つくまるさんの水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。
持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。
LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。
少し待ちましたが無事到着。
ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。
被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな?
レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。
ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。
裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。
他のカラーも出ないかなぁ。
希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。
子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。

関連ジャンル レディースファッション水着