商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • フルセット助かります。
  • 子供とプールに行く用に、20年振りぐらいに水着を買いました(^^)家の周りの実店舗や他のショップも散々探しましたが、ラッシュガード、レギンス、水着上下、ショーパンまでついてこの価格は、探した限りでは一番お買い得!と思って決めました。◯デザインについては、全部のデザインの写真が豊富にあって悩みましたが、ラッシュガードの薄めの色が気に入って10番にしました。レギンスが派手かなーと思いました ・・・(続きを読む
  • はれぱん8010さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-03
  • 少しトップがキツイ?
  • 普段Lサイズを着てます。(160センチ56kg)水着も今回Lサイズにしましたが、着た時既にキツさを感じ、海で脱ぐ時、脱げなくなりワタワタしました(幸い 娘に引っ張ってもらえましたが)脱ぐ際「ブチッ」といってしまったので何処か切れちゃったかな。次買うならLLにします。ラッシュガードは白ですが、砂が入り込んで洗っても汚れてます。次回は黒系を買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-09

子供とプールに行くために露出の少ない水着を探していました。162cm48kg、下半身が太くど貧乳体型で、Mと迷ってキツいのは嫌だったのでLにしました。カラーは8番。結果ぴったりでした!厚めのカップがしっかり入っていたのでパカパカしなさそうです。レギンスも締め付けすぎないけどブカブカでもなく丁度いい感じ。キュロットはウエストが緩いけど紐で結ぶので調整できます。口コミにあるようにラッシュガードの首回りは少し大きめかな。でも室内プールでの利用目的なので問題ないです。海とかいくなら焼けるかも。ほつれなどはぼちぼちありましたが、自分で切るので許容範囲内です。

5 2023-07-30

サイズが大きめで良かった
160センチ少しぽっちゃりしているので、LLを購入。ラッシュガードは少し大きかったかなと。でも、お腹周りもゆったりとしていて良かったです。

4 2023-04-26

40代でも着れますよ。
発送が予定日より早かったです。
11号茶色購入。
162センチ50キロ 洋梨体系。
レギンスが、くるぶし5センチ上の長さ。
ウエストは大きめで、股上やや浅め。腰履きしたら、ギリギリ足首になるけど、ずらすと足首の生地があまり、伸びきったようにみえます。
ラッシュガードの襟周りが広めです。
袖丈はちょうど良い。
スポブラは、付けたサイズはゆとりあるけど、
脱ぎにくかった。
ズボンは大きめでしたが、濡れた後は生地の張りが減り気にならないのではないかな。
痩せて見えます。
レギンスの丈が気になるけど、ワンサイズ下げてもいいのかも。
生地もしっかりしてます。

5 2023-07-29

サイズ:M(9号) | カラー:color5

低身長、下半身太めなのでMサイズどうかな〜と思ってましたが全然はけました!ママの強い味方になりそうです。使うのが楽しみです。

5 2023-06-08

今年の夏は泳ぎます!
お腹がタルタルな40代.子どもとプールのために購入しました。169センチ、63キロXLがちょうどいいです。
プールでは黒か紺が多かったので目立つように白‼️他の人とかぶらない感じが気に入りました。

• てふなさん
  • てふなさん

5 2023-07-19

160cm約60キロ Lサイズで着れました。
ラッシュガードは首は出ます。帽子などで首元の日焼け対策必要です。
ブラトップは若干キツかったです。
パンツはまだゆとりがあり体型カバーにもなりました。
レギンスはちょうどピッタリ。キツくないけどピタピタでした。
私の体型ならLLサイズでもいいかもしれないですが、Lサイズでも使えます。

5 2023-07-28

サイズ:M(9号) | カラー:color4

ここ数年なかなか行けなかった海やプールですが、子供が中学生になってくると行けるチャンスも極端に少なくなるので今年は行こうと思い購入しました。
5点セットでこのお値段はなかなかないです!
ショッピングモールで見てみたら一万円越えでした。
生地もしっかりしていて、158cm48kgでMのcolor4を購入しましたが、サイズはぴったりでした!
カラーやデザインも申し分なく、とても良い買い物をしました。

