2 2023-09-03

サイズ:L(11号) | カラー:color7

少しトップがキツイ?
普段Lサイズを着てます。(160センチ56kg)
水着も今回Lサイズにしましたが、着た時既にキツさを感じ、海で脱ぐ時、脱げなくなりワタワタしました(幸い 娘に引っ張ってもらえましたが)
脱ぐ際「ブチッ」といってしまったので何処か切れちゃったかな。
次買うならLLにします。
ラッシュガードは白ですが、砂が入り込んで洗っても汚れてます。次回は黒系を買おうと思います。

2023-09-04
レビューご投稿いただきありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

2 2023-04-24

サイズ大きめ!日焼けに注意
レビューを参考に念のためにLにしましたが、全体的に全て大きくガバガバしていたのでMで良かったなと。(161cm、50kg、バスト大きめの骨格ナチュラルです)
4月の石垣島で着用しましたが、首周りの空きスペースが中途半端にあるので日焼けしました、、、腕等も日焼けしていたので紫外線カット率は過信しない方が良いと思います。

2023-04-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。
ネット通販上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為
大変ご不便をお掛けしております。
この度はご満足頂ける商品ではございませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2 2021-10-24

5点セットは魅力的でした
カラー3番を注文したのですが、画像のものよりもかなり暗めで地味だったのが、少し残念です。

2021-10-25
せっかくご注文いただきました商品のお色がイメージと異なったとのこと大変申し訳ございません。
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2021-09-12

残念…
商品到着まで2週間程かかりました。少し待ちましたが、メールでの問い合わせは迅速にお返事を頂いていたので良かったです。ただ、梱包の袋は汚れており、さらに中の、水着の入っていた袋は、お店の名前が入っていましたが使用感がありました。そして、水着は雑にたたまれ適当に袋に入れられチャックが半分しか閉められておらず、中身が少し出たままの状態でした(過去にも同じレビューをみました)。水着は気に入りましたが、このお値段なら仕方ないのでしょうか…残念です。

2021-09-13
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の梱包の状態がよくなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えさせていただきます。
この度は折角ご注文頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • c-子さん
  • c-子さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2021-07-29

届いたばかりでまだ着ていませんが
開封してみるとスポブラタイプの水着に
シミがついていました。
ちょっと残念。

2021-07-29
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にシミがありましたとのこと誠に申し訳ございません。
個別にご対応させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-07-24

それなりの商品
5点セットでコスパはとてもありがたかったが、ラッシュガードの首元のチャックはおもちゃみたいな作りで、肌に当たると痛くてたまらない。
チャックを閉めることは出来ない。
値段それなりの作りだと感じます。
ラッシュカードだけ別に購入をしようと探して、結局高くついた。。。
残念に思います

2 2020-04-15

発送が遅すぎませんか?
商人の詳細が説明されているところには正午までの購入で翌日には発送のようなことが書かれていましたが、実際購入するとあなたの購入した商品は先行予約品ですというメールが届き、注文したのは3月の初めだったのにも関わらず届いたのは4月の初め…1ヶ月も後に届き、旅行先で着る予定で購入したにも関わらず旅行にすら間に合いませんでした。先行予約品などはあらかじめ説明欄に書いておくべきだと思います。もし急ぎで買おうと思ってらっしゃる方がいましたらやめておいた方がいいと思います。
水着自体はまだ試着しただけですがカップの部分もしっかりしていて、私は身長が150しかなく低いのでみなさんが言っていたレギンスが短いということは気になりませんでした。しかし何故かレギンスを履くと太ももやふくらはぎの部分にシワがよってしまうことが気になりました。

2 2020-03-07

水着そのものには文句なしですが
梱包について不満があります。
水着が、ダンボールの箱にじかに入っていたため、
(雨濡れ防止用のビニール袋に入っていない)
ダンボールから雨がしみて、水着まで濡れていました。
どうせ濡れるものですが、
ちょっと気持ちが下がりました。

2020-03-09
せっかくご注文いただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

配送方法がゆうパケットの場合、箱の大きさの規定により袋に入れられず、
箱に入れての配送になっております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-09-05

体型は隠せて良いが...
産後太りの体型が隠せて良かったのですが、気が付くとお尻ら辺がモロモロにΣ(゚Д゚)プールで同じ水着の方が二人ほどいらっしゃったのですが、同じ様にモロモロになっていました。スパッツもついて安いなぁと思ってたんですが、品質に問題があって、とても残念です。来年使うかどうか悩むとこです(-_-)

2 2019-08-20

ほつれが多い!
値段相当でした。旅行前に急いで買って、すぐ届いたので、星2にしましたが、品質は星1レベル。糸があちらこちらからほつれて飛び出していました。旅行にすぐ出たので、返品しませんでしたが、デザインが気に入っただけに残念

2 2019-08-14

足の部分のラッシュガード?短い
165センチLサイズ購入 足の部分のラッシュガード?が短くて足りない後10センチは欲しかった つんつるてん 上半身のラッシュガードはフードが欲しかった 安かろう悪かろう…ですね 損した

2 2019-08-11

ほつれてた。
5点セットでこの価格の上、全く焼けなかったので商品自体は満足です。
ですが、ラッシュガードの袖の部分がほつれていて肌が見えていると指摘されて気付きました。
1回の着用で、引っ掛けた覚えもないので初めからだったのではないかなと思います。
続けて使う予定があるので縫って使用します。
本当なら星1つにしたいところですが、焼けなかった事は評価したいと思い星2つにしました。

2019-08-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

2 2019-08-08

購入者レビューも良く、5点セットでのコスパは最高と思い購入。水着自体はとても可愛く満足でしたが、ショートパンツ前面の柄が左右揃っていませんでした。後ろ面と前面も揃っていませんでしたがこちらはさほど気になりません。やはり前面の柄のずれはとても気になり今後履くことは無いですね (`_´)ゞ レギンスは皆さんおっしゃる通り丈が短く、また股上が浅くウエストは緩めでした。
しっかりチェックせず使用してしまったことに後悔です・・・

2 2019-08-01

袋がボロボロ
届いて早速あけてみようと思ったら、水着の入っている袋が汚い。
ボロボロで斜めに裂けている部分もありました。中に入っている水着すら汚く思えて気持ち悪かったです。すぐに使う予定なので水着を洗いましたが、とても残念な気持ちになりました。
返品された物がこちらに回ってきたのかな。衛生面が気になります。

2 2019-07-28

伸びない
値段も安くて五点セット。思わず飛びついたものの…
確かにデザインは可愛いのですが、ラッシュガードとレギンスがとにかく固くて伸びない!
水着じゃなくて、日焼け防止目的だったのでかなりガッカリな結果でした。下半身太りなのでLサイズにすべきだったのか。
他店のレギンスは伸びもバッチリだったので、ラッシュガードは買い直します( ̄ー ̄)

関連ジャンル レディースファッション水着