【スーパーSALE10%OFF商品】水着 体型カバ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2018-09-17

ありがとうございました!
ジム用に購入しました。他の方のレビューを見て,大きめに出来ているということで166cm,普段ほぼLLを選ぶので,LとLLで悩みましたがLにしました!着痩せ効果抜群!買ってよかったです!!
ちなみに袋はピンク,タオルはブルー。インナーもサイズや色が選べるととてもいいかと思いました。
ですが,豪華なセットで着まわし用にブルーの購入も悩むくらいです。

• knk3741さん
  • knk3741さん

5 2018-07-30

148cm 51kg
下半身太め バストC〜D
Mサイズを注文しました。
試着してみるとぴったりでした!
水中で伸びることを考えても
大丈夫そうな感じです!
そして着痩せ効果抜群です!
袋はオレンジ、タオルはグレーでした。
土曜日に注文し、月曜日に届きました!
8月からジムに通うので
たくさん使いたいと思います!

5 2018-06-27

すぐに配送して下さり、子供とプールへ行くことができました‼ありがとうございました☆
商品もお安いからそこまで期待はしていませんでしたが(失礼しました…)、水着もゴーグルもしっかりしていて良い買い物ができたなと思います★
他の方も書かれてましたが、アンダーショーツ?だけはサイズが選べず残念ですが、無くてもいいかなと個人的には思いました!

• ROSEMARY59さん
  • ROSEMARY59さん

4 2018-06-12

リーズナブルで満足
Mサイズのブラックをプール用に購入。
まだ試着のみですが、陸ではピッタリサイズ。
156cmで標準体重ですが、水に入ったら少し緩くなるかなぁと感じた。Sサイズもあると嬉しいな。
デザインには満足。スタイリッシュに着られます。喉元が結構詰まっているので、少しきになる。
上下ボタンで止められるのは、非常にいいと思う。安心して泳げそう。
全体的にはいい買い物だったと思う。

• 20080211さん
  • 20080211さん

5 2018-10-07

とても良いです。
サイズ感が心配でしたが、気持ち大きいかな〜くらいで許容範囲内です。

• .C.Y.さん
  • .C.Y.さん

5 2018-09-14

身長164cmでLL購入しました。
少し余裕がありましたが、上下を繋げるボタンがあったので、水中でも水着が浮き上がることもありませんでした。生地もしっかりしてて動きやすかったです。

4 2018-08-01

たっぷり7点セット
注文してすぐ到着。この値段で7点はお得だと思います。上と下とでサイズが選ぶ事ができたらもっと良いです。

4 2018-07-23

キャップやゴーグルセットなので、すぐ使えるかなーと思いこちらを注文しました!
タオルはピンク、バッグはブラックでしたー。

5 2018-07-22

エクササイズ目的で購入しました。
来るのも2日で来ました!
生地もしっかりしていて、最初にいろいろ揃えたかったので助かりました。
袋も希望の色が来て、満足です!

• L'Angeさん
  • L'Angeさん

5 2018-07-07

お得な商品です!
フィットネスのプールで使う為に購入しました。
G75なので、なかなかサイズの合う水着が見つからなくて困っていましたが、こちらの水着はカップは少し小さく感じましたが、問題なく使うことができました!
この値段でフルセットが購入できて、ピンクのライン効果で着やせ効果もあるので、重宝しています。

4 2018-06-03

サイズやデザインはバッチリでしたが、ゴーグルのケースが割れてました。残念です

3 2018-09-06

少し大き目でしたが、この金額でとてもしっかりした商品で満足です。バックは欲しかった黒、タオルも欲しかったピンクだったので嬉しいです(*´∇`*)到着も早かったです。
ただ、左脇の下から2ミリ×3センチの紐?が出ていて、縫い付けられているので切って良いのか悩みどころです…穴が開いたら嫌だし…なので星3で。発送の際に検品して頂けたら幸いです。
追伸:レビューを見て、直ぐに店舗からご連絡を頂きました。写真を送ろうとしたのですが、私のメールの調子が悪く違うメアドから写真を送らせて頂きました。注文番号を明記せずすみません(ノ_<)
お店の対応に好感が持てました。このまま使用したいと思います。

2018-09-12
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション水着