【エントリーでポイント最大9倍】水着 体型...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-15

追記します。
夏の旅行のためにLLサイズを買いました。胸が大きく、水着選びに困っていました。カップサイズは表示されていたよりも2つくらい上なのですが、変な感じにならず、ピッタリ着ることができました。他は少しゆとりがあり安心です。158センチ61キロですが、体系もカバーしてくれています。何回も着るわけではないので、このお値段で揃ってありがたいです。
と、購入時に書いたのですが、今日、長袖のだけ着る機会がありました。袖口縫ってなくて、ピラピラしてました。安いってことはこういうことなのだなと、縫製の雑さにガッカリでした。

2019-06-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着