4 2021-08-27

156センチ56キロ、下半身太めです。
11号で丈もサイズもちょうどいいです。子供とプールなどに何度か使用しました。

4 2019-06-26

商品届き試着LLを注文
155の63キロ
中の水着は、お尻も包み込まれてピッタリ
ラッシュガードと短パンは、少し余裕が
レギンスは、締め付け感がなく少したぶりが
有り
水に入ると伸びるからLでも良かったかも
体型は、カバーOKって事で★4つ

2019-06-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
  • ttggokさん
  • ttggokさん

5 2020-03-01

かなりお得です。
157cm50kg、普段上半身がS〜M、下半身がLですが、水着はMサイズでちょうどでした。パンツは私には小さいかと思いましたが、なんとかお尻は収まりました。胸のパッドはシンプルな薄い真ん丸型です。入れ替え可能ですが、手持ちの厚めのパッドを入れたところ形が合わなかったので、元のパッドをそのまま使用しました。
普段全く泳がないのですが、海外旅行で泳ぐため購入しました。キャニオニング、シュノーケリングでは5点フル装備でケガ・日焼け防止でき、プールではスポブラとパンツで快適に過ごせました。この価格でこのセットはかなりお得だと思います。

2020-03-02
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • kuchintaさん
  • kuchintaさん

5 2019-06-15

まだ試着だけですが、
ちゃんとした素材作りの5店セットがこのお値段は感謝感激です。
家族の仕事でビーチリゾートへ行くのでウン10年ぶりに海に入ってみるか…でも醜態(体)は晒したくないし…と購入してみました。試着だけですが、トップスは手の甲までカバーしてるし、ショートパンツはレギンスと合わせてジョギングにも活躍しそうで、とても良いお買い物でした。
発送も早く感謝です。

2019-06-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-06-06

この価格で5点セットは本当にお得ですよ!
注文してから次の日に届きました。
161センチ下半身ぽっちゃり目の普段XLを着ています。LLサイズを購入しました。早速着てみて、水着の下はもう少し伸縮性が欲しかったのですが、まぁ履けたのでオッケーです。プール用のレギンスは3本目なのですが、今までのは伸縮性がなくせっかく買ったのにタンスの肥やしになっていましたが今回のは伸縮性が一番あって無理なく履けました。長さが後5センチ程あれば文句なしです。
ほかのはピッタリでした。20代に買った水着が派手目だったのでそろそろ落ち着いた物をと探してこちらの商品にしたのですが、買って正解でした。

2019-06-07
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-07-03

概ね満足
注文してすぐに届きました。皆さんがレビューで仰るようにラッシュガードは黒に白糸です。短パンはウエストがほとんど伸びません。ゆったりとは言い難いかな。多分跡が付きそう(^^; レギンスは小さい!伸びないしピッタリ過ぎ(笑)多分着ません。おまけ程度と考えた方がいいかも。
色々書きましたが、生地も縫製も割としっかりしていて、総合してお値段以上だと思います。

2019-07-06
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-06-12

よかったです
158cmの下半身ぽっちゃりですが、Lでよかったです。半額でお得で買えてうれしかったです。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にお問い合わせください。

5 2019-06-03

旅行用に購入。
156センチ、58キロの下半身デブなんですが、LLサイズでちょうど良かったです。
5点セットで生地も悪くなく、より旅行が楽しみになりました。
ありがとうこざいました!

2019-06-04
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご旅行お楽しみください。
  • yuttyloveさん
  • yuttyloveさん

4 2019-05-19

ベビースイミング用に
産後156cm58kgで Lサイズ購入。ブラトップはぴったり、レギンスもきつくなく履けました。ショートパンツとラッシュガードは余裕ある感じで、体型カバーにはもってこいです。ラッシュガードのシルエットがもたつく感じでフィットネス向きではないですが、海など遊びに行くときにも使いやすいデザインです。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての詳細なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • *meruma*さん
  • *meruma*さん

5 2019-07-08

久し振りに海に行くことになり、急遽購入しました。日焼けもしたくないし、わがままボディーも隠せそうなので。サイズはMでもLでも良さそうでしたが、スパッツが短いとのレビューを参考に少しでも長いことを期待してLに。まだ試着だけですが、スパッツの長さもくるぶしぐらいあり、少し痩せて見える気がするしで大成功でした。

2019-07-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
  • mizusibukiさん
  • mizusibukiさん

4 2019-06-19

163センチ53キロの標準体重です。
Lサイズを購入しましたが、若干大きめでした。
パンツ以外は そこまで気にならない大きさですが、パンツが大きい…。でも ショートパンツやレギンスを履くので 特に問題はありません。
レギンスはかなり短いです。くるぶしから15センチくらい上までしかありません。
このお値段で この品数 満足です。

2019-06-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

5 2019-06-11

161cm46kg普段Mサイズを着用しています。
ベビースイミング用に購入しました。
Mサイズネイビーを注文したのですが、レビューを見てLサイズに変更していただきました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
試着したところ、胸が小さい為トップスがややぶかっとしていますが、それ以外はピッタリしすぎずちょうどよいです。
デザインも落ち着いたかわいさで気に入っています。ありがとうございました♪

2019-06-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
デザインをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
これからもエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kobarei3さん
  • kobarei3さん

4 2018-08-31

無難でいい
162センチ56キロの産後です。
レビューを見てLかLLか迷いましたが、肩幅が広いのでLLにしました。
全体的に少したっぷりしていますが、小さいよりは絶対いいと思い。
レギンスとラッシュガードは少しやすっぽそうですが、値段的に見たらこんなものかな。
今年はもう使わなそうですが、来年は子供たちとプールに行けそうです。
このセットでこの値段はかなりお買い得です。

• なつ8352さん
  • なつ8352さん

5 2020-07-22

ボーダーが1番かな
去年も購入、きじもよく、かわいく、やせてみえます^ ^色違いをかいました^ ^

2020-07-29

5 2019-06-12

すぐに発送され受け取ることができました。
164cm L or L L で迷いましたが、 L Lでよかったです。着痩せ効果あり。

2019-06-15

関連ジャンル レディースファッション水着