購入者さんの水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

お値段以上!
急遽プールの予定が入り、十数年ぶりに水着を購入することに…
アラフォーで、産後腰回りの肉付きがよくなってしまったのと、極力日焼けしない為にもラッシュガードやレギンスも買うつもりで探していた時にこちらの商品を見つけました。
今後何回着るかわからないので、安さも重視していたのですが、あらゆるものがセットになってこのお値段だったので購入しました。
発送が早く、届いた商品もこのお値段に見えず、生地や縫製がわりとしっかりしていました。165センチで53キロ下半身太りの体型で、いつもは9号やMサイズを着ていますが水着はピッタリするのでLサイズにしました。大きすぎず程よいフィット感です。

関連ジャンル レディースファッション水着