2019/11/24
    moegiちゃんさん
    体形隠しOK!
    家族旅行でのマリンアクティビティのために購入しました。 12年ぶりの水着、かなり体重増加で必要に迫られ購入したんですが、値段の割にはしっかりしてました。 お値打ちでした。体型も気にならない?感じ(^^) おまけのポーチも活用できましたよ。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/30
    林檎じゃむ25さん
    コスパに惹かれて購入しました。
    まず水着上下セットとは別にラッシュガードを探していましたが、このお値段で5点セットはありがたいと思い購入しました。身長156センチのわたしには、ラッシュガード(パンツ)の丈感がひざ下くらいで短いなと感じたのと、ピッタリしすぎているなという印象でした。そのほかはどれもサイズ感もばっちりでした。まだ水中では使用していませんがこれから使用するのが、大変楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/18
    2019/10/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/19
    えりざ95さん
    すぐ使えました
    シーズン過ぎてから急遽必要になり、あす楽で注文。予定に間に合い、助かりました。163センチ53キロで、Lサイズを選びましたが、水着のトップスが緩かった以外はピッタリ。レギンス・ラッシュガードとも、強い日差しをガードしてくれ、着た時の涼感もありました。また手洗いして吊るしておいたら一晩で乾きました。すごく良かったです。
    注文日:2019/09/13
    2019/09/20
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/09/08
    マンゴークッキーさん
    161センチ下半身が大きいため、LLサイズを購入しましたが、全体的に大きめだったので、Lサイズでよかったなと思いました。ラッシュガードも長かったです。しかし、久しぶりのプールで、子ども入りたくても水着が昔の独身時代のものしかなく、なかなか連れて行ってあげられなかったのですが、今回購入し、みためもシンプルで着やすく5点セットもありがたいです。他のレビューにもありましたが、レギンスがやはり短いのでもう少し長めだとなおよいかと思います。
    注文日:2019/08/18
    2019/09/03
    りんご1302さん
    今年の夏活躍
    海にプールに活躍しました。163センチややぽっちゃりな私はLLsizeでちょうどよかったです。ジリジリ暑さを感じる場面はありましたが、日焼けせずすみました。ありがとうございます。
    注文日:2019/07/14
    2019/09/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/01
    mayuta3432さん
    まぁまぁ
    発送が早くよかったです。 他の方のレビューにあるようにレギンスは生地が薄く、丈が短かったです。身長154センチでMサイズを注文しましたが、短いと知りつつもこんなに短いとは思わなかったです。 スポブラですが、もう少し胸が寄せられればいいなぁと思います。 このお値段で5点セットだしまぁまぁかなぁと思います。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 迅速な対応を心掛けておりますので 発送が早いというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、サイズ感の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はレビュー投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    CHERRYUNさん
    自分用
    パンツのストラップの前後のズレが気になるが写真通りでした。 リーズナブルで仕方ないけどラッシュガードが前開きであると良かったのに。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    ayuyu2さん
    いい感じです。
    胸にあわせると、上着とスパッツが少し大きいです。 ホック式だったらいいと思います。 上着もファスナー形式の帽子ありだと言うことなしです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/25
    a76iさん
    とても丁寧な対応に感謝しております。気い入りました。
    注文日:2019/08/07
    みにゃいさん
    対応が早くてよかったです
    久しぶりにプールへ行くことになり、露出を避けたいので、こちらの水着を購入しました。5点セットでとてもお徳だと思います♪(まだ着ていませんが)迅速な対応でとても良かったです
    注文日:2019/08/15
    2019/08/10
    ラフ83さん
    安いのにシッカリしてて気合いれないのなら十分オシャレ! 産後太ったので一時だからと半ば諦めモードで買いましたが今後長く使えそうです(*^^*)
    注文日:2019/07/25
    2019/08/06
    てぃんきー08さん
    おおむね満足!
    この価格で5点セットはとてもお得で買ってよかったです! 着心地も問題ないし一度しかまだ使用していませんが問題なく着れました! ただ、他のレビューにもあるようにレギンスは物足りないです・・・ 私は身長159cmでMサイズを買いました。 レギンスは私が履くと8分丈位であと少し長さが欲しいかな!って感じです。 ラッシュガードももう少し首周り隠せれたらなぁ…欲を言えばフード付きがあれば尚良しです!! でもこの値段でフルセットが買えるのはやはりお買い得でしたのでこの評価です!
    注文日:2019/07/17
    2019/08/03
    ますちん0511さん
    この夏に
    子どもに購入。気に入ったみたいです。この夏にたくさん着ると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2019/08/02
    @ー@さん
    Lサイズにすれば良かった
    翌日には届いてお急ぎの方には嬉しいと思います。 161cm50kg 下半身おデブ垂れ尻のまな板体型なので、Mサイズ購入しました。レギンスが8部丈になってしまいます。トランクス型はしゃがむとお尻が出ます。 ので、161の方はLをオススメします。 フルジップアップじゃないので脱ぎ辛いので、デザインが変わると嬉しいです。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/23
    レビューご投稿ありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております
    2019/08/01
    200908241123さん
    150センチ43キロです。 Mサイズ少しゆとりがありとても良い感じでした! しかし水着のトップスを脱ぐのがかなり大変でした。プールで遊んでいるときレギンスのウエストが下がってきてしまうのですが、ショートパンツを履いているのでそれが見えてしまうわけではなく履き心地が悪くなるわけでもないのでまぁ、OKです。 全身日焼け対策でき安心して遊べました。 首もとがもう少し長ければ首の日焼けも防止できたのになぁ。と思います。 でも、4千円をきってこのクオリティと可愛さはかなり満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/21
    2019/07/31
    asata83さん
    ショーパンが可愛い
    165センチ53キロ Lサイズ購入。 レギンスはたしかに短めだけどショートパンツが可愛いのでいいと思う。 仕事でプールに入るので全身日焼け防止に購入。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/11
    2019/07/31
    かーよん8341さん
    写真と同じで満足です
    写真通りで満足です。 生地はよく伸びて 着やすいし大満足です。 襟の部分の立ち上がりが低くて首の日焼けが気になります。 それと レギンスはできれば足の甲の日焼けが気になるので甲まで覆うタイプのトレンカの方がいいかもしれません。 手は親指をいれる部分があり手の甲の日焼けは気にならないので良かったです。
    注文日:2019/06/26
    クリクリ 12さん
    自宅用です。
    トップスが、脱ぎづらいですが、5点セットで、この値段なら、満足です。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/17
    yrママ24さん
    買ってよかった!
