水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。
持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。
LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。
少し待ちましたが無事到着。
ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。
被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな?
レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。
ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。
裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。
他のカラーも出ないかなぁ。
希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。
子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。

4 2018-08-24

ちょっと大きい。
普段M〜ですが、念のためLにしたら大きい!
水着本体が大きいです。とくにパンツはLLくらいある?という大きさです。
黒の別ものの水着パンツがあるので、それを再利用するつもりですが
ラッシュガードはいて、パンツはいてスカパンはけば。。。問題ないかもしれません。
体形カバーしたい場合は、スカパンではなくサーフパンツなどを利用するといいかもしれませんが
水着をお持ちではない方で、日焼けまで考慮するとフルセットでこの価格は見逃せないと思います。

4 2019-06-16

正解でした。
色々検討し、やっと決めた商品。サイズを決めるのにレビューを見て決めました。153.5cmで58kg バストがEカップなので、なかなか同じサイズのレビューはなく、少し不安でしたがLサイズを購入しました。なんとピッタリでした。レギンスは左右少し長さが違いました。一番気になったのは首回りでした。もっと首が詰まっていたら…と残念でしたが、お値段を考えると贅沢は言えません。お値段以上の買い物でした。

2019-06-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-06-21

レビューにあった通り、、、
170cm、58kg、下半身太く上半身とのバランスが悪いです。LかLLかで悩みましたがトップスがブカブカが嫌だったのでLにしました。
レギンス以外はピッタリで文句なし。
レギンスは、、、短過ぎです。向う脛ぐらいまでの丈でした。これは使えません。
なので星4つです。

2019-06-23
  • ysaysmさん
  • ysaysmさん

4 2019-07-05

かなりいいです。
150cmのかなりのぽっちゃりです。
普段はLサイズの服を買いますが、ピッタリするのが嫌だったのでLLを買いました。
すぐに届き、試着してみたのですが、レギンスも長すぎることなく、足首ら辺のちょうどいい長さでした。
肩幅がかなりあり、胸囲も1mぐらいですが、問題なく着られました!
落ち着いた色で長く着れそうです。
お腹は少しへこませないと、ぽっこりがわかってしまいそうですが…

2019-07-05
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
商品のサイズ感のご感想もありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-07-03

概ね満足
注文してすぐに届きました。皆さんがレビューで仰るようにラッシュガードは黒に白糸です。短パンはウエストがほとんど伸びません。ゆったりとは言い難いかな。多分跡が付きそう(^^; レギンスは小さい!伸びないしピッタリ過ぎ(笑)多分着ません。おまけ程度と考えた方がいいかも。
色々書きましたが、生地も縫製も割としっかりしていて、総合してお値段以上だと思います。

2019-07-06
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-06-26

商品届き試着LLを注文
155の63キロ
中の水着は、お尻も包み込まれてピッタリ
ラッシュガードと短パンは、少し余裕が
レギンスは、締め付け感がなく少したぶりが
有り
水に入ると伸びるからLでも良かったかも
体型は、カバーOKって事で★4つ

2019-06-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
  • kuchintaさん
  • kuchintaさん

5 2019-06-15

まだ試着だけですが、
ちゃんとした素材作りの5店セットがこのお値段は感謝感激です。
家族の仕事でビーチリゾートへ行くのでウン10年ぶりに海に入ってみるか…でも醜態(体)は晒したくないし…と購入してみました。試着だけですが、トップスは手の甲までカバーしてるし、ショートパンツはレギンスと合わせてジョギングにも活躍しそうで、とても良いお買い物でした。
発送も早く感謝です。

2019-06-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-06-12

よかったです
158cmの下半身ぽっちゃりですが、Lでよかったです。半額でお得で買えてうれしかったです。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にお問い合わせください。

5 2019-06-03

旅行用に購入。
156センチ、58キロの下半身デブなんですが、LLサイズでちょうど良かったです。
5点セットで生地も悪くなく、より旅行が楽しみになりました。
ありがとうこざいました!

2019-06-04
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご旅行お楽しみください。
  • yuttyloveさん
  • yuttyloveさん

4 2019-05-19

ベビースイミング用に
産後156cm58kgで Lサイズ購入。ブラトップはぴったり、レギンスもきつくなく履けました。ショートパンツとラッシュガードは余裕ある感じで、体型カバーにはもってこいです。ラッシュガードのシルエットがもたつく感じでフィットネス向きではないですが、海など遊びに行くときにも使いやすいデザインです。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての詳細なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • *meruma*さん
  • *meruma*さん

5 2019-07-08

久し振りに海に行くことになり、急遽購入しました。日焼けもしたくないし、わがままボディーも隠せそうなので。サイズはMでもLでも良さそうでしたが、スパッツが短いとのレビューを参考に少しでも長いことを期待してLに。まだ試着だけですが、スパッツの長さもくるぶしぐらいあり、少し痩せて見える気がするしで大成功でした。

2019-07-09
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
  • mizusibukiさん
  • mizusibukiさん

4 2019-06-19

163センチ53キロの標準体重です。
Lサイズを購入しましたが、若干大きめでした。
パンツ以外は そこまで気にならない大きさですが、パンツが大きい…。でも ショートパンツやレギンスを履くので 特に問題はありません。
レギンスはかなり短いです。くるぶしから15センチくらい上までしかありません。
このお値段で この品数 満足です。

2019-06-20

5 2019-06-12

すぐに発送され受け取ることができました。
164cm L or L L で迷いましたが、 L Lでよかったです。着痩せ効果あり。

2019-06-15

5 2019-06-11

161cm46kg普段Mサイズを着用しています。
ベビースイミング用に購入しました。
Mサイズネイビーを注文したのですが、レビューを見てLサイズに変更していただきました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
試着したところ、胸が小さい為トップスがややぶかっとしていますが、それ以外はピッタリしすぎずちょうどよいです。
デザインも落ち着いたかわいさで気に入っています。ありがとうございました♪

2019-06-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
デザインをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
これからもエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着