2023/07/30
    ともり63さん
    サイズ:L(11号) | カラー:color8
    158cm.55kgで胸もお腹もお尻もぶよぶよ体型です。サイズ悩みましたが、水に濡れる事を考えLサイズにしました。やはりバストはキツめでしたが、他はピッタリでした。上にラッシュガード切るので、胸もお腹も隠せるのでありがたいです。 発送も早くて助かりました!
    注文日:2023/07/28
    2023/08/25
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2023/07/12
    tommy3417さん
    162センチ、53-54キロ、Lでジャストサイズでした。アンダーバストが少しキツめかな? 願わくばショートパンツの丈をあと3センチ伸ばして欲しい!長袖のラッシュガードは形も良く、白にグリーンの差し色が可愛いです。
    注文日:2023/07/10
    2022/08/11
    へんてこなねこさん
    子供とプール用に購入しました。
    普段の洋服はLサイズが多いですがものによってはMサイズも着ます。155センチ50キロの30代主婦です。 サイズはすごく迷いましたが肩がっしり下半身太めなのでLサイズにしました。 少々余裕があるくらいですがピチピチになるのは嫌だったのでこれで良かったです! 生地もしっかりしていてお値段以上だと思います! ただラッシュガードの首周りに隙間があり先日プールで首周りだけ日焼けしてしまいました。 フード付きとかだったら更に良かったのかもですが、、お買い得ですし発送も早かったので全体的には満足です。
    注文日:2022/07/30
    2019/07/05
    ysaysmさん
    かなりいいです。
    150cmのかなりのぽっちゃりです。 普段はLサイズの服を買いますが、ピッタリするのが嫌だったのでLLを買いました。 すぐに届き、試着してみたのですが、レギンスも長すぎることなく、足首ら辺のちょうどいい長さでした。 肩幅がかなりあり、胸囲も1mぐらいですが、問題なく着られました! 落ち着いた色で長く着れそうです。 お腹は少しへこませないと、ぽっこりがわかってしまいそうですが…
    注文日:2019/07/03
    2019/07/05
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 商品のサイズ感のご感想もありがとうございました。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2021/08/27
    みほ9234さん
    156センチ56キロ、下半身太めです。 11号で丈もサイズもちょうどいいです。子供とプールなどに何度か使用しました。
    注文日:2021/06/28
    2019/06/06
    ミルキー11258980さん
    この価格で5点セットは本当にお得ですよ!
    注文してから次の日に届きました。 161センチ下半身ぽっちゃり目の普段XLを着ています。LLサイズを購入しました。早速着てみて、水着の下はもう少し伸縮性が欲しかったのですが、まぁ履けたのでオッケーです。プール用のレギンスは3本目なのですが、今までのは伸縮性がなくせっかく買ったのにタンスの肥やしになっていましたが今回のは伸縮性が一番あって無理なく履けました。長さが後5センチ程あれば文句なしです。 ほかのはピッタリでした。20代に買った水着が派手目だったのでそろそろ落ち着いた物をと探してこちらの商品にしたのですが、買って正解でした。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/07
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/07/03
    リズム天国☆ゴールドさん
    概ね満足
    注文してすぐに届きました。皆さんがレビューで仰るようにラッシュガードは黒に白糸です。短パンはウエストがほとんど伸びません。ゆったりとは言い難いかな。多分跡が付きそう(^^; レギンスは小さい!伸びないしピッタリ過ぎ(笑)多分着ません。おまけ程度と考えた方がいいかも。 色々書きましたが、生地も縫製も割としっかりしていて、総合してお値段以上だと思います。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/05/19
    yuttyloveさん
    ベビースイミング用に
    産後156cm58kgで Lサイズ購入。ブラトップはぴったり、レギンスもきつくなく履けました。ショートパンツとラッシュガードは余裕ある感じで、体型カバーにはもってこいです。ラッシュガードのシルエットがもたつく感じでフィットネス向きではないですが、海など遊びに行くときにも使いやすいデザインです。
    注文日:2019/05/10
    2019/05/21
