【150円OFFクーポン付】水着 レディース タ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

お値段以上
産後体系を隠せるものをと探したどり着きました。
上はM、下はL〜LL体型の40代です。
間をとってLにしました。
上がヒラヒラしているので胸もお腹もバッチリ隠れます。下は少し窮屈感はありますが水着なので許容範囲。股上もやや深めなので、たるんだお腹もカバー。少しお腹やウェストあたりの肉がはみ出ますが、上のヒラヒラ生地で見えませんし、ショーパンを履いてしまえば問題無し。
ショーパンはやや短いので、お尻の下のたるんだお尻が見えそうなのでウェストを少し下げて履くとうまくカバーできいい感じです。
生地がしっかりしていて色も地味すぎず派手すぎずちょうどいい。お値段以上の見栄えに感動です!
また違う水着や子供の水着もココで買いたいと思います!

• omoko606さん
  • omoko606さん

5 2019-04-24

可愛いデザイン
とても可愛いデザインで、
体型もカバーできるので良かったです。セパレートなので、
ほかの水着と組み合わせていろいろアレンジできそうです。
値段よりも高く見えると思います。

2019-05-24

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-04-12

写真の色とほぼ同じで、
とてもかわいい水着です。
ワイヤー入りなのも気に入っています。
生地もしっかりしていると思います。

2019-05-21

5 2019-03-26

高校生の娘用に購入しました。肌があまり見えず そして可愛らしく安心して着せることができます。ありがとうございました

2019-05-25
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

関連ジャンル レディースファッション水着