【400円OFFクーポン付】水着 レディース タ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omoko606さん
  • omoko606さん

5 2019-04-24

可愛いデザイン
とても可愛いデザインで、
体型もカバーできるので良かったです。セパレートなので、
ほかの水着と組み合わせていろいろアレンジできそうです。
値段よりも高く見えると思います。

2019-05-24

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

5 2019-03-26

高校生の娘用に購入しました。肌があまり見えず そして可愛らしく安心して着せることができます。ありがとうございました

2019-05-25
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2018-08-06

お値段以上
産後体系を隠せるものをと探したどり着きました。
上はM、下はL〜LL体型の40代です。
間をとってLにしました。
上がヒラヒラしているので胸もお腹もバッチリ隠れます。下は少し窮屈感はありますが水着なので許容範囲。股上もやや深めなので、たるんだお腹もカバー。少しお腹やウェストあたりの肉がはみ出ますが、上のヒラヒラ生地で見えませんし、ショーパンを履いてしまえば問題無し。
ショーパンはやや短いので、お尻の下のたるんだお尻が見えそうなのでウェストを少し下げて履くとうまくカバーできいい感じです。
生地がしっかりしていて色も地味すぎず派手すぎずちょうどいい。お値段以上の見栄えに感動です!
また違う水着や子供の水着もココで買いたいと思います!

4 2019-05-21

かわいいです。
10年ぶりに水着を購入したアラフォーです。せっかくの水着なので普段洋服で着ないような色、柄を…と思いこちらを買いました。ヒラヒラしているためかなり体型カバーしてくれます。胸のワイヤーとパッドはありがたいです。左肩の紐をもう少し短く調整できたらよかったと思います。このお値段ならまた違う水着を買ってもいいですね!まだ実際に水にはいっての使用がないので☆4つにしました。

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の詳細や着用感の貴重なお言葉誠にありがとうございます。
商品の改善に今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-04-12

写真の色とほぼ同じで、
とてもかわいい水着です。
ワイヤー入りなのも気に入っています。
生地もしっかりしていると思います。

2019-05-21

• ri-yurさん
  • ri-yurさん

4 2018-07-04

写真ではストラップがアンシンメトリーなのを見落としていて、着てみて気付きましたが(笑)166センチ63キロのぽっちゃりの私でもきれました。かわいいです!

4 2018-06-30

可愛い
普通よりも太めな私ですが、Lサイズで大丈夫でした!ラッシュガードを着ちゃえば上半身はなんとかなるので可愛い水着が着れて嬉しいです!

4 2018-06-23

ありがとうございます
可愛いデザインのものを探していたのでお安く購入できて良かったです

3 2019-02-07

写真で見るより、若干色が濃いかなという印象でした。
商品については、Lサイズを購入したのですが、下はLサイズでも良かったのですが、上が若干小さかったので、胸のサイズが少し大きめの人にはちょっと苦しいかなって思いました。
まだ水の中で使用していないので、どんな感じなのか楽しみです。

• mmm4yyy8さん
  • mmm4yyy8さん

2 2018-07-09

可愛い!
残念なことに、
トップスの一部にプリントがされてなく、
一部が真っ白。
交換するの面倒。

2018-08-20
商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただいております。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション水着