す ず 音さんの【400円OFF→クーポン利用で】水着 体型カ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

満足です♪
トップスやパンツのシルエットが綺麗で動きやすく気に入りました〜お値段も安くて、これだけ揃って大変満足!派手じゃなく柄も良いですね〜こちらのショップでレギンスも買ったのですが素材の厚みも好みで一緒に合わせようと思います。

2019-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。
シルエットやデザインにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
これからもエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッション水着