5 2023-07-17

160センチ48キロ 太ももが太くてお腹も出てるので、ピチピチになったら嫌なのでLサイズにして、ちょうど良かったです。
COLOR12、ミントグリーンが顔映えするいい色でした(^^)周りは黒が多いので子供からも見つけやすそうです。30代なので、もう少しズボンの丈が長いのも出てほしいな。(^^)太もも隠したい。。
5点セットでこの値段はお得で、到着とても早くて嬉しかったです。

4 2023-06-06

とにかく早い!
156センチでLサイズ買いました。物見た瞬間、ちょいパンツデカかったかな?と思って履いたら、丁度良かったです。スパッツとかは持ってるやつは履くの必死に引っ張らないと履けないピタピタだったから、こっちはゆったり履けて良かった。脱ぐの大変だし。だけど細い人には全部ゆるいかもです。
商品はかなり満足ですが、入ってたジップバックがちょい薄汚れてたので、使えないから星一つ減らしてますが、可愛い水着がこのセットでこの安さは破格だと思います。

5 2023-07-30

サイズ:M(9号) | カラー:color12

153cm、52キロ、産後太りで痩せずぽっこりお腹ですがMサイズでちょうどよかったです!小さくも大きくもなく!!色めちゃくちゃ悩んで、黒過ぎると暑いかなーって思って普段選ばない色を買ってみましたが大正解です!!

5 2023-07-07

品物も満足です。
157cmで産後太ってしまい、二の腕とお腹がぽっこりになってしまい今回Lサイズで注文しました。
袖や丈もピッタリで、パチパチではなく、少し余裕もあるかなという感じで購入して良かったです。
生地も厚すぎず薄すぎず、ちょうどいいです。

5 2023-06-17

プールや海用に
しっかりした作りの水着で、糸のほつれも全くありません。
Lサイズを娘用に購入。約155cm54kgですが、ちょうどよかったです!
8年間水泳をしていたので、太ももが入るかとレギンスの長さが長くないか心配でしたが、大丈夫でした。
まだ使っていませんが、デザインや品質、値段とも大満足です。

5 2023-07-27

フルセット助かります。
子供とプールに行く用に、20年振りぐらいに水着を買いました(^^)家の周りの実店舗や他のショップも散々探しましたが、ラッシュガード、レギンス、水着上下、ショーパンまでついてこの価格は、探した限りでは一番お買い得!と思って決めました。◯デザインについては、全部のデザインの写真が豊富にあって悩みましたが、ラッシュガードの薄めの色が気に入って10番にしました。レギンスが派手かなーと思いましたが、着てみるとそうでもなかったです。◯サイズについては、普段着てる服はMなんですが、レビューを見ていたら、ちょっと大き目を買ってる方が多そうだったので、見栄を張らずに(笑)Lにしてみました。ビキニのアンダーバストはLでもちょっとキツイくらいで(^_^;)他のは大きすぎることもなくちょうど良かったです。◯実際プールに行ってみた感想としては、ショーパンの生地にあまりハリがないので、すぐにペロンとなってしまうのがちょっとだけ気になりましたが、他の使用感に全く問題はなく、快適に遊べました★いい買い物したーと思ってます(^◇^)

4 2023-07-24

color3のブラウン、Lサイズを購入しました。
写真よりも青みのない所謂"ブラウン"といった色味でした。白い切り替え部分が濡れると結構肌が透けるので、抵抗ある方は別の色にされた方がいいと思います。
身長168センチ普通体型、ブラのサイズはF70ですがLサイズでちょうどでした。ロング丈のボトムもちゃんと足首まで届きました。逆に身長が低い方は余ると思います。
トップスには硬くて厚みがあるパットが入っていて安心ですが、胸のサイズよりパットが小さくバストラインが変な形になってしまいました。裏地が全部縫われていてパットを入れ替えられないのでこのまま着用しますが、パットが出し入れできるようになっていたら良かったです。
長袖ラッシュガードは袖丈は少し短かったですが、ピッタリ過ぎず濡れても動きやすいサイズ感でよかったです。シルエットが綺麗で痩せて見えました。

5 2023-07-14

安心して遊べそう
小6の娘用に購入しました。身長は145cmで体重が48キロと、ややぽっちゃりのため他の方のレビューを参考にサイズはLにしました。
なんと驚くほどピッタリで、袖も長すぎずウエストもジャストサイズでした。
ただ胸元は少し大きめですが、本人は気にならないようです。日焼け対策万全で夏の海やプール遊びが楽しみです。
良い買い物で満足しました。

関連ジャンル レディースファッション水着