2019/02/21
    まるるん1333さん
    162cm55kgLサイズ注文
    ここ1年で目まぐるしい体重の増加で悩んでおりました、 この冬にシンガポールから船旅に出ることに成り、ジャグジーに入る際に着る水着が必要になった為 体系を隠せる水着を探しておりました。 他社での体系隠し水着は、デザインは良いが書き込みで縫製が悪かったり色落ちがひどくて水に入ると自分の周りの水の色が変わってしまう程と書かれた物もたくさんありました。 それらの水着価格と同等価格で、 しかも新作水着でしたので書き込みが無く、一抹の不安もありましたが、 こちらのショップの書き込みで別の水着でも色落ちすることは書いてなかったので、 注文してみました。 サイズはLサイズで丁度良かったです。 というのは、バストは通常より少し大きめですので Mサイズですと不安でした。 縫製も良かったですし、 色はモニターで紺に見えたので電話確認したのですが、 黒という事でしたので安心して購入しました。 商品も直ぐに到着しましたし、文句なしです。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2019/01/16
    2019/05/09
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 ご旅行楽しまれましたでしょうか。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2020/03/18
    たが513さん
    期待^ - ^
    まだ着てないので、使用感は未定ですが、見た感じも写真通りで特に不具合ありません!日焼け防止にもなる長袖でジップ付き、可愛すぎないものを探していたので、ピッタリでした^ - ^着用も楽しみに期待してます!
    注文日:2020/03/09
    2020/03/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/01
    163cm42kg、Lサイズ
    肩幅が広く、胸もキツイと嫌なのでLサイズを注文。 結果的には丁度良いサイズでした。 シルエットも細見えしますし、スカートがあるおかげで、スポーティーの中にも可愛らしさが出ます。 色味はしっかりめの黒でした。 袖の長さはモデルさんと同じく、手首が見える長さ(短め)でした。 上のビキニを着ない人用に、白色のパッドが同梱してありました。 ファスナーを閉めればパッドだけでも大丈夫そうですし、ビキニを着ても可愛らしいデザインです。 良い買い物ができたと思います。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/23
    choice92さん
    写真のまま
    ギリ20代で2児の母です。派手なものや露出が高いものは好みませんが、かといって遊びに来ているのに競泳水着も変だしちょうどいいものを探していました。 下半身は水の中にいるので日焼けしずらいですが、上半身は焼けやすいので長袖+デコルテが隠れるデザインが気に入り購入しました。セパレートではないのでトイレが気になりますがスポーティながらもひらりとしたワンピが可愛らしくお気に入りになりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/08/24
    2019/06/23
    michiLIBONさん
    写真通りの素敵なお品でした
    これからの時期、子供とプールやキャンプへ遊びに行った際使える水着を探していました。 去年までは華やかなワンピースのものでしたが、露出を控えてキャンプ場などでも移動しやすい落ち着いたものを探していました。 色々ありましたが、可愛さやオシャレな感じも欲しかったのでイメージ通りのお品で迷わず購入しました。 届いたお品はしっかりした生地や型で、とても気に入っています。 日焼けが気になるようですと、この上に黒の長いスパッツをはいてもいいかなと思っています。 スタイルも良く見えるので、満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2019/06/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/15
    プール用☆細見え
    155.5センチ/43キロ L購入 市民プールのスポーツ水着として。手持ちの肩紐ワンピースで泳いでいましたが恥ずかしく…でも可愛さも欲しい。サイズ等をショップさんに問い合わせ、すぐ現品を確認していただけました。 ファスナーを閉めれば、比較的幅広い年代いけると思います。良い買い物でした。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/15
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 ご不明な点等ございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/09/02
    写真の通りスポーティーで私好みでかわいかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/16
    2019/09/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたこと嬉しく思います。 この度はレビュー投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/25
    サイズもちょうどよくて、全部締め切っても問題なかったです。 スタイルが綺麗に見えるのでともてよかったです。 注文してすぐ届くのでいつも利用しています。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/26
    2019/08/03
    かわいいです。
    身長168センチでLを購入しました。 ファスナーをすべて閉めると丈が若干窮屈ですが、少し開ければ問題なかったです。 スタイルが良く見えると思います。
    注文日:2019/07/25
    2020/03/23
    可愛いデザインで気に入ったのですが、ブラのサイズは人それぞれなので選べたらと良いなと思いました(私にはサイズが合わず、そちらは使い物になりませんでした泣)
    注文日:2019/08/21
    2020/03/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/17
    ラッシュガードの意味が、、
    白いラインがメッシュなので 日焼けします。。 可愛かったのですが、、残念です。
    自分用
    注文日:2019/09/02