    しばらく悩みましたが買って正解! ちなみに158センチ58キロ 下半身デブでLLを注文!Lにしようかも悩みましたが胸もあるのでLLにしました! 届いて開けて見ると、なんか大きいかも?と思いましたが、着てみるとちょうどいい感じでした!ピッタリではなく少し余裕ある感じです! レギンスは足の長さにもよると思いますが、私の場合は くるぶしより少し上の長さでした! 生地が安っぽい感じもありません! このセットでこの値段ならお買い得だと思います!オススメです(^∇^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/23
    2019/07/27
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/07/21
    あきゆうしょうさん
    子どもたちとプールに
    子どもたちとプールに行くために購入しました。 162cmで普段からLサイズなので水着も同じにしました。 口コミにもありましたがレギンス?の丈が短くて くるぶしより10cm上でした。なのでかっこ悪い日焼けあとが... 子どもたちから「可愛すぎるデザインじゃないから30代でも安心して着れるね」と。 重宝しそうです。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/11
    2019/07/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    333ニコさん
    この価格で
    確かに他の口コミにあるように、短パンのサイズは大き目なので、注意はいります。お得で買って満足してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/01
    2019/07/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また着用感など貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。 この度はレビュー投稿ありがとうございました。
    2019/07/10
    いちこ513さん
    大満足
    5点セットでこの価格は本当凄いと思います。今まで体型気にして子供をプールに連れて行ってあげられなかったけどこれでプールに行けます‼️ありがとうございます。
    注文日:2019/07/07
    2019/07/09
    ルンルン♪2263さん
    この値段で
    5点購入できてよかったです!!柄の種類がもう少しあれば良かったかな~まだ、着てないけど、これから楽しみです!!
    自分用
    注文日:2019/06/30
    2019/07/06
    オッテ515さん
    ちょうどいい
    163センチ44キロのMサイズで丁度良かったです。 夏を前に、子供と海やプールに行く予定ですが肌をさらけ出すのは抵抗があるので購入しました。 これだけ揃ってこの価格は大変お得だと思います。 欲を言えば、スパッツの丈がもう少しあれば良かったのと、またラッシュガードがチャック襟元だけではなく全開だったら良かったのになと思い星4つです。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/07
    2019/06/27
    よしこ5555さん
    6/27に注文し、注文時には明日楽が可能でしたが、時間指定したかったので、明日楽にしませんでした。 28日に予約品の為、7月中旬発送予定とメールが来ました。意味がわかりません。 来週必要だから、可能なところで購入したはずなのに、なぜ予約品になるのでしょうか? 追記 お店に問い合わせたところ、すぐに返事をいただきました。 サイズ、カラーを選択後、戻った画面に7月半ばの発送と表示されていました。 完全に私の見落としでした。ショップ様、すみません。
    注文日:2019/06/26
    2019/06/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 表示方法が分かりにくく大変申し訳ございません。 今後の対策とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/06/24
    sosophiさん
    安いのにいい感じ
    安いのにいい感じです。 届いてすぐは匂いが気になりましたが、洗えば問題なしです。 水着は更衣室が暑かったりして、汗で着る時に背中がクルクル回ったりと、必死に着替えるので、いつものサイズよりワンサイズ大きいのをかいましたが、ちょうどよかったです。
    注文日:2019/05/19
    2019/06/24
    2019/05/19
    あや4876さん
    体型が気になってずっと行ってなかったプール。子どもも大きくなり一緒にプールへ行きたいなと思い購入!日差しも体型もカバーしてくれるので買ってよかった!
    注文日:2019/05/15
    2019/05/21
    2019/05/11
    mtt35さん
    155cm、ゆったり着たくてLサイズにしました。レギンスは少し長いなと思いましたが、他のものは良さそうです。
    注文日:2019/05/09
    2019/05/14
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/05/07
    cancan1979さん
    大変満足な買い物ができました!
    配送も早くゴールデンウィークの旅行に間に合いました。とても満足です!
    注文日:2019/04/30
    2019/05/23
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2019/04/24
    うたたん1203さん
    お店の対応に満点
    5点セットを頼みましたが、届いたら同じラッシュガードが2つ入っていてスパッツが入っていませんでした。電話でその事を伝えるとすぐにスパッツを配送する手続きをしてくれました。2つ入っていたラッシュガードの内1つを返品すると伝えるとお使い下さいと。 逆にスパッツが届くのに3日かかりますが、大丈夫ですか?と心配していただきました。素晴らしい対応だと思いました。 早さや、対応力に脱帽です。
    注文日:2019/04/21
    2019/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューを記載いただきありがとうございます。 この度は当店の不手際により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、 お詫び申し上げます。 また、ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉誠に恐縮でございます。 日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが 手落ちがあったようでご迷惑をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。 以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、 今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。
...