    レビューご投稿ありがとうございます。 また、商品についての詳細なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2019/05/27
    のぐちょ52さん
    家族旅行でホテルのプールで使用するのに購入。 翌日届いてとても助かりました。 164センチ、50キロですがレビューを見てLサイズにしてよかったです。 生地もしっかりしていて、安価で購入できてよかったです。
    注文日:2019/05/24
    2019/05/28
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/07/14
    ゆず19791977さん
    かなり満足
    子供達とプールに行く為、久しぶりに水着を購入しました。 身長164cm・体重54kg、下半身しっかり体型です。 レビューを参考にネイビーLを購入しました。 箱を開けた時、ラッシュガードの裏側から糸がビヨーンと伸びていてちょっと残念でした。 使用には問題なさそうなところだったのでハサミで切りましたがもう少しきちんと検品してほしいと思います。 水着自体はとても可愛く満足です。 ショートパンツの柄は前後揃っていませんが、思ったほど気になりませんでした。 試着のみですが、水着は上下少し大きいかな、っといった感じです。 ラッシュとショートパンツはちょうどよかったです。 レギンスは皆さんおっしゃる通り丈が短く、また股上が浅くウエストは緩いです。個人的に履き心地が悪いので、他で買い直す予定です。 水着の下は思ったより股上が深く、気になる帝王切開の縦切りの傷もほとんど隠れるのがよかったです。 色々書きましたが5点セットでこのお値段はとてもお得だと思います。購入してよかったです。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 検品の際に見逃しがあったようで申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。 この度は着用感など貴重なご意見の レビュー投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/06
    つ4082さん
    来年用に…
    日焼けのことをあまり考えずに海へ行き今年痛い目にあったので、シーズン終わりですが、来年用に購入しました。 派手すぎず、地味すぎず、写真の見た目通りの物が届き満足しています。 レギンスが少し短いかな?と感じ、マリンシューズを履くと足首だけ日焼けしてしまいそうなのが少し残念なのと、実際にまだ水中で着ていないので星4つにしました。 来年着るのが楽しみです。
    注文日:2018/09/30
    2018/09/02
    ☆miiちゃん☆さん
    お値打ち。
    商品もしっかりしていてお値打ちだと思います。普段からゆったりめの服が好きで、Lを着ています。記載されてるサイズは普段来ている服より小さい感じがしたのでLLを購入!上のラッシュガードもゆったり着れてLLで正解でした。が、LLなのにレギンスの裾が短い!!!!足首の部分に締まりがなくスカスカ。それだけが残念☆-1
    注文日:2018/08/24
    2020/01/21
    いーちゃん4177さん
    写真通りで可愛いです♡
    デザインはとても可愛く、サイズもいつも通りのサイズでピッタリでした。まだ室内プールで一回着用しただけですが、ロッカーの鍵や、プールでつけられたタグなどを手首に数時間つけていたら、ラッシュガードの袖が擦れていました。それ以外の腕なども擦れていたので、耐久性はそんなに良くはないと思います。着るたびにまた傷つかないかと心配ですが、色合い、デザインはとても可愛いので大事に使用したいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品についての貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 まだまだ可愛い商品が沢山ありますのでお時間がございます時ご覧ください。 またのご利用お待ちしております。
    みのるんダイエットさん
    162cm、62kg、LLサイズ購入。
    GW明けに、季節先取りで購入しました。注文から到着まで3日と待たずに届けていただきました。 本来Lサイズでも大丈夫かなとも思いましたが、大は小を兼ねるとLLサイズを購入。ボトムのラッシュガードの長さがほぼぴったりだったので、LLサイズで良かったと思います。ゆったり着たい方はLLをおすすめします。
    注文日:2019/05/13
    2019/07/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/07/09
    ライフ0215さん
    サイズはぴったり
    154センチ60キロでIカップですがLLで丁度でした(*´ω`*)少しレギンスがゆるいかなとショーツがもう少しゴムのところが、収縮してくれればとは思いましたが全然問題なく、プールへ行けそうです(〃^ー^〃)
