水着 レディース タンキニ水着 体型カバー ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

お値段以上
産後体系を隠せるものをと探したどり着きました。
上はM、下はL〜LL体型の40代です。
間をとってLにしました。
上がヒラヒラしているので胸もお腹もバッチリ隠れます。下は少し窮屈感はありますが水着なので許容範囲。股上もやや深めなので、たるんだお腹もカバー。少しお腹やウェストあたりの肉がはみ出ますが、上のヒラヒラ生地で見えませんし、ショーパンを履いてしまえば問題無し。
ショーパンはやや短いので、お尻の下のたるんだお尻が見えそうなのでウェストを少し下げて履くとうまくカバーできいい感じです。
生地がしっかりしていて色も地味すぎず派手すぎずちょうどいい。お値段以上の見栄えに感動です!
また違う水着や子供の水着もココで買いたいと思います!

• ri-yurさん
  • ri-yurさん

4 2018-07-04

写真ではストラップがアンシンメトリーなのを見落としていて、着てみて気付きましたが(笑)166センチ63キロのぽっちゃりの私でもきれました。かわいいです!

4 2018-06-30

可愛い
普通よりも太めな私ですが、Lサイズで大丈夫でした!ラッシュガードを着ちゃえば上半身はなんとかなるので可愛い水着が着れて嬉しいです!

4 2018-06-23

ありがとうございます
可愛いデザインのものを探していたのでお安く購入できて良かったです

• mmm4yyy8さん
  • mmm4yyy8さん

2 2018-07-09

可愛い!
残念なことに、
トップスの一部にプリントがされてなく、
一部が真っ白。
交換するの面倒。

2018-08-20
商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただいております。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション水着