、一点気になったのが、下の水着の股の縫い合わさった部分。擦れたりするデリケートな部分なので、もう一枚当たる部分がカバーされていれば良いと思いました。それ以外は満足なので★4!!

• ak6294さん
  • ak6294さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-04

身長160 体重51 Lサイズ購入
デザイン可愛かったです!
サイズでとても悩みました。
上半身痩せ型(特に胸小さめ)
下半身太め(お尻周り大きめ、太もも張っている)
上半身はMサイズ希望、下半身Lサイズ希望だがバラバラに注文することは出来ないのでLサイズを購入。
Lサイズで良かったです。
カップがやはり少し大きい感じでしたが、パットを追加することも出来るしカップブラのようにカポっと着て上からデザインである生地をクロスして着ることが出来るので胸が小さくても誤魔化せます。
下半身はピッタリでした。
そこまで食い込むこともなかったです。
下半身痩せ型の人は、隙間が空いてしまうかもです。
下半身に合わせて注文して問題ないと思います。

4 2019-07-22

身長153センチ・47〜48Kgでやや下半身ぽっちゃり体型で、他のレビューでもビキニのボクサーパンツがややタイトとの記載が数件記載されていた為、Lサイズを購入しました。腰回りのゴムにお肉が少し乗っかる感じがありビキニのみでの着用は少しダイエットが必要かなと思いますが…商品自体は生地感もしっかりしており、着た印象は締め付け感も少なくワイドパンツで体型カバーも出来ており購入してよかったです。他のレビューでも記載されていましたが、私の様な下半身ぽっちゃり女性の為にも可能であればトップスはMサイズ・パンツはLサイズなどで購入できれば最高だと思いました。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-08-11

黒、Lサイズ購入
レビューを見てLサイズを購入しました!
下の2点はちょうどいいサイズ感、むしろ少し大きめでした!
カップがあたしには少し大きかったです。
でも、ヒモで締められるので、違和感はありますが、全然着れそうです!
下半身大きめなので、書いてる方もいましたが、上をM、下はLと選べるとうれしいなーと思ったので、−1
でも、すごくかわいいので、たくさんきたいなーと思います‼

5 2019-07-29

ブラック購入
胸元のデザインがとても気に入りました!しっかりホールドされるというか…。露出しすぎず安心です。3点セットでお得だな、と思いました。161cm、体重48kg、Mサイズを購入しました。

4 2019-07-26

163センチ、54キロ。
普段トップスはM、ボトムスはぴったりデザインでなければMを着用しています。
レビューを見てボトムスが少し小さめとあったのでLサイズで購入しました。
商品が到着するまではトップスはMがいいなと思っていましたが、実際に着てみると上下ともにLサイズで正解でした。
むしろ少しきつめですが、着れないほどではないですし、デザインが気に入っていたので満足です

4 2019-07-19

価格以上!
152cm 50kg以上のぽっちゃり体型です。Lサイズを購入しました。
ビキニのトップは本当に言うことなく、胸も盛れ、可愛いです。
ビキニのボトムとワイドパンツに関してですが
ぽっちゃり体型の人は、下半身にゴムが入ってるためポヨンっとお腹の肉が上に乗ってしまいます。
旅行まで1ヶ月あるので頑張ります。
ワイドパンツはもちろん長すぎましたが、切ってアレンジしようと思ってます。

2019-07-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、サイズ感や着用感何よりでございます。の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ひめ5289さん
  • ひめ5289さん

5 2019-07-17

思ったよりしっかりとした作りでした。デザインも満足しています。

4 2019-07-07

キレイな色合い
キレイな色合いの水着でした!
発送も迅速ですぐに到着しました!
ありがとうございます

2019-07-07
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-06-30

着心地
届いて自宅で試着してみましたがジャストサイズ。着心地も良さそうです。日頃Lサイズですがパンツは少し太ももが捲れてきますので小さめなのでしょうか・・。でもロングパンツもついてるので、そんなに気にならないような感じはします。カシュクールのようなトップスが少しややこしいと思ってしまいますが、見た目はかわいいので、これもヨシです。生地的にはしっかりした作りには、なってます、。

2019-07-04

4 2019-06-09

体型をカバーできる水着を探していました。
身長155センチ 体重43キロの私には、ロングパンツが少々長めでした。
2センチ程詰めようと思います。
ボクサーパンツを履くときに、太ももを通過するのがちょっと辛いです
私の太ももが太いだけなんでしょうけど。
水着のデザインは可愛いので、頑張って着たいと思います。

2019-06-13
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-08-17

30代主婦でも◯
164センチ50キロM購入。サイズ小さめとあったけど胸も無いからM購入、たしかに下は小さめだけどロングパンツ履きてプールも入れるので全然大丈夫です。
ママ友にも可愛いと褒められたので主婦にオススメですよ。

関連ジャンル レディースファッション水着