水陸両用 水着 レディース タンキニ 体型カ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

体系カバーすごくいいです!
娘がプールに行きたいということで、体系カバーできる水着を探していました。
ボーダー柄の白を購入しましたが、おなか周りが隠せてとてもいいです!
ありがとうございました

2018-10-16
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
長めのタンクトップでお腹周りはもちろん、お尻もカバー出来ちゃいますよね(^^♪
お子様との夏の思い出にお役に立てますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-08-01

しっかり袋も着いていて良かった。
サイズもちょうど良く、思っていた以上に可愛いし、着やすいから本当にお気に入り!

4 2018-07-20

丁度いい
156センチ47キロ
Mサイズで丁度よかったです♪
個人的に下のズボンがウエストがハイウエスト過ぎてブルマ??的なダサささが(泣)
上のタンクで隠さないと履けない。。。
トータルバランスなのか?取り敢えず3つ着用してしまえば見た目良かったので満足です

5 2018-06-18

シンプルでよい
ありそうでないシンプルなデザインで使いやすそうです!着るのが楽しみです

関連ジャンル レディースファッション水着