    注文日:2019/07/05
    2019/07/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/06/12
    ママ2708さん
    とてもよい
    152センチ42キロ痩せ型でMサイズ購入です。全体的にサイズ感がとても良かったです。派手でもな露出もすくないので安心してきれそうです。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度はレビュー投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/16
    A*A1246さん
    午前中に注文して、翌日の夕方に届きました。その早さに驚いたのと、水着用マスクが同封されていたので嬉しかったです。ありがとうございます✨ 162センチ50キロで、サイズ迷いましたが、欲しい柄がMサイズしか残ってなかったので、Mサイズを購入しました。 レギンスは他の方のレビューから少し短めなのかなとは思ってましたが、実際履いてみると7分丈程しかなく、身長167~168センチの広告のモデルさんで10分丈くらいまであるように見えたのが不思議でした。細い方が履くと10分丈になるのかな(^^; それで☆1つ少なめです。 私は肩幅が広くいかり肩で、腕も長めでレンタルの着物だと袖が足りなくて困るのですが、そんな私にもラッシュガードは肩幅も腕の長さもピッタリで満足しています。
    注文日:2021/04/15
    2019/08/11
    Rimi,328さん
    クールだけど可愛らしさもある商品
    すぐに使いたかったので、迅速に 対応いただけたことに、大変感謝 しております。 梱包もきれいでした。 色味も落ち着いており、着心地も 良かったです。 身長158cmで普段はMサイズを選択 しておりますが、口コミを参考に1つ サイズをあげ、Lサイズを購入しました。 大きいかと思いきや、ベストサイズで した。 シーンに合わせて色々な組み合わせで 着用できるので、その点もお気に入り。 手の甲までカバーできるのは大変助かり ます。 足のラッシュガードも甲までカバーできる ものであれば、なお良かったと思います。 サマーシーズン大活躍しそうです。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/08/08
    すなぎも食べたいさん
    買ってよかったです
    メール便との事で、すぐ届くのは諦めていましたが、注文して2日後に届きました。中を開けると袋が2つ入っていて、片方にはラッシュガードとパンツと水着の上、もう片方には水着の下とレギンス…と、どなたかが試着して適当に畳んで戻したのかな?と思えるような入り方で届きました。なので星1つマイナスさせて頂きましたが、品物は思っていたより良かったです。生地もしっかりとしていたし、何より5点セットでこの価格には驚きです。子供たちとプールに行くのに購入しましたが、シンプルなデザインに子供たちからの評判も良かったです。ラッシュガードのおかげで、肩や背中の日焼けもほぼ回避できました。
    注文日:2018/07/28
    2020/02/16
    chiru331さん
    箱に直接商品が入っていた。
    普段の服はMサイズが多いですが、妊娠7ヶ月のためサイズを上げてLサイズを購入しました。 経産婦のためお腹は割と出ていますが難なく着用できました! ただラッシュガードの白は透け感あります。 黒にしたら良かった…と少し思っています。 段ボールを開けたら商品が直接入っており水着が入っていたであろう透明の袋が同封されていてなんだか丁寧に扱われてないのかな?と思いましたが値段が安いので仕方ないかなと思いました。
    注文日:2020/02/12
    2020/02/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 またレビューのご投稿ありがとうございます。 商品についての貴重なご投稿誠にありがとうございます。 梱包につきましては、メール便(ゆうパケット)発送の場合、 厚さ規定があります。 袋に商品を入れますと膨らんで出荷ができない場合があります。 お客様にはご迷惑をお掛けしいたしますが、ご理解ご了承のほどお願いいたします。
    2020/01/06
    あゆつんwさん
    隠せて安心
    水着と言えば脱毛という若かりし頃の思考でしたが子育てに忙しく脱毛もままならない現在、スパッツとシャインガードがどちらもあれば脱毛しなくていい!剃らない!隠す!なんと画期的な!発想なのでしょう! Lサイズを購入しましたが、もう少し締め付けがあってもいいのかなと思いました。 またシャインガードにもうひと工夫あればさらに可愛かったりオシャレだったりするなと思います
    注文日:2019/12/27
