5 2020-11-24

とても満足
157cm43kg、Mでちょうど良いサイズでした。ゴーグルや水中メガネも使いやすく、このお値段でこのセットはすごくお得でした!

5 2020-03-31

これだけあればすぐにでも水泳に行けます!
丈感もちょうどよく満足です。生地もしっかりしてます!

5 2020-02-21

ジム用に購入しました
155cm、58kgの下半身太い体型ですが、Mサイズでちょうどよかったです。太もも部分が若干食い込むぐらいなので、ピッチリサイズが気になる方であればLサイズでもいいかもしれません。伸縮性があり、裾、袖が痛くなることはありません。
上と下は腰骨あたりにあるボタンで止められるので、水中でめくれることもなかったです。
プールは義務教育以来ご無沙汰で、1から水着を揃ええなければいけないところでしたが、セットになっているこちらの商品だけ購入してジムデビューすることが出来ました。ありがとうございます。

2020-02-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-13

スーパーセールで半額で購入
妻が子供たちの水泳に付き合うために急遽購入しました。必要なものがセットになっておりとてもいい買い物が出来ました。

2019-06-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-03-11

163センチで53キロで下半身が太めですが
Mサイズでいけました。
履くときに横に伸ばすと
メキッと音がしましたが
問題ありませんでした。
着てしまえばぴったりで
Lだと大きかっただろうなと思います。
値段安さ、対応の早さはよかったです!
袋、タオルはオレンジ
下に履くのは黒でした。

2019-05-25

無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-07

お値段以上すぎてビックリ
当方40代半ば、159センチ、58.5キロ お腹ポッコリ体系でLサイズにしました。
着心地とても良く、キツくなくスーっと着用でき少しだけゆったりしてました。
水に入った時は着心地がもっとゆるくなるかもなので、もしかしてMサイズでも
よかったかもしれません。
実際にプールに入った後に再レビューしてみます。
お腹ポッコリも隠せるスッキリしたデザインでとても気に入りました。
他の方レビュー通り、とても着痩せしてみえます。
胸パッドも厚くしっかりしており、自然なかんじでボリューム大に見えます。
生地もしっかりしてますし、申し分ないです。
素敵な商品をありがとうございました。
ちなみに、小リュックはピンク、タオルはブルーでした。

2019-05-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズの詳細をご記入いただきありがとうございました。

5 2018-10-07

とても良いです。
サイズ感が心配でしたが、気持ち大きいかな〜くらいで許容範囲内です。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチェット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

5 2018-09-17

ありがとうございました!
ジム用に購入しました。他の方のレビューを見て,大きめに出来ているということで166cm,普段ほぼLLを選ぶので,LとLLで悩みましたがLにしました!着痩せ効果抜群!買ってよかったです!!
ちなみに袋はピンク,タオルはブルー。インナーもサイズや色が選べるととてもいいかと思いました。
ですが,豪華なセットで着まわし用にブルーの購入も悩むくらいです。

レビューご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。
7点セットで、とっても使いやすいですよね(^^♪
大人気商品となっております!!
長くご愛用頂けますと幸いです。
ご要望ご意見もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • .C.Y.さん
  • .C.Y.さん

5 2018-09-14

身長164cmでLL購入しました。
少し余裕がありましたが、上下を繋げるボタンがあったので、水中でも水着が浮き上がることもありませんでした。生地もしっかりしてて動きやすかったです。

レビューご投稿ありがとうございます。

ボタン付きでストレスなく着用できるのはいいですよね(^^♪
大人気商品となっております!!
長くご愛用頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • knk3741さん
  • knk3741さん

5 2018-07-30

148cm 51kg
下半身太め バストC〜D
Mサイズを注文しました。
試着してみるとぴったりでした!
水中で伸びることを考えても
大丈夫そうな感じです!
そして着痩せ効果抜群です!
袋はオレンジ、タオルはグレーでした。
土曜日に注文し、月曜日に届きました!
8月からジムに通うので
たくさん使いたいと思います!

5 2018-07-22

エクササイズ目的で購入しました。
来るのも2日で来ました!
生地もしっかりしていて、最初にいろいろ揃えたかったので助かりました。
袋も希望の色が来て、満足です!

• L'Angeさん
  • L'Angeさん

5 2018-07-07

お得な商品です!
フィットネスのプールで使う為に購入しました。
G75なので、なかなかサイズの合う水着が見つからなくて困っていましたが、こちらの水着はカップは少し小さく感じましたが、問題なく使うことができました!
この値段でフルセットが購入できて、ピンクのライン効果で着やせ効果もあるので、重宝しています。

5 2018-06-27

すぐに配送して下さり、子供とプールへ行くことができました‼ありがとうございました☆
商品もお安いからそこまで期待はしていませんでしたが(失礼しました…)、水着もゴーグルもしっかりしていて良い買い物ができたなと思います★
他の方も書かれてましたが、アンダーショーツ?だけはサイズが選べず残念ですが、無くてもいいかなと個人的には思いました!

4 2020-04-07

コスパは本当に良し!!レビュー見て、ちょっと小さめなのかなと思いワンサイズ大きいのにしたら、やはりちょっとゆるかった。インナーショーツは流石にMサイズはけなかった笑 せめて大きなサイズ購入者にはLサイズにしたら良いのになあと。帽子も黒なので、いざフルで着てみたら全身真っ黒なので、帽子も買い直すかなあと思っています。でも、コスパは最高ですよ!!

4 2019-12-13

ジム用に購入
減量のためジム通いをしようと購入しました。163cm重めLサイズを購入。ナップサックタオルはブルーでした。水着はフィットしていい感じです。一式セットはお得です。

2019-12-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着