2024/03/13
    chi-elizabethさん
    サイズ:M(9号) | カラー:color3
    おしゃれなデザインで体系カバーできる水着が手に入り満足しています。
    注文日:2024/03/07
    2018/12/17
    まさくん★昭和50年代さん
    妻用に
    妻用に購入。ラインがある事によりほっそりと見えて、めくりあがりもあまり気にならず満足しているようです。コスパはよいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2019/05/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/10/03
    kkc_405さん
    満足です。
    普段Lサイズ、165センチの産後お腹が出てしまったおばちゃん体型です。 LLサイズを購入。 お腹は少し出ているのが目立ちますが、ウエストは少し緩いです。ただ、脱げるほどでもなく、苦しくないので私的にいい感じです。 上下でボタン留められるので めくれることもなく、快適です。 気になる二の腕もきつくなく買って良かったです。 太ももは隠れる程度のサイズ感。 お腹がすこしめだつので、マイナス1ですが、全体的に満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/10/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/02
    bekka1964さん
    大変満足
    早く届き、旅行に間に合いました。 とってもスッキリして見え、大変満足しています。ビーチでも、水泳教室でも、どちらにも合うデザインでした。
    注文日:2020/07/12
    2020/02/20
    muraki8553さん
    バキバキ音にびっくり!
    159cm58kgでLを買いました。ちょうど合いました。 下を履いたら、バキバキって音がして破れたのか⁉と驚きました。が、破れてなく。次履いたらまた音がしました。多分ロックミシンの端っこが剥がれ落ちてる感じでした。黒い物が落ちたので…とりあえず破れてなく普通にプールで着れられてるので、大丈夫です。 びっくりしたので、星4です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/03
    2020/02/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/28
    めぐりん6449さん
    好きな水着
    2回目の購入です。 ジムのプールで痩せました。LサイズからMに買い直し。 エンジェルルナさんの水着は着やすくとても気に入ってるます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/12/05
    2020/09/15
    ブログたびぃ!さん
    毎日プールに通っている妻より使用していたのが劣化してきたのでこちらのデザインがいいということで購入しました。 細み効果のあるデザインでめくれ防止もしっかり機能し陸では少しきつめの感じでも水中ではちょうどよく泳ぎやすいとのことです。 あとは生地が長持ちしてくれればとても良い商品だそうです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。 今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
    2020/01/25
    ペキン子さん
    ジムのプールで普段使い
    週1で1時間ほど泳ぐのですがキャップを無くして買うつもりが、安かったので水着も一緒に買ってみたら、とても良かったです 着脱しやすいし着痩せ効果もあって、コスパもいいと思います
    注文日:2020/01/13
    2020/01/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/01/19
    みー8199さん
    お値段以上です。
    フィットネスを始めようと購入しました。165センチ53キロですが、Mサイズでピッタリでした。イエローを購入しました。デザインも派手すぎずシンプルすぎずで満足しています。
    注文日:2020/01/12
    2020/01/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/13
    瑛美麻さん
    良かったんだけど…
    デザインもまあまあでズボンの丈もちょうど良かったのですが、めくれ防止のスナップが右側が凸凸同士で間違えて取り付けられておりハマらず、左側のみ留めているので不安感あり。プールでの着衣時に気づいたため返品もできず残念な買い物でした。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 レビューご投稿ありがとうございます。 この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 個別にてご連絡ご対応させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。