    2020/01/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に喜んで頂けますよう、誠心誠意努めてまいりますので、 当店をご愛顧頂けましたら、幸いでございます。 他にも当店たくさんの可愛い水着を取り扱っておりますので、 もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/08
    マンゴークッキーさん
    161センチ下半身が大きいため、LLサイズを購入しましたが、全体的に大きめだったので、Lサイズでよかったなと思いました。ラッシュガードも長かったです。しかし、久しぶりのプールで、子ども入りたくても水着が昔の独身時代のものしかなく、なかなか連れて行ってあげられなかったのですが、今回購入し、みためもシンプルで着やすく5点セットもありがたいです。他のレビューにもありましたが、レギンスがやはり短いのでもう少し長めだとなおよいかと思います。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/20
    みにゃいさん
    対応が早くてよかったです
    久しぶりにプールへ行くことになり、露出を避けたいので、こちらの水着を購入しました。5点セットでとてもお徳だと思います♪(まだ着ていませんが)迅速な対応でとても良かったです
    注文日:2019/08/15
    2019/08/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/06
    てぃんきー08さん
    おおむね満足!
    この価格で5点セットはとてもお得で買ってよかったです! 着心地も問題ないし一度しかまだ使用していませんが問題なく着れました! ただ、他のレビューにもあるようにレギンスは物足りないです・・・ 私は身長159cmでMサイズを買いました。 レギンスは私が履くと8分丈位であと少し長さが欲しいかな!って感じです。 ラッシュガードももう少し首周り隠せれたらなぁ…欲を言えばフード付きがあれば尚良しです!! でもこの値段でフルセットが買えるのはやはりお買い得でしたのでこの評価です!
    注文日:2019/07/17
    2019/07/21
    あきゆうしょうさん
    子どもたちとプールに
    子どもたちとプールに行くために購入しました。 162cmで普段からLサイズなので水着も同じにしました。 口コミにもありましたがレギンス?の丈が短くて くるぶしより10cm上でした。なのでかっこ悪い日焼けあとが... 子どもたちから「可愛すぎるデザインじゃないから30代でも安心して着れるね」と。 重宝しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/07/09
    ルンルン♪2263さん
    この値段で
    5点購入できてよかったです!!柄の種類がもう少しあれば良かったかな~まだ、着てないけど、これから楽しみです!!
    注文日:2019/06/30
    2019/06/27
    よしこ5555さん
    6/27に注文し、注文時には明日楽が可能でしたが、時間指定したかったので、明日楽にしませんでした。 28日に予約品の為、7月中旬発送予定とメールが来ました。意味がわかりません。 来週必要だから、可能なところで購入したはずなのに、なぜ予約品になるのでしょうか? 追記 お店に問い合わせたところ、すぐに返事をいただきました。 サイズ、カラーを選択後、戻った画面に7月半ばの発送と表示されていました。 完全に私の見落としでした。ショップ様、すみません。
    注文日:2019/06/26
    2019/06/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 表示方法が分かりにくく大変申し訳ございません。 今後の対策とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/05/11
    mtt35さん
    155cm、ゆったり着たくてLサイズにしました。レギンスは少し長いなと思いましたが、他のものは良さそうです。
    注文日:2019/05/09
    2019/05/14
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/09/18
    ☆ヒスミニ☆キティー☆さん
    意外と
    来てる人居て恥ずかしかった!サイズもいい感じで胸も大きく見えて良かった
    注文日:2019/07/15
    2019/09/09
    きなさん530さん
    158センチ、48キロ 出産後、腰回りが太くなったのですが、 着けた感じあまり気になりませんでした。 満足です!
    注文日:2019/08/25
    2019/09/27
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、商品やサイズ感で不安などございましたら メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。