5 2021-06-30

普段LLサイズです。なんなら3Lに移行しそうなこの頃なのですが、その私にも着れました。
ゆったり〜って感じではないので、もしかしたら少しお腹の段がわかってしまうかもしれませんが、それは頑張って地上ではお腹を引っ込めて過ごすようにします。
身長161センチで、くるぶしが出るか出ないかの丈。動けば出そうですが、私は許容範囲です。
試着して脱ぐ時に裏返しになったのですが、裏側に食べかすがこびりついたような物が付いてました。。。
洗えばいいかと思って交換依頼はしていませんが、購入後は裏までしっかり確認された方がいいかもしれません。
なかなか裏までじっくり見ることないので、いい勉強にはなりました。
コロナでどうなるかわかりません、子供とプールに行けたらいいなと思ってます。

4 2019-10-28

コスパ良し!でも人と被る。。。
子供とのプール遊び用に日焼け対策として購入しました。
レギンスがセットになっているものがなかなかないので、
水着(上下)、ラッシュガード、短パン、レギンスがついていてこの値段は
かなりお得だと思います。デザインも主張しすぎずでかわいいです。
ラッシュガードには指を通す穴もあいているので手の甲も日焼け防止できます。
今年の夏にかなりお世話になりましたが、行く場所行く場所で他の子連れのママさんと
被ってしまう率が高いのでお互い気まずい思いをしました。。。
もうすこしデザインの種類があるとうれしいです。

2019-10-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもエンジェルルナでのお買い物を楽しんでいただけますよう
商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-03

お値段以上
「163.5センチ、50キロ、B75、やや下半身太り」
迷ってMにしましたが、全体的には丁度良かったです。
胸はBと小さいので、やや中央にシワがあります。
Cの人が綺麗に着れそうに感じました。
アンダーは75の私で、きつくもなく緩くもなかったです。
ショーツ・短パン・ラッシュガードもMでちょうど良い感じです。
心配だったレギンスは、やはりモデルさんのような丈にはならず。
くるぶし上10センチの長さでした。
足りない部分には日焼け止めを塗り、履きたいと思います。
お値段以上のセット内容で大満足です!!

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-08-03

体型カバー力すごい!
妊娠出産で10キロほど太ってしまい、水着なんてとんでもないけどこの夏は子供と海に行くしそうも言ってられないなぁ…って時にとあるブロガーさんのオススメを見て購入。スパッツつきはありがたい!かなり体型カバー出来ます!155cm58キロでLサイズぴったりでした。
ただ、パンツ履こうとしたらウエストのゴムがビビっ!って言ったので、ゴムが劣化してる感じ…入れ替えないとダメかなぁ?

4 2019-06-01

とても良いです。
初期不良がありましたが、素早く対応して頂きありがとうございました。
内容としては大満足です。
私はかなりの太め。
普段は15号とか着てます。
sizeは一番大きいので入るかな?と悩みましたが少し余裕もあり大丈夫でした。
本当はパーカータイプが欲しくて他店舗のフード付きのセット商品と悩みましたが、こちらの方が生地が良いとレビューが多く、こちらにしました。
本当にペラペラではなく、丈夫そうです。
やっぱりフードがあったらなぁ〜…と思うので、是非!デザイン変更の際にはご検討お願い致します。
必ず買います!
子供と沢山プール遊びしたいと思います。

2019-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。
この度は当店の不手際により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、
お詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉誠に恐縮でございます。
日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
手落ちがあったようでご迷惑をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

5 2021-08-18

身長160cm体重51kgMサイズ購入
今年は子供とプールに行けるかと思い購入しました。結局は行けてないのですが。今回10年ぶりぐらいに水着を選びました。試着したところラッシュガード、ショートパンツ、トップスの水着はちょうどよかったです。モデルさんと同じサイズで大丈夫だろうかと心配でしたが、Mでもなんとかなりました。

5 2021-08-10

子供が海に入るようになり40代の私も水着にならなくてはいけなくなり探していたところ
見つけました!写真通りの商品で、サイズも丁度よく値段以上だと思います!(^^)!
5点セットなので他の水着と組み合わせできるのも魅力だと思います!

5 2020-08-18

とても使いやすくて、長く着られそうです。

2020-08-21

また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

4 2020-06-28

今日、届きました。
先ずは、水着マスクの期間限定おまけプレゼントありがとうございました。 裏ポケット、ノーズワイヤーも備わっている最適機能性マスクで大変ありがたく思っています! 早速試着、私は洋梨体型で通常服サイズはLサイズ、水着もラッシュガードもレギンスもちょうど良かったです。 ただ他のコメントにあるようにレギンスは8分丈なのか162cmのわたしにはちょっと短かったです。 これから海に山に両用で活用していきます。

• ayuyu2さん
  • ayuyu2さん

4 2019-08-20

いい感じです。
胸にあわせると、上着とスパッツが少し大きいです。
ホック式だったらいいと思います。
上着もファスナー形式の帽子ありだと言うことなしです。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2019-08-20

とても丁寧な対応に感謝しております。気い入りました。

5 2019-08-03

この夏に
子どもに購入。気に入ったみたいです。この夏にたくさん着ると思います。

• @ー@さん
  • @ー@さん

4 2019-08-02

Lサイズにすれば良かった
翌日には届いてお急ぎの方には嬉しいと思います。
161cm50kg 下半身おデブ垂れ尻のまな板体型なので、Mサイズ購入しました。レギンスが8部丈になってしまいます。トランクス型はしゃがむとお尻が出ます。 ので、161の方はLをオススメします。
フルジップアップじゃないので脱ぎ辛いので、デザインが変わると嬉しいです。

2019-08-23
レビューご投稿ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております

4 2019-08-01

150センチ43キロです。
Mサイズ少しゆとりがありとても良い感じでした!
しかし水着のトップスを脱ぐのがかなり大変でした。プールで遊んでいるときレギンスのウエストが下がってきてしまうのですが、ショートパンツを履いているのでそれが見えてしまうわけではなく履き心地が悪くなるわけでもないのでまぁ、OKです。
全身日焼け対策でき安心して遊べました。
首もとがもう少し長ければ首の日焼けも防止できたのになぁ。と思います。
でも、4千円をきってこのクオリティと可愛さはかなり満足です!

2019-08-20
  • 333ニコさん
  • 333ニコさん

5 2019-07-11

この価格で
確かに他の口コミにあるように、短パンのサイズは大き目なので、注意はいります。お得で買って満足してます。

2019-07-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また着用